Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Прогулка по берегу Богов и ужин по-итальянски

Отзыв написан: 4 июня 2017 г.

Сегодня хочу рассказать об одном из красивейших берегов южной Италии, оно носит не менее красивое название Побережье Богов. Богов мы среди посетителей пляжей не встретили, в основном сами итальянцы с севера страны предпочитают приезжать сюда на отдых. Мы жили рядом с небольшим итальянским городком Бриатико, он расположен приблизительно посередине между более известными городами Тропеа и Пиццо. В Бриатико есть центральная площадь вокруг которой сосредоточены магазинчики, кафе, в сезон открыто пару ресторанов, отделение почты, банкомат, по четвергам приезжает рынок местных продуктов, есть парикмахерские, причем отдельно лиц мужского и женского пола, в городе проводятся праздники и фестивали, в зависимости от сезона, (праздник сладостей, фасоли, сыров, вина и т.д.) пляжи действительно очень красивые, в основном побережье усеяно бухтами, с песчаными отмелями которые окружены скалистыми утесами, за счёт контраста бирюзовой воды белого песка и камней природой созданы совершенно изумительные виды. В этом месте Тирренское море имеет и несколько достаточно больших полностью песчаных пляжей, и мы совершали пешие прогулки вдоль линии прибоя, особенно приятно это делать когда солнце на закате "падает" в морскую пену, уже становится свежо, и надо бы нагулять аппетит перед очередным восхитительным ужином. В Бриатико расположен небольшой рыбацкий порт, куда приходят лодки, и можно купить свежевыловленных морских обитателей; гамбери росси-креветки местные, пеше спада-рыба-меч, коцце-мидии, шпатола-длинная рыба без чешуи, шпигола-похожа на ората-дорада, черния-рыба-черт, персико-форель, вонголе-ракушки, И вдоволь надышавшись морским воздухом, пронизанным запахом соли, водорослей и йода, перед нами встает мучительный выбор; что и где покушать? Выбор пал как ни странно на домашний ужин на терассе.... А это значит что мне предстоит накормить 3-х голодных мужчин разного возраста до того как они съедят меня, не остаться голодной самой, и при всём этом хочется релакса, ведь мы все-таки на каникулах всей семьей! В таких случаях я действовала так; типично итальянские блюда; салат капрезе (режем крупно помидоры и свежайшую моцареллу, выкладываем на блюдо вместе с руколлой, добавляем оливки, масло, песто, можно лук, про этот лук гордость Калабрии и Тропеи, буду писать отдельный рассказ, сейчас только одно- он нежный) пока сервировала стол закипела вода а это значит бросаем в нее спагетти, а на сковороду креветки, самое главное в этом деле не забыть проверить, не уполз ли кто-то из тарелки до того как попал на сковороду, но этим занимались мои помощники! Через считанные минуты все готово, добавляем чеснок, пассату (итальянская томатная паста) можно тертый пармезан и все за стол, вино уже должно быть разлито по бокалам и у меня вполне заслуженный Релакс!

Подписатся на автора
Комментарии: 13
author-name
Аlex
Россия, Москва
5 июнь 2017 г.
Уважаемая Виолетта (ныне переименовавшаяся в Африка Симона во избежание одноименности с принадлежащими Вам апартаментами в Бриатико)!

Вы вроде бы говорили, что в очередном рассказе собираетесь выкладывать исключительно собственноручно сделанные фото?

Мне искренне жаль, но Вы солгали. Увы и ах, избавиться от тяги к фотоклептомании не так просто, и кроме своих Вы опять накидали в рассказ кучу чужих фото, и на этот раз фотоассорти собрано в самых разных местах. Посмотрите, например, на фото №2 и фото №7 в галерее. Любой желающий, воспользовавшись графическим поиском, убедится, что эти фото взяты на сторонних сайтах. Ссылки легко приведу.


Увы, вместо обещанного рассказа о городе Альберобелло с обилием ценной информации про "недооцененный перспективный регион юга Италии, который благодаря таким как я остается за пределами знаний российских путешественников" пока мы получили лишь очередной набор общих слов в духе рекламного буклета и очередную порцию ворованных фото, разбавляющих Ваши собственные, опубликованные на страничке сдаваемой в аренду виллы. Очень жаль.

Хочется верить, что работа над ошибками все-таки будет Вами произведена, а модераторы туральбома будут посерьезнее относиться к проверке публикуемых материалов. Удачи!
author-name
Африк Симон и В
Автор
Россия, Москва
5 июнь 2017 г.
Уважаемый Alex, каждый видит лишь, то, что хочет видеть..... Ни в одном из написанных мною отзывов нет и намека на принадлежность апартаментов, виллы, дома, трулле мне или кому-то еще, или сдаче их в аренду. На это есть специализированные сайты к коим этот не имеет абсолютно никакого отношения. Если считаете нужным вести расследование и сообщать об этом пожалуйста, Ваше право.
Заметка про Альберобелло прочитана и прокомментирована более любознательными путешественниками, чем Вы. Так что обвинения во лжи совершенно голословны.
author-name
Аlex
Россия, Москва
5 июнь 2017 г.
Уважаемая Виолетта!

К сожалению, каждый видит не только то, что хочет, но и то, что видеть отнюдь не хотел бы. Лично мне очень не хотелось бы видеть ворованные фотоиллюстрации в рассказах, т.к. это нивелирует вклад настоящих авторов, и свою позицию я Вам честно и открыто изложил. Вы же, видимо, решили опять поиграть в переводного дурака. Дело Ваше.

Вы совершенно правы, когда не спешите идентифицировать свою принадлежность к апартаментам, которые уже попытались впарить и в туральбоме (см. свой первый рассказ), и на форуме (тема "Италия - дикарями"). Обратное было бы не только нарушением правил портала, но и просто глупостью. Намного логичнее позиционировать себя как эдакого туриста, случайно попавшего в "великолепные апартаменты" и тщательно заметать обнаруженные следы, меняя ники, аватарки и рекламные фото. Однако от этого, увы, ложь не перестает быть ложью. А солгали Вы вчера в том числе и в том, что отныне будете использовать лишь собственные фотоматериалы. Причем не применительно к рассказу об Альберобелла, а вообще.

Вы утверждаете, что Ваше присутствие на портале преследует цель увлекательно рассказать о юге Италии? Так в чем же дело? Дерзайте и не ограничивайте творческий порыв отписками в общих словах! Только ради бога, без плагиата и рекламы. Раз уж, по собственным словам, Вы бываете в тех местах по 6 месяцев в году, у Вас должен накопиться приличный фотоархив и запас информации.

Искренне рад, что более любознательные путешественники нашли повод для комментирования Вашего "ультра-мини-рассказа" об Альберобелло. К сожалению, не могу поддержать моих друзей и знакомых в этом порыве, т.к. рассказа как такового не наблюдаю, а комментировать каждое "а у нас в квартире газ" не привык. Буду очень рад прочесть из-под Вашего пера что-нибудь более увлекательное и информативное, ведь рассказать 100% есть о чем. При желании автора, конечно, если желание не ограничивается накруткой рейтинга с минимальными трудозатратами (последнее - обычное дело для рекламщиков).

Так что от всей души желаю Вам новых хороших и информативных рассказов, избавленных от ряда типичных авторских "детских болезней", о которых уже достаточно сказано выше. И еще раз обращаю внимание, что любая реклама сдаваемых внаем апартаментов будет тщательным образом пресекаться.

P.S. Кстати, фотоиллюстрации будут выглядеть лучше, если вставлять их в текст. Попробуйте.
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
5 июнь 2017 г.
Ник мужской, текст женский...
Ну точно, это уважаемая рекламщица- Виолетта!
author-name
Африк Симон и В
Автор
Россия, Москва
5 июнь 2017 г.
Уважаемый РоВлаВик, Вы так внимательны! Что же я рекламирую?
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
5 июнь 2017 г.
А вот и ник обновился! Проявилась таки Виолетта!
author-name
Африк Симон и В
Автор
Россия, Москва
5 июнь 2017 г.
Я настолько удивлена вниманием к моей персоне, и не могу понять чем это вызвано? Что именно произвело такой фурор? Сидит Фиолетта тихо пишет заметки не нравится не читайте, не хотите видеть красивые фото, раздражают они вас не смотрите. Я никого не агитирую и ни к чему не призываю.
Зачем коментировать что-либо, если из всего написанного текста вам запомнился лишь мой пол?
На мой вопрос о рекламе Вы даже ничего не ответили, видимо потому что нечего... Вас могу упрекнуть в рекламе фасадов зданий Барселоны и горнолыжных курортов, например... Не правда ли, глупо?
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
6 июнь 2017 г.
Придуриваться не стоит. Вам все уже объяснил Алекс, причем неоднократно.
author-name
Африк Симон и В
Автор
Россия, Москва
6 июнь 2017 г.
Послушайте!
Фотографии ворованные
Тексты рекламные
Порицание и оскорбление со стороны аудитории

Возникает вопрос : ЗАЧЕМ ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ подобные отзывы????
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
6 июнь 2017 г.
Прежде чем спрашивать других, ответьте себе:
Зачем Вы публикуете ВОРОВАННЫЕ фото?
Зачем Вы публикуете тексты РЕКЛАМНЫЕ?
Пришли на Форум и сразу нарушаете его правила!
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
6 июнь 2017 г.
Виолетта писала: "Порицание и оскорбление со стороны аудитории".

Порицание - Да.
А вот оскорблений в Ваш адрес не было. Не надо лгать и передергивать...
author-name
Vladimiras Titarenko
Литва, Вильнюс
6 июнь 2017 г.
“…Ворованные..”. Как-то, грубо. “Дзукийский национальный парк…”, а это что? Реклама от администрации… ?
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
7 июнь 2017 г.
Vladimiras Titarenko писал: “…Ворованные..”. Как-то, грубо".
А как по Вашему называть воровство?
Ну назовите "заимствование", тогда при этом укажите где и у кого позаимствовали.
Взрослые люди, давайте называть вещи своими именами.
С нами Выгодно! Все туры в Италию в одном месте!
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!Рим, Искья, Венецианская Ривьера, Милан, Термальные курорты  от 18499 руб.Раннее бронирование - скидки до 40%!Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
Лучшие предложения от НТК Интурист!

River Palace 4*, 24.06., 7 н, от 17488 руб. Porto Azzurro 3*, 18.06., 7 н, от 25969 руб.Жемчужины Эмильи Романьи, Ломбардии, Венето 3* 24.06., 7 н, от 28994 руб.Villa Linda 3*, 25.06., 7 н, от 29454 руб. Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!

Туры в Италию круглый год!
Минимальные цены на туры в Италию круглый годПодбор персонального тура, экскурсионные турыГорящие путевки, акция "Раннее бронирование"Бонусная программа, выгодные акции, туры в кредитНаш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне