Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 3 июля 2017 г.

Мы с женой и с двумя дочерьми, одной из которых только 3 года часто путешествуем. Дабы получить максимальное удовлетворение от отдыха, летаем только регулярными рейсами бизнес классом. Отели тоже выбираем соответственно своим повышенным требованиям и возможностям.

Летом 2017 года решили посетить Кипр. Нормальная страна, к отелю и обслуживанию претензий не возникло, хотя 14 лет назад к русским было гораздо лучше отношение. Сейчас же все лебезят перед иностранцами, а русских, создается впечатление, ненавидят. В Россию возвращались 21 июня. В аэропорт Ларнака трансфер нас доставил всего за 1,5 часа до вылета. При прохождении таможни наша большая семья беспричинно привлекла внимание кипрских таможенников.  Не проверив паспорта переполненные штампами о полетах по всему миру и время на билетах, что скоро закончится посадка, семь работников таможни с рьяным пристрастием вначале взялись перебирать наш чемоданчик с медикаментами и детским питанием и закончили всембагажем. Да, медикаментов много, я как глава большой семьи с несовершеннолетними детьми всегда беру запас лекарств на разные случаи жизни, т.к. очень много путешествую и в дороге может многое приключиться, особенно у маленькой дочурки.

Разворошили нам абсолютно всё! Пристально осматривая каждый блистер с таблетками и банки с детским питанием с заводской пломбой, которые после этого пришлось выбросить. Мы предлагали все забрать у нас, если уж эти лекарства так нравятся этим тупым досмотрщикам, но они молча продолжали рыть и портить. Убедившись, что прикопаться не к чему начали брать соскобы на наличие наркотиков. И снова мимо!!!. В итоге, вывернули на изнанку все четыре чемодана (у каждого члена семьи свой чемодан для более комфортных поездок). Даже у трехлетней девочки отняли молоко и чемодан с игрушками и также все переворошили. Я не мог на это спокойно смотреть и ушел курить, изредка возвращаясь, чтоб посмотреть на все это безобразие.

Таможенники все не успокаивались. Попросили достать деньги и начали пересчитывать купюру за купюрой не спеша. Затем все семеро тупо уставились на не вскрытые пачки сигарет, как в первый раз видя, разглядывали их 25 минут!

А время шло, мы начали нервничать и понимать, что можем опоздать на посадку, т.к. обыск длился более часа, маленькая дочка устала, заплакала. Хорошо, помогла мимо проходящая девушка, которая знала язык и попросила вызвать старшего в «больших» пагонах и объяснла ему, что мы не террористы с малолетним ребенком, а обычные туристы. Тот, небрежно осмотрев нас взглядом, дал команду опустить и ушёл даже не извинившись. Вслед за ним работники аэропорта растворились, даже не принеся извинения, оставив нас с раскиданным содержимым наших чемоданов, которое обратно запихать не представлялось возможным за 15 минут до окончания посадки. В последний момент мы бегом успели сесть на самолёт, хорошо, что вылет немного задержали. В суете, при осмотре были потеряны (может даже украдены) ценные вещи ( дорогие очки, банковская карта, швейцарские часы)

Еще каких-нибудь десять минут промедления и мне с семьей пришлось бы остаться в аэропорту с билетами на улетевший самолет, с маленьким голодным ребенком на своем режиме сна. Хорошо, что были с собой деньги (тщательно пересчитанные таможенниками), чтоб найти новый билет на самолет и гостиницу. Попади в подобную ситуацию рядовой турист с 50 евро в кошельке - пришлось бы ночевать в аэропорту на полу, и ждать милостыни от родственников, пока те не вышлют денег на новый билет домой.

С таким отношением я за многие годы полетов столкнулся впервые. Англия, все страны Европы, Арабские эмираты и др.- нигде такого неуважения не встречал. Наш отдых был омрачен и испорчен обратным перелетом. В самолете из Кипра многие жаловались, что их чемоданы были распотрошены и неуважительно осмотрены. Для себя мы сделали вывод: - НА КИПР БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. Тем, кто ценит себя и свой отдых настоятельно НЕ рекомендую посещать эту страну ни в коем случае!!!

Подписаться на автора
Все лучшее на Кипре + HB / FB в подарок!
Все лучшее на Кипре + HB / FB в подарок!
Только отели категории 5*, безупречный VIP-сервис, изысканная кухня, эксклюзивные бонусы! Только для самых взыскательных гостей – отдых в Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa 5* + HB / FB в подарок!
СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ>>> 
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ — все лучшее на Кипре для VIP-отдыха.
Бесплатный звонок: 8 (800) 200-88-22, mzt.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне