Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Мюнстер. Германия
18 отзывов
Отзыв написан: 16 мая 2016 г.
Мюнстер. Германия
Пхукет...,  здесь всё в одном флаконе, где подадут в руки туриста любой каприз, любую фантазию, мечту, тайное желание или пристрастие. Здесь нет обыденности, напротив- здесь гарантирован бурный всплеск эмоций, здесь  всё живое и даже опасное, здесь нет депрессии, а есть сила, сила притяжения. Пхукет..., он как горький перец, дразнит ярко- красным цветом, жгёт, придаёт вкус. Его много не съешь, но время от времени хочется.

0
0

Попались мне год назад на глаза, в туральбоме, отчёты Капитана Виктора, замечательные отчёты, а фото какие! Ну естесственно, посмотрела я фильм "Пляж", сам то фильм для подростково-молодёжной публики, но ПЛЯЖИ! Вот оно, ТО! притяжение, я хочу по ним пройтись, я хочу их потрогать, я хочу и должна всё это увидеть!

Лететь ночью тяжело, я не могу спать в полёте, выручает просмотр фильмов и конечно эмоциональный настрой, ведь очень приятно, когда каждый пролетевший час приближает тебя к желаемому, в груди растелается сладкое тепло, скоро, совсем скоро я буду за чертой реальности.

Вопрос непростой- где поселиться? На семейном совете решение принято- возможность удобно и быстро добраться на любой пляж, чистый уютный отельчик в закоулочке- чтоб спать спокойно, свежая и разнообразная пища на расстоянии одного прыжка, массажный салон буквально за углом, ну и наконец иногда тусовочные вечера до полуночи- все пункты сошлись на The Ashlee Plaza Patong Hotel&Spa.

Рынок оказался прям за стенами отеля, великолепный выбор морских продуктов, фруктов, приготовят тут же, столики мраморные  предусмотрены с скамеечками, присаживайтесь и прятного аппетита!

0
0

В шесть утра мы на месте, душ, завтрак, десять минут хотьбы и мы на пляже Патонг. Дороги- проезжая часть  отличные, но пешеходная- смотреть под ноги, неверный шаг-убьётесь или свалитесь в речку, мер безопасности здесь ещё не придумали.

0
0

Вдоль дорог кабельные путаницы, столько проводов я ещё не видела в жизни.

0
0

Но вернёмся к Патонгу. Кто сказал, что здесь море грязное? Бывают отливы вечерами, но с утра или днём замечательно.

0
0

Широкая пляжная полоса, пластиковых лежанок нет, можно оплатить матрасик с зонтиком, можно прилечь на своё покрывальце, всё можно, всё нормально, любой кусочек песка бесплатен, занимай хоть где место под солнцем, или в тени, расслабьтесь и отдыхайте.

Россиян много на пляже, я плыву и сталкиваюсь плечём с мужчиной и автоматически здороваюсь на русском, он отвечает, тут же жена его,  мой Робинзон уже тоже здесь и шутит, знакомимся, а мужчина так чинно представляется- " Вальдемар Карлович, я выходец из Литвы, служил в ракетных войсках",  мой Робинзон оживляется, есть что сказать, но слова никто не даёт, а Вальдемар Карлович продолжает-" Я уже 17 лет на пенсии, моя бабушка потомственная целительница, вот и я почувствовал в себе силу врачевания, занялся парапсихологией, вот у вас ( показывает на меня) ещё сильная связь с мамой, она ведь уже далеко от вас?" Я стою в недоумении, вообще-то мама в данный момент и далеко, но а так -пять км. нас разделяют. Вальдемар не слышет, лечит дальше " Вот сын ваш -здесь проблемы с сердцем и МРТ бы надо сделать, вы в курсе, что есть такое обследование?" Робинзон видит моё бледнеющее лицо, это уж слишком, тянет меня с волной в сторону и на ухо-" Вчера передачу про ростовских цыган видела? Жаловались же они, что хлеб нечем зарабатывать, ну так оно и понятно, кто цыганское ремесло перенял, забудь этого Карловича и поплыли подальше, я подчиняюсь, а Карлович кричит вслед позывной своего скайпа " Я  и по скайпу могу поработать с вами", мы отплываем.

Бессонная ночь даёт о себе знать, солнце нахлобучивает, голова тяжёлая, Робинзон подрывается с песка и энергично натягивает майку-" Так, всё, в отель и спать!" Я соглашаюсь, хотя бурчу, всего-то двеннадцать дня, но на самом деле тоже поспать чувствую надо, а про себя думаю " Ну ничего, завтра я вам устрою марш-бросок, у меня есть план!" Оглядываюсь на пляж, хорошо то как!

0
0


Freedom Beach, пляж Свободы, наша цель на сегодня! Это лучший, а теперь и любимый пляж на Пхукете, для меня. Добраться не так то просто, лодочники с Патонга просят 1800 Батт в обе стороны, дороговато. Спрашиваем такси Тук-Тук, 300 Батт , но ещё  пешком спускаться к морю, мы согласны, это ж ерунда, думали мы. Подъехали к границе какой-то, шлагбаум, табличка, присмотрелись-а там 200 Батт с человека за вход, ничего себе съэкономили, но назад дороги нет, платим и вступаем на путь неизведанный.

0
0

Пробирались настоящими Джунглями, спуск экстремально крутой, обувь нужна спортивная, желательно с шипами, диковато вокруг, дух захватывает от неизвестности, но награда ждёт вас впереди.

0
0

Сквозь заросли проглядывается лазурь моря, вот они звуки и ароматы того самого райского наслаждения. Ладно я- романтик в таких случаях, но даже Робинзон застыл здесь на месте.

0
0

0
0

Провели на пляже весь день, чистейшая вода.

0
0

0
0

Покушать можно в пляжном ресторанчике, цены не завышены, 5-7 евро на одного с напитками.

0
0

0
0

Время бежит, пора возвращаться желательно засветло, как же добраться назад, за этот выступ зелёный?

0
0

Если поднимемся опять вверх к КПП, то не факт, что нас там ждёт тук-тукчик, правильнее будет плыть на лодке, так мы и сделали, цена не утешала, 800 Батт за троих, но зато все пути изведаны и мы победили! Плыть на лодке моторной не совсем наслаждение уже, двадцать минут мне показались как двадцать часов, нас швыряло и обдавало волной, да...., Тай это рай и ад одновременно!

Улицы Пхукета, берегись автомобиля и байкера! С малыми детьми здесь делать нечего, правил движения не соблюдает никто! Русский язык как третий государственный, есть надписи о главном повсеместно.

0
0

Спать падаем без сил, в восемь вечера по тайски, но через час будят голоса крикунов в коридоре. Я терпеть такое не собираюсь, в ночном наряде распахиваю дверь и кто там? Да, да, вы уже догадались, толпа китайцев. Оказывается они для прогулки собираются все вместе, человек так пятнадцать, и причём от комнаты к комнате премещаются кучкой, пока не соберуться все. Я была удивлена, но плохие слова китайцы быстро уловили, и мотнув головами, притихли. Ну вот могут же.

Новый день, новый пляж!  Laem Sing, пляж малоизвестен и малообитаем, находится один километр дальше пляжа Kamala, вход 20 Батт, спуск ступеньками, уютно, просто, натурально! Нам очень приглянулся пляжик и приезжали сюда ещё не раз, от Патонга такси 400 Батт.

0
0

0
0

Камни хотите? Вот вам и минисимиланы!

0
0

0
0

0
0

Если смотреть на море, справа уводит тропа вверх в  заросли, можно прогуляться, живописно, есть ресторанчик на отвесной скале.

0
0


Бананов хотите?

0
0

Туалетная комната на пляже самобытно-самостройная, прекрасно вписывается в почти не тронутый уголок.  Сколоченная из досок, просторная, внутри напоминает стародревнюю русскую баню, унитазик утопленный в уголку, по середине бочка с чистой водой и ковшик плавает сверху, мы так поняли, что здесь, не отходя, можно и обливаться водой, так и делали весь день, красота! Правда при следующем посещении этого пляжа, бочка с ковшычком стояла  снаружи на песке, ага, намёк поняли.
Три ресторанчика, готовят отменно, вообще как подают аппетитно, это сказка, молодцы тайцы!

А что дальше по плану? С детишками, очень советую Tri Trang Beach, добраться очень просто, от Патонга такси 300 Батт, подъедите к одноимённому отелю и прямиком на пляж, в баре напитки, туалеты, душ пляжный, замечательное место на целый день или в три часа можете вернуться в центр на бесплатном шатле от отеля.

0
0

0
0

Можно слоника погладить, только прошу вас, не надо на него садиться, он ещё маленький.

1
1

0
0

Местная ребятня

0
0

как пришла их мама, накрыла стол прям на пляже и выставила напитки в три раза дешевле, чем в баре, ничего себе, налетай!

0
0

Хочется ещё отметить по пляжам из нашего небольшого опыта, пляж Kalim, это приличный отрезок песочной полосы, которая выливается плавно от пляжа Патонг, как только начнутся ресторанчики справа, то вы на Калиме, море здесь всегда чистое, волна приличная, не пытайтесь её перепрыгнуть.

1
0

Робинзон пробовал, упал без чувств, к моим ногам.

1
0

ресторанчик мы себе облюбовали, не вспомню название, но вы его найдёте по флагам перед выходом, один из флажков -ЛДПР, очень хорошо готовят.

0
0

Сынок релаксирует, все атрибуты на месте.

0
0

 Наблюдаю как местный мальчишка ведёт торги, мастер, ничего не скажешь!

0
0

Пляжи, пляжами, а классику никто не отменял. Разыскали мы русскоговорящих продавцов и собрались в дальнее плавание, ну конечно же Islands Phi Phi, Khai, лагуна Пиле, остров обезьян, пещеры типо Викингов( это по-моему под вопросом),  на весь день, с напитками , обедом и десертным перерывом 1500 Батт на персону стоимостью.

Компания подобралась разносторонняя. Русскоязычные -человек пятнадцать, сели в кружок вокруг гида Юлии. Я Робинзону на ухо " Что этот араб тут к нам присоседился, подозрительный какой-то" , а он меня успокаивает" Нормально, араб  с женой( показывает на закутанную) и с ребёнком" , странно чего это они с нами сидят? Юля тем временем рассказывает ход экскурсии, где будем и что обедать, а араб вдруг: " А шо сала не будэ?" Что тут началось, Робинзон: " А хорилки?", араб показывает пальцем на женщину напротив и чисто на украинском " це к тёще!" Мы автоматом взгляды на тёщеньку, ею  оказалась бодренькая Таня, Таня кивнула головой и просила немного потерпеть, всё есть, она в курсе потребностей, потому как с Киева . Справа от Тани сидела хмурая Нелечка, такого же тёщенькиного возраста и бурчала недовольно от того, что у гида Юлии кулончик на шее с украинским флагом, мы конечно поинтересовались, откуда Нелечка родом, оказалось с Киева, вообще атас. Перезнакомились мы и со смехом отправились в путь дорогу, впоследствии выяснилось, что Таня совсем не тёща араба, и горилки у неё таки и не было, а араб  родом с Ирана, живёт в Полтаве, кого только на Пхукете не встретишь, мир тесен.

А что же острова? Они прекрасны! Восторг и потеря почвы под ногами.

0
0

1
0

Без китайцев никак! Шмыгают в шляпках и тут и там.

0
0

0
0

В лагуне Пеле я гонялась за парой рыбок.

2
0

0
0

Уже дома рассмотрела на этом фото как бы венецианскую маску в середине скалы. Заметили?

1
0

Лодки, о да! Визитная карточка.

1
0

Камней тоже вдоволь. Сколько ж оттенков у породы!

0
0

0
0

0
0

Я обнаглела под солнцем и глядя в глаза щёлкаю, ну понравилась причёска у девушки мне очень!

0
0

Зайти в бухту Maya Bay стоит для гидов денег, за каждого туриста они отдают по 400 Батт, поэтому бронируя тур, обязательно спрашивайте, включена ли эта сумма.
Бухта известна и знаменита, поэтому не скучает. Чтобы уйти от люда, мы пошли вглубь гулять.

0
0

0
0

0
0

Робинзон покорил подводный переплыв сквозь скалу, прикольно, но я боюсь.

0
0


Бояться, или правильнее сказать опасаться, нужно обязательно, мы сами за себя в ответе. Это Тай, здесь всё может быть, но каждый, побывавший здесь,  захочет вернуться и повторить всё сначала. Я не посетила национальных храмов, не увидела головы Большого Будды, видимо не доросла ещё, не тянуло. Но природа и атмосфера Тая-это сила! Сила притяжения.
 






 



 




Подписаться на автора
Таиланд. Лучшие предложения!
Комментарии к отзыву (29)
Добавить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
23 февраль 2018 г.
Спасибо, Ромаха!
Тай затягивает. Скоро летим на Пхукет, в этот раз пляж "Карон". Присоединяйтесь!
Ответить
author-name
Ромаха
Израиль, Нагария
22 февраль 2018 г.
Спасибо за ознакомительно-позновательно полезный во всех отношениях рассказ. Дважды были в Тае, оба в Паттайе. Мечтаем добраться до Пхукета. А теперь уж наверняка. Фотки классные.
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
6 июнь 2016 г.
Для Natalali:
Спасибо за приглашение, но из того Турдома я уже выписался.
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
6 июнь 2016 г.
Юра, пересечёмся ещё, какие наши годы! Спасибо, что зашли и почитали.
Ответить
author-name
Юра&Лиля
Россия, Новый Уренгой
6 июнь 2016 г.
Мне такой романтичный стиль не дается, природная язвительность не позволяет. Были в Тае почти в одно время, могли пересечься. Предлагаю каждому пользователю Туризм.ру иметь в путешествиях опознавательный бейджик!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
22 май 2016 г.
Мия, спасибо, что зашла на тайский огонёк!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
22 май 2016 г.
РоВлаВик, исправленному прошу здесь верить, а не выше, там глюки техники. Что я хотела сказать, так как показателей очень много поговорим о них в нашем Турдоме! Во!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
22 май 2016 г.
Для РоВлаВик: так как показателей много, расширен их в "нашем" Туризме, заходите на пообщаться!
Ответить
author-name
Mea Me
Россия, Пенза
21 май 2016 г.
Душевный рассказ, знакомые виды.
У Тайланда практически нет шансов не понравиться.:-)
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
19 май 2016 г.
Вот даже боюсь спросить, "остальные показатели" - это что???
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
19 май 2016 г.
Самоотвод не принимается, будем голосовать. Вы у нас проверенный временем и остальными показателями товарищ!
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
19 май 2016 г.
Для Natalali
Не гожусь для роли партийного вожака. Уж звиняйте...
Но всё, что Тая касается - всегда поддержу!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
19 май 2016 г.
Владимир, спасибо за зачёт!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
19 май 2016 г.
Владимир, отчёт появился раньше, чем я вас на форуме прочитала, никакой соли, всё из жизни.
Ответить
author-name
Vladimiras Titarenko
Литва, Вильнюс
19 май 2016 г.
С Карловичем Вы мне тут насолили, но все равно зачет - отлично!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
17 май 2016 г.
РоВлаВик, предлагаю вам, как знатоку, возглавить нашу партию "тайнутых"!
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
17 май 2016 г.
В январе были на Краби (Ао Нанг, Рейли) и Самуи (Ламай, Бопхут,Липа Ной).
Сейчас присматриваемся к Ко Чангу и снова Самуи (Маенам), а может ещё на что глаз упадёт - время до января ещё есть!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
16 май 2016 г.
Кузьма, желаю вам приятного следующего тайского путешествия и новых впечатлений!
Ответить
author-name
Кузьма Непрутков
Россия, Барнаул
16 май 2016 г.
Читается легко. Манера повествования ненавязчиво -завлекающая! Понравилось как тоже "тайнутому" .На Пхукете еще небыли,но думаю после вашего рассказа многие и мы в том числе вскоре туда отправимся.Из того где мы побывали в Юго-Восточной Азии,Тай понравился больше всего!!!
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
16 май 2016 г.
Ярик, благодарю. Давай уже партию "тайнутых" создавать, просуетись там в столице, может нам депутатских деньжат выделят.
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
16 май 2016 г.
Яночка, спасибо за внимание, желаю тебе тоже супер путешествия по Азии!

Леди, я рада, что ты обратила внимание на Тай, надо попробовать, обязательно, да и ты не пропадёшь нигде, я уверена.

РоВлаВик, мне до той девушки надо ещё подрасти малёк, а фото можно с рассказа скопировать, ну раз сильно понравилась. Когда летите, какой остров на этот раз? Вздыхаю и очень рада за вас. Всё меня тоже затянуло по самую голову.
Ответить
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
16 май 2016 г.
Натали, респект от ещё одного "тайнутого"))
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
16 май 2016 г.
" ну понравилась причёска у девушки мне очень!" - Натали, жаль, что это не Ваша фотка, уж больно прическа и мне понравилась...!!!
Когда планируете очередной заплыв?
Мы в феврале вернулись из Тая и уже в начале апреля взяли билеты на очередной "тайский заплыв". Сейчас маршрут продумываем!
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
16 май 2016 г.
Ну повеселила, порадовала))))
Натали, отличный рассказа! Мне, "не тайнутой" Ыщо, дал полное представление о том, чего ждать от Тайланда. Данке шён.
Ответить
author-name
Jana
Германия, Падерборн
16 май 2016 г.
Натали, рассказ как всегда с юмором, особенно описание ваших социальные контактов. Фото красивые.
Ответить
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
16 май 2016 г.
Ребята, спасибо за комментарии, спасибо, что нашли время почитать.
РоВлаВик, продолжение надеюсь будет, после следующего заплыва в Рай.
Ответить
author-name
Ни-как
Россия, Люберцы
16 май 2016 г.
достойно получилось.
Ответить
author-name
jek37
Россия, Хабаровск
16 май 2016 г.
Хороший рассказ! Добрый :)
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
16 май 2016 г.
Похоже, что компания "тайнутых на всю голову" пополнилась!
Спасибо, Натали!
А продолжение будет?
Ответить
Показать все 29 комментариев
Таиланд. Лучшие предложения!

Планируйсвой отпуск заранее! Скидки от 40 %!
о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне