Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 21 сентября 2015 г.
Всем доброго дня!

Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе во Вьетнаме, может быть кому-то мой отзыв будет полезен. Отдыхал я со своей семьёй — жена и ребёнок шести лет в этом году в период с 12 по 25 июня. Многие турагенты и знакомые не советовали ехать в этот период ссылаясь на то, что в это время может начаться сезон дождей. Но мы с женой всё-таки решили поехать, т. к. с сентября ребёнок пойдёт в школу и другой сезон, кроме как лето, уже не получится выехать на длительный период.

И вот наконец, собрав сумки в ожидании отпуска наступил этот радостный день. Приехала наша машина такси и мы выдвинулись по московским пробкам из Долгопрудного в аэропорт Домодедово. Сразу хочу сказать, что лично для меня самым большим минусом была дорога. По цифрам: дорога в аэропорт- 3,5 часа, регистрация- час, перелёт- 9, 5 часов, дорога в отель- 5 часов.

Отдыхали в гостинице в отеле возле местечка под названием Фантьет.  Вкратце про отель. Нашли мы его благодаря отзывам в Инете, называется он «Golden coast resort 4*». Нужен был спокойный уютный отель для отдыха семьёй. Кому нужен такой отдых, тогда сюда. Из плюсов могу отметить:

∙ большая территория отеля вдали от крупных населенных пунктов.
∙ первая линия, широкий чистый песчаный пляж
∙ бесплатные шезлонги (при обращении к персоналу можно было получить матрас д/ шезлонга)
∙ уборка номеров происходила каждый день и достаточно хорошо

Ах, да. Не с того начал… питание:). У нас был включён завтрак. Выбор еды достаточно большой. С гарниром, мясом, овощами, фруктами и сладким проблем не было. Самым любимым блюдом у нас был супчик Фо с говядиной (рекомендую), очень понравился йогурт. На обед и ужин ходили в соседние ресторанчики. Средний чек на семью составлял~ 300 донгов (1 доллар ~ 22 донга). Рекомендовать к кому ходить не хочу, т. к. по той рекомендации, которой мы ходили сами оказалось всё наоборот. Тем более ресторанов не особо много и каждый сам сможет определить, что ему «по вкусу».

∙ чистый бассейн и вся территория отеля.

Из минусов. Их не много:
∙ нет анимации и абсолютно ничего для развлечения детей и взрослых.
∙ практически никто не разговаривает по- русски и мало кто хорошо говорит по- английски (не старайтесь с ними говорить по правилам. Чем проще тем лучше).
0
0


0
0

0
0


Экскурсии.
Из экскурсий обязательно рекомендую побывать во вьетнамском Дисней-лэнде «Vinpearl» в Ньячанге. Туда можно ехать на целый день, но желательно не в выходной день, чтобы избежать большого столпотворения людей. Платишь единожды 500 донгов за все развлечения: атракционы, аквапарк, океонариум и многое другое и не стоишь в очереди в кассу, только в очереди (которых не особо много) на сами развлечения. Это место очень понравилось не только ребёнку, но и мне с женой. Из минусов могу отметить только очередь в отдел, где сдаёшь одежду перед аквапарком. Понятия "очередь" у вьетнамцев нет, они просто -напросто идут напролом к ресепшн или окупируют её, а после передают через головы вещи тех, кто стоит в конце очереди. После того как терпение не выдерживает, начинаешь также наглеть.
0
0

0
0

0
0

0
0

0
0


Далат (вьетнамский Париж) и называют его действительно не просто так. Он отличается от всех тех городах во Вьетнаме, где мы были, своей красотой и чистотой.В Далате много интересных мест, которые я не буду описывать, а просто напишу, где мы были: гостиница «Crazy house».
0
0

0
0


Фабрика шёлка
0
0


Местный магазинчик, где для нас проодили чайную церемонию, а потом там можно было что-нибудь приобрести. Для тех кто собирается что-нибудь покупать (еда, одежда, сувениры и т.д.) советую обязательно торговаться. Можно сбросить цену до 50%.
Прогулка на слонах -это была мечта нашего ребёнка. Кстати, кормление слонов не менее интересный процесс чем катание на них. Обязательно угостите наших "младших братьев" !
0
0

0
0


Возле отеля брали на 5-х человек напрокат машину (старенький Jeep) с водителем за 1000 донгов. На ней мы съездили в буддиский храм возле Фантьета, на ручей Фей, на песчаные барханы, чтобы покататься на квадроциклах. Перед тем как взять напрокат квадроцикл также советую торговаться или взять технику у конкурентов (как правило, в одном месте должно быть 3-4 прокатных места) и проверьте, чтобы обьём двигателя не был совсем малый, а то придётся подниматься в гору пешком вместе с квадриком (как было в моём случае) :)

0
0

0
0

0
0


Рыбалка. Место находилось на местном пруду возле отеля. Очень понравилось, были 2 раза. В стоимость входил обед, приготовленный с пойманной рыбы +гарнир, салат, фрукты и спиртное.
0
0

0
0

0
0

0
0

Всё, пора заканчивать. Если в двух словах об отдыхе : Въетнам понравился очень и если будет возможность отдохнуть там ещё раз, приедем обязательно, но только после того как ребёнок подрастёт, чтобы было легле перенести дорогу. Отдельное спасибо местному рускоговорящему гиду Алексею, который организовывал нам почти все туры и помогал нам по многим другим вопросам! На всякий случай оставляю его местный тел. (0918 201875), может быть кому-нибудь пригодится.
И ещё несколько фото:

0
0

0
0

0
0

Всем УДАЧИ и хорошего отдыха!

Подписаться на автора
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
Стелла444
30 сентябрь 2015 г.
Хочу поделиться тоже, в Муйне (Фантьет) квадротуры скучные, интересна только пустыня. Джип около 35-50$ для доставки + всего 20 минут на квадроцикле и цена 15-20$ (зависит от объема). А вот в Нячанге квадротур прям классный - тебя доставляют на автобусе в эко-парк (там можно сделать красивые фото!), потом ты едешь по лесу с небольшой группой. По дороге очень красивые виды, большие горы, плантации банановые, манговые и другие. Дорога разнообразная от сложных участков, до простых - очень интересно. Остановка у речки и купание, после жары очень освежает и мы наделали красивых фоток. Впечатлений осталось море: настоящая вьетнамская природа, посмотрели как живут обычные люди, как они работают на рисовых полях... и управление квадрациклом принесло море удовольствия!
Ездили с ребенком, его посадили как пассажира впереди - остался очень доволен (в гостинице только о поездке потом и говорил). Тур на 1 человека обошелся в 50$, пассажир дешевле. Если заказывать напрямую, цена около 40$ (но это я узнала потом). Мы катались 2 часа, до этого был инструктаж и прогулка по парку.
В общем могу сказать, что я очень довольна, а также ребенок и муж! По дороге к парку мы спрашивали советы куда можно пойти на массаж, где пошопиться... очень помогли рекомендации, спасибо ребятам и девчатам!
Ответить
author-name
Сергей Кривальцевич
Автор
Россия, Москва
24 сентябрь 2015 г.
Добрый день !
Туроператор - Paks, авиакомпания - Vietnam Airlines
Ответить
author-name
Наталья
Россия, Москва
22 сентябрь 2015 г.
Интересная поездка во Вьетнам!
Ответить
author-name
igbart
Россия, Екатеринбург
21 сентябрь 2015 г.
Хороший отдых получился у вас. Правильно в июне с ребёнком поехали, ибо в мае, июне , июле там волны спокойные, а в другое время волна напрягает. Напрягает ещё и дорога от порта.
Подскажите с кем летали(туроператор - авиакомпания). Интересно кто ещё на плаву -Пегасы да Библики обычно туда летают.
Удачи!
Ответить
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
21 сентябрь 2015 г.
Прочитала ваш отзыв и вспомнила и наши 2 поездки во Вьетнам.Страна интересная,посмотреть есть что,народ очень доброжелательный. Спасибо вам за ваш отзыв и прекрасные фото к нему!!!
Ответить
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!

Низкие цены,отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой! Пляжный отдых на курортах: ФантьетНячангФукуок и др. Туры в кредит!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Все туры во Вьетнам со скидкой!

Гипремаркет туров Skidki-Online.ru

- Гарантия скидки до 40%!

- 12 лет выгодных цен!

- Оплата онлайн и в офисах!

- Рассрочка!

+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне