Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Минск. Беларусь
10 отзывов
Отзыв написан: 10 ноября 2015 г.
Минск. Беларусь
Но в отеле постоянно сидеть не хотелось, поэтому через пару дней мы пошли вдоль побережья искать дикий пляж. Приотельные пляжи Пунта-Каны сменяли один одного и минут через 10 мы ступили на неохраняемую и маняще играющую разными красками территорию.
  Кокосовые пальмы здесь просто «заполонили всю планету», глубже в джунгли растительность меняется, но идти сильно туда мы, конечно, забоялись, предпочитая держаться недалеко от берега. Кокосы валяются везде, и большие зеленые и волосатые малые. Зеленые можно сбивать с пальмы, гасить его об пальму и пить и есть. С волосатым сложнее, разбить сложно, надо мачете. Если подходит местный и предлагает кокос – не берем даже в руки посмотреть, цена 5 баксов по факту, так как доминиканец с мачете, мы платили)) Немного дальше начинается пальмовая роща на белоснежном песке с видом на бирюзовый океан. Видимо это и называют диким пляжем. Очень эмоционально кстати, стоит остановиться и словить это мгновение. Но мы, конечно, решили двигаться дальше. По ходу движения встречаются стоянки-жилища аборигенов. Туристов предупреждают, что за территорией отеля защитить никто не сможет, но местные приветливы, все «ола-ола», хотя по сути им ничего не стоило бы нас завалить. Через пару километров начинается красивый риф, цвет воды еще больше синеет, а солнце больше печет. Очередной заворот в бухточку и перед нами открывается живописнейшая картина прекрасного пляжа с голубой водой без водорослей.
  Обязательная фотосессия, заплыв, звездочка на воде и мысли о моменте, который хочется остановить. Буквально через полчаса погода резко меняется и мы ощущаем на себе тропический дождь, ещё одна мечта поплескаться под ним воплощена, и мы снова жаримся под солнцем. Это место еще хорошо тем, что ты тут практически один, редкий турист прошагает, да лошадка проедет. В самом конце отдыха мы прошли еще дальше до начала очередных отельных пляжей Bavaro beach. Вода здесь была значительно чище, хотя местами тоже плавали водоросли. В общем это направление рекомендую для исследования, пешком можно идти сколько угодно под аккомпанемент шуршания крабов и ласкового облизывания солнца.
  У шопоголиков есть возможность съездить на бесплатном трансфере из отеля в торговые центры. Мы ездили в ближний San Juan с рыбой-мечом на входе. В ТЦ все дорого, но кеды я себе купил в фирменном магазе за 35$, а шорты Guess Дашка за 40$. Там есть бесплатный Wi-fi, а также гипермаркет, цены разные, литровый ром Brugal около 10-12$, кофе Santo Domingo 8$, упаковка хамона 6-9$.
  Еще можно и нужно сходить на небольшой рынок около отеля. Вот именно здесь все покупаем, магниты можно сторговать за 1 доллар, кепку за 7, сумку за 12. Практически все торговать в два, три раза. Продавцы-доминиканцы достаточно назойливы и даже умудряются обидеться, если ты у них что-то не купил, amigo. На рынке есть аптека, которая меня спасала от разных "приключений")). Есть маленькие собачки и котики, их можно подкармливать, хотя говорили и продавцов тоже))
  Самым атмосферным вечерним времяпрепровождением для нас стала Beach party. Она проходила на пляже отеля и собирала кучу народа. Примерно это было так – 2-3 ром колы, светомузыка, легкий бриз с океана, песочные ступни, закрытые глаза и движения в такт зажигательных ритмов среди таких же как ты, эмоционально-экстазных релаксующих людей со всей планеты.
  Подозреваю, что если пойти направо от отельного пляжа, можно наткнуться на что-то интересное, как и если пойти сквозь джунгли к лагуне Bavaro, но мы до этого так и не добрались, чтобы вернуться сюда снова.

Подписаться на автора
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"!
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"!
Туры по акции и Горящие туры в Доминикану каждую неделю!
Пунта КанаЛа Романа, Пуэрто Плата - минус 30%!
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-10-01
Наш сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне