Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Мюнстер. Германия
15 отзывов
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
Цены на Египет этой осенью, подозрительно, очень низкие. 

- Там скорей всего стройка у отеля или ремонт?

- Да вроде всё нормально.

 -Тогда надо прогуляться, в Египет то, на людей посмотрим, себя покажем.

0
0


Окно в Египет.
0
0

"Себя покажем" , этого делать, как оказалось,  не нужно вообще, так как  отель Albatros Beach Resort объединил  давно немцев и россиян и заключил в свои тёплые объятия, вообщем и наших и ваших здесь и знают и любят. Хотите отдохнуть на тёпло-жарком песочке, активно провести время на пляже, посноркать и открыть для себя первую дверцу в мир подводный, а так же бесконечно любоваться синим-синим морем? Тогда присоединяйтесь, именно этим мы и будем здесь заниматься.

3
1

1
0

А ещё прыгать в воллейбол, кататься на верблюде,
1
0


глазеть на окружающих
0
0

0
0


0
0


0
0

 
иногда подкрепляться у наших прикольных креативных поваров,
3
0

посиживать на обзорной террасе
1
0


и наблюдать за причалом и ранними закатами солнца
2
0

 
1
0

2
0

3
0


Два дня на адаптацию, отсыпание, купание. Пора в Хургаду бы съездить, подумали-поспрашивали, поедим в порт Марина. После обеда в 4 часа, уже не жарко, за территорией ловим такси. 

Мы-              нам в Хургаду, порт Марина
Таксист-       была Хургада, теперь это Руссгада!
Мы-               вот оно как. Тогда нам в порт.
Таксист-       15 $  у меня авто посмотри, хорошее, микки маусы на чехлах, музыка!
Мы-               но у нас столько нет к сожалению денег, но мы ещё обратно будем ехать, за 5 $ пойдёт?

Таксист делает приглашающий жест, мы заваливаемся в машинку с микки маусами и тут вдруг от водителя:" Как делла?" Звонит его мобильник, таксист :" Паадажди", опять  " Как деллла?"- "Падажди!" И  когда он наконец наговорился с арабелами своими  и посмотрел на нас, мы хором пропели ему: " Как деллла?" Едим, хохочем, сдружились, жаль ехать всего 10 минут, хотя это к лучшему, гоняет наш водитель как гангстер- на встречную, свет выключал, прыгал на сиденье под ритмы его музыки, а под арабские мелодии действительно не усидишь, ну добрались слава тебе господи нормально, договорились через два часа на том же месте, денег не взял, сказал потом, владеет русским аж бегом, молодец!

Порт Марина, прекрасное место для прогулки, бесконечный променад, колорит, море, воздух, яхты и лодки, кафе и рестораны, люди интересные. Темнеет быстро, у каждого заведения и просто так:" Как делла?" 

1
0
 
1
0


0
0


0
0

1
0


2
0
 
С мусором всё в порядке.
0
0

Курильня
0
0

Интересный балкончик, практичное решение.
2
0

лодки, лодочки...
1
0

3
0

2
0

2
1


1
0

Здесь что-то было, или будет...
.
0
0


1
0

 
Местный народ, а сталкивались мы только с мужчинами, специфический. Вроде бы и обслуживают вас, но не прислуживают, разговаривают добрым тихим голосом, а вглазах орлинный зор, но можно, понаблюдав, найти с ними общую волну. Так например ярым продавцам на пляже, а они просто спонтанно, но вежливо пытаются заговорить и не стесняясь переходят на предмет продажи- массажа, катания на квадрациклах, плавание в открытом море и т.д., так вот я приловчилась перезаговаривать их на мою тему, так вошла в роль, что некоторые, сдавшись, бежали себе дальше по пляжу, как хорошо, что египтяне знают русский.

1
0

1
0

На территории отеля, вернее в море, метров 50 от берега есть пару кусочков-остатков от рифа. Учитывая мой опыт по снорклингу, который равен 0,001-это место с рифами-остатками-было как раз для меня. Я прилежно испытывала пару дней свою маску с трубкой, дышать через трубку как-то не очень получалось, но я надеялась, всё закончилось тем, что мой Робинзон, вы его уже знаете, купил дневную  поездку на какой-то остров "Парадиз", 30 евро с носа, ну что делать, надо плыть. Где этот остров, я и сейчас не знаю, на какой широте и долготе, меня не интересовало, я даже не спала перед отплытием, ну шутка что-ли, в открытое море? Настал день и с капитаном пиратского судна, доверив себя-меня  20 пассажирам на борту, отчалили.
0
0

1
0

Всё случилось как-то быстро, без предисловия. Гид наш- Мунди (имя),  стабильно так сказать владеет русским, поднялся к нам на верхнюю ...не знаю что это, ну вообщем палубу, и сообщил, что все для плавания с маской  будут с лодки прыгать. Как это прыгать? Возмутилась я!  Мне жилет пожалуйста и лестницу.  Мунди глянул орлинным взглядом, но произнёс по доброму" Жилеты тому, кто не умеет плавать". Я тут же согласилась не уметь плавать и рванула вниз, там у стойки висели жилеты. Вот такая упакованная, сама себя бы не узнавшая, ура я нашла лестницу. Мой Робинзон с сыночком вовсю плавали  уже в водах краснющего моря и зазывали меня. Я признаюсь, я висела какое-то время на последней ступеньке и взывала к самой себе"А МОЖЕТ НЕ НАДО!", страшно, ужас как страшно. Но народ сверху и снизу давил взглядами, вдох, выдох, мама дорогая, я в воде и это будет записано в список моих подвигов!
От  страха, как-то сразу задышалось с трубкой, правая рука на штанах Робинзона, левой гребу, Мунди орёт  " Всем сюда, ракушка, все плывут сюда!" Вот раскомандывался! Подплываем, правда в руках ракушка, но давимся от смеха, он за кого нас принимает, такие мы ещё в детстве в Евпатории видели. Мунди заметил, что не удивил, машет рукой, сюда! Мурена!  Мы все головы в воду как по команде, и правда заметалась мурена под ногами Мунди, он её ворохнул как-то. Вот так  я привыкла к мысли, что пути назад сама не найду, так что плыть мне стаей дальше. И плыли.
Мир подводный- как параллельный мир, не наш, тянет, засасывает, время останавливается, а ты не можешь насмотреться на это волшебство, а эти коралловые корридоры, вот жуть, боишься, что качнёт волной и ты процарапаешь всё тело, но выбора нет и ты плывёшь дальше. Эх, жаль не до фото мне было в этом полуподводном походе, в следующий раз!

На самом острове, как на любом острове- великолепно! 
2
0

 
1
0

2
0

2
0


На обратном пути затеяли рыбалку, детям радости....
0
0


Поездка отличная получилась, адреналлина сколько. Интересно было наблюдать за Мунди, глаза выражают одно- заточенный ххолодный взгляд, а движение рук, голос, интонация -мягкие, успокаивающие. Когда нам накрыли обед, Мунди нас обслуживал, накладывал и подкладывал в тарелки и приговаривал" Давай салат положу, давай ещё мяса", а как все расселись, заботливо так "Все кушают, всем хватило?" Какие вот всё-таки они.

Некоторые из вас наверное сейчас спросят, а что там с ночной жизнью в Руссгаде?  А у меня ответ готов, в Руссгаде ночью тоже музыка играет! Hard Rock Cafe, если вас устроит электро, то рекомендую, публика, атмосфера на уровне, аниматоры возят с отеля и сопровождают за 15 долларов, напитки -дорого, от 10 евро. Есть ещё диско-клуб  Papas Beach- это  на Марине, а  Color Beach- диско с бассейнами. В два последних времени не хватило, в следующий раз.
2
1

подглядела 
1
1

1
1

1
1

1
0

Ну что ж, подходит как всегда и этот отдых к концу, на последок мальчики мои поехали на квадрациклах в песках погонять, фото уже не могу поставить, лимитос. А Египет отличное произвёл впечатление, надо будет повторить, приедим за новыми подвигами!
1
0


2
0

3
0
 
4
0


А тем временем ещё летят Трансаэро.
2
2


Спасибо за внимание! 

Подписатся на автора
Комментарии: 20
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
29 октябрь 2015 г.
Ну от души ж повеселила! Фотками посмешила. Все боялась заскучать в Египте - теперь знаю, с кем в компании поеду, Возьмешь?
)))))
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
29 октябрь 2015 г.
Леди, привет! А мы как насмеялись, компания подобралась то что надо, пара из Самары и опять НАШИ-известные по Кубе. Не, в Руссгаде точно не заскучаешь, когда летим?
author-name
Alexandr
Россия, Оренбург
29 октябрь 2015 г.
Красиво интересно и весело!
author-name
Alexandr
Россия, Оренбург
29 октябрь 2015 г.
Очень хорошо, что без перечисления съеденых продуктов!
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
29 октябрь 2015 г.
Зачёт, Натали!)) Только в первой половине текста часто путался - едИте вы или едЕте)))
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
29 октябрь 2015 г.
Ярик, это тебе зачёт, по грамматике, молодец! А у меня ж скидка, я временно под влиянием египетского акцента, исправлюсь.
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
29 октябрь 2015 г.
Александр, спасибо за коммент, приятно. Продукты, конечно, должны присутствовать на отдыхе, но для меня этот фактор не номер первый.
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
29 октябрь 2015 г.
Ты там в следующий раз за Леди присматривай, страшновато её одну отпускать. Или придётся с вами лететь)))
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
29 октябрь 2015 г.
Ярик, вернее будет, тебе всё-таки тоже лететь, давай уже и за нами присмотри.
author-name
Ярик Грунин
Россия, Москва
29 октябрь 2015 г.
"Я уже на двух Мудоховках сэкономила"
А я скупой - платил дважды)))
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
29 октябрь 2015 г.
Natalali-отдых опять удался !!! Это всегда -радует-как отдохнувшего-так и нас -читающих отчёты о б отдыхе!!!
author-name
Наталья
Россия, Москва
29 октябрь 2015 г.
Прям магическое слово Египет. Сразу много внимания к рассказу, комментариев. Фотографии понравились: сочные, передающие настроение людей и разнообразные. Сплошной позитив!
author-name
Jana
Германия, Падерборн
29 октябрь 2015 г.
Молодец, Наталья! Умеешь писать красиво и с юмором. Посмеялась от души! Попала в точку про "наш" Египет!!!!
author-name
Аlex
Россия, Москва
31 октябрь 2015 г.
Настойчивость вопроса "как дела" объясняется очень просто. От Вас ждут ответа "хорошо" и чем чаще будете это произносить, тем чаще Вас будут об этом спрашивать. Вот только не надо думать, что гостеприимные хозяева искренне радуются за гостя.

Просто слово "хорошо" предельно созвучно с грубым арабским выражением, обозначающим обратное (буквально, пардон, "дерьмово").

P.S. Так как дилла-а-а? ;)
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
31 октябрь 2015 г.
Аlex, у меня прекрасно, а у вас? Именно так наши люди и отвечаеют, видимо знают уже суть вопроса.
У меня ответ начинается всегда "danke und selber?" -египтяне немецкие ходовые выражения все знают.
Алекс, ну а вообще кто сегодня такой наивный и думает, что хозяева рады гостям? Хоть египетнаш, хоть крымнаш, всё одно- везите нам денежки!

P.S. Так куда вы, Аlex, денежки возите? О!
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
31 октябрь 2015 г.
Зося*, Наталья, спасибо, что зашли и порадовались за нас.

Яна, привет, спасибо, что не забываешь, а писать в принципе не сложно, я сначало фото загружаю, так и возвращаешься в атмосферу воспоминаний.

author-name
Jana
Германия, Падерборн
1 ноябрь 2015 г.
Неужели так приятно сто раз слышать слово "дерьмово", что бы ради этого по сто раз задавать один и тот же вопрос?!
author-name
Аlex
Россия, Москва
1 ноябрь 2015 г.
Natalali. Спасибо, тоже не жалуюсь. А денежки вожу в разные места (просто на сайте не отмечаюсь), но в последнее время все чаще в сторону Европы. ;)

Jana, это уже вопрос к египтянам. Ну, или к тем нашим, что в Турляндии громко ржут и повторяют "капитан дурак".
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
2 ноябрь 2015 г.
Эх, засучила рукава - и в вашу перепалку... Арабский мир сложный - нам его не понять. Тут уж либо принимаешь его таким, как есть, и получаешь удовольствие от моря, солнца и цен на отдых, либо подыскиваешь другие места. Есть еще историческая привлекательная сторона Египта, но тут "галоп" не прокатит - вникать надо зачем и почему; тут понимать надо, что та цивилизация к нынешней имеет отношения не больше, чем Америка времен апачи и навахо к нынешним демократическим штатам Америки.
author-name
Natalali
Автор
Германия, Мюнстер
2 ноябрь 2015 г.
Аlex, это хорошо, что в Европу, Европе денежки сейчас ой как понадобятся.

Леди, именно ТА цивилизация прикрывает широким шлейфом Египет сейчас, для нас, для туристов, и зная об этом , я могу закрыть глаза на какие-то мелочи менталитета. Для меня важнее где я нахожусь, а с сегодняшними аборигенами, пардон, нам ведь детей не крестить.
Ксения
Ксения
Pegas Turistik
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне