Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Автопутешествие по Европе 2017.Роттердам-Новороссийск.

Новороссийск. Россия
387 отзывов
Отзыв написан: 28 мая 2017 г.


0
0

Не хотелось уезжать из прекрасной страны Нидерланды. У меня об этой стране самые лучшие воспоминания. Первый этап своего автопутешествия по Европе 2017 я полностью выполнил. Конечно, в Европу на машине лучше приезжать летом, как это было со мной в 2014 году, но тюльпаны лето не любят. Ведь цель моей поездки именно весной, был парк Кёкенхоф. Я узнал и увидел, что такое красота тюльпанов, увидел мир цветов, и буйство красок. Такая красота теперь для меня на всю оставшуюся жизнь. Всё же здорово иметь возможность путешествовать! В Нидерландах даже дождик не такой как у нас. Покапал немного, и тут же перестал, а в Новороссийске сейчас льёт не переставая, и не знаешь когда закончится. Бррр. Хочется солнышка.

Интересна одна особенность. Пока ехал по Нидерландам, то кругом было очень красиво. Красивая автострада сливалась с городами, с красивыми полями и лесами. Поля так ухожены, что будь я художником, то непременно бы посвятил им свои картины, настолько они красивы. Я не увидел даже метра не ухоженной территории страны. Как же любят жители свою страну! Правда, беженцы, проживающие в Нидерландах, далеки от европейской культуры. Стоило мне пересечь мнимую границу с Германией, как картина резко изменилась. Вокруг дороги появились заросли, и только вдали красивые поля. В Нидерландах я не увидел зарослей. Чем дальше я ехал по Германии, тем чаще картина окружающей среды меняла моё мнение о чистоплотности немцев. Вспоминаю отдалённые места в Италии и Испании, там ещё хуже. Сомневаюсь в том, что некоторые высококультурные страны Европы выиграли с объединением. Как мне кажется, что выгода объединённой Европы только в свободном передвижении по ней. По сути, это СССР, только со своей спецификой. И такие же есть страны, схожие со Средней Азией и Закавказьем при СССР, которых кормили остальные республики. Только сейчас я начал понимать Прибалтов. Вспомнил Карибские и Латиноамериканские страны. Как мне показалось, что эти страны не хотят сами развиваться, а живут за счёт туристов и подачек развитых стран, которые взамен еды выкачивают у них национальные богатства. 

Ещё на что я обратил внимание, так это на то, что почти многие программы на российском ТВ очень схожи с европейскими. Сейчас у нас постоянно идёт сериал про Мухтара, так в Европе уже много лет идёт свой такой же сериал. Кто кого копирует? 

Мне показалось, что более красиво в северной части Германии и Польши. Границу пересёк без проблем и очереди. Продолжаю восхищаться Белоруссией. Молодцы. Много у неё схожего с Европой. Красивые поля, леса и сельскохозяйственные угодья. Брест просто красавец! Правда, для меня не привычно в этой стране расплачиваться рублями номиналом 1-2-3. В России всё на сотни и тысячи рублей. И ещё. Чем ближе автодороги Белоруссии к границе с Россией, тем они хуже. Проклинаю дороги Липецка, Белгорода, Курска, Старого Оскола и Ростова-на Дону. Бедная моя машина, как же ей досталось от российских дорог? За путь от границы с Белоруссией она всё испытала на себе, как и я. Мы родственные души. Ямы, канавы, отсутствие знаков и освещения, полицейские в кустах, туалеты, которые начинаются задолго до самого туалета. Придорожные кафе, которые проводят испытание ядохимикатов на наших желудках. Не завидую автотуристам из Европы, которые едут к нам в гости. Примерно 2400 километров от Новороссийска до Бреста сплошных испытаний. За майский месяц в Новороссийске, мне пришло четыре штрафа из Ростовской области. Лучше бы они мне компенсировали за моральный ущерб и мои мучения за проезд по их дорогам, особенно в самом Ростове. Всего я проехал 8213 километров. Расходы на топливо для машины очень высоки. Да, это очередное моё путешествие в Европу 2017, оставило неизгладимое впечатление, и часть моего здоровья. Сделаю маленький перерыв, и снова в дорогу.


0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

Пис... стоят прямо на площади в центре города. Запах ужасен. Подходи пи... А как же женщины?

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

Такие славные.

0
0

Голубей нет, а утки вместо них.

Подписатся на автора
Комментарии: 3
author-name
Шухер
Литва, Вильнюс
28 май 2017 г.
Ну что, счастливо добраться домой и ждем новых отчетов. Спасибо.
author-name
Яна Суровцева
Россия, Тюмень
29 май 2017 г.
Удачно побыстрее поправить здоровье! Набраться сил! И ждём продолжения путешествий!
author-name
Виктор Очагов
Автор
Россия, Новороссийск
30 май 2017 г.
Спасибо друзья! Месяц лежал. Вроде всё отпустило. Вторая половина автопутешествия по Европе, думаю, что будет такой же интересной. Поделюсь. С уважением Виктор.
Дешевые авиабилеты в Нидерланды
- Авиабилеты в Амстердам, Гронинген, Роттердам и другие города Нидерландов по низким ценам- Он-лайн бронирование билета на сайте. Выбор удобного способа оплаты- Оформление за 1 минутуУзнать цены на авиабилеты в Нидерланды
Нидерланды - дешевле!
  • Экскурсионные туры от 12500 руб!
  • Суперскидки до 40% по акции Раннее Бронирование!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит
  • Офисы продаж по всей России
Тел.: (495) 725-10-01, сайт - www.1001tur.ru
Персональный подбор тура в Нидерланды!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне