Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Подмосковье. Россия
18 отзывов
Отзыв написан: 12 мая 2012 г.
Подмосковье. Россия

Разбирал архивы, наткнулся на отельную визитку...

Останавливался в сём отеле на Новогодние праздники в 2006. Собственно многих удивит типа чо писать в таким временным отрывом... Поясню -  пишу боле для, так сказать, расширения сведений об отелях Паттайи невысокой стоимости при наличии качественного имхо обслуживания. Ну и в отельной базе сайта чота такого не нашёл (а может - искал плохо...))).

  1. Расположение: весьма удобно расположен, пёхом минуты три мимо отеля "Woodland" до Наклыа и ежели направо, до фонтана Дельфины, то рукой подать куда угодно - "конечная" тук-туков, а ежели налево, то на тук-туке - к рынку. Сейчас где-то в той стороне  православный храм построили, тогда не было. К морю можно пройти улочками минут 10 мимо массажного салона (массажисты слепые). Пляж оборудованный, жезлонги, зонты, есть где перекусить и выпить. РДом на Наклыа море предложений по питанию, недалеко возле фонтана крупный торговый центр "Фестиваль" и через дорогу супермаркет с выпивкой и прочим (цены - гут, кому интересно).
2. Питание: ресторан на открытом воздухе. Шведский стол на завтраках, стоит прикупить - обильно и разнообразно, "Турцыя атдыхаит". Новогодний ужин порадовал как красотой, так и изобилием блюд (в том числе мясных) на мармитах и выпечки - тортов вокруг ресторана и возле бассейна (ресторан рядом с бассейном на полутораметровом возвышении). На новогоднее пати народ встречали девушки в национальных костюмах, артисты приезжие развлекали... неплохо, впечатлило, у самодеятельности типа и голоса были.
3. Размещение: за общие корпуса сказать не могу, селился в бунгало прямо у бассейна, прикольно: от двери до воды 3 шага, возле двери типа свой столик - скамейка, там и ужинали, лениво было идти в ресторан, и так шоу видно, а официанты сервировали и наш стол тоже, им без разницы - всё практически рядом. Внутри чисто, помещение метров 15 со всеми удобствами, холодильником, ТВ и кондеем.
4. Территория: не сказать чтобы маленькая, даже большая по паттайским меркам (хотя имхо до Вудланда далеко), но желания гулять по территории отеля чота не появлялось: во-первых, туда практически только ночевать приходили, во-вторых, на территории есть и относительно большие 2-х эт. корпуса, и ряды бунгало, возле бассейна и внутри за корпусами, и т.п. и гулять практически  придёцца между ними. ЗеленО окрест, что радует. Вечерком пройтись-покурить  - мона.
5. Персонал: в основном молодежь, вежливая, не навязчивая, но при этом при обращении - внимательная. Сервис в общем-то порадовал, и убирают чисто. Ресепьсионисты вежливы, уборщиков в номере ваще не встречал. Сейф, кстати, на ресепшн, проблем не было...  Случаев чтобы кто-то что-то спер - не припоминаю и не слышал (а может не слышал еще и потому, что соотечественников там встречал 1-2 пары, интуристы в основном проживали).
6. Стоимость: для ПТТ средняя, тут как кому. Ежели сравнивать по "цена-качество" - нормально, не особо дорого, хотя за бунгало у бассейна денег берут, однако кому-то нравицца, мне - не особо, раз-два окунуца... Рядом отели как мне показалось в одной ценовой нише 1200-1600 за ночь (Вудланд канешна исключение)))
7. Обще впечатление: понравилось, второй раз бы поселился.

 

 

 

Певец из местных с подтанцовкой
0
0
Бассейн, основной корпус, бунгало
0
0
Бунгало
0
0
Новогодние мармиты
0
0
Типо салют
0
0
Типо опять салют
0
0
Типо приведения)))
0
0



 

 

Подписаться на автора
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне