Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Воронеж. Россия
27 отзывов
Отзыв написан: 2 июня 2015 г.
Воронеж. Россия


0
0


          Ура!!!! Сбылась моя мечта!!!! Мексика, Теотиуакан!!! Я была здесь!!! Но обо всем по порядку.
          Полететь в Мексику мысль возникала уже давно, но останавливали то высокие цены, то дальность полета, то еще что-нибудь, но вот в один прекрасный день, в очередной раз, изучая цены на сайтах туроператоров, я наткнулась на очень заманчивое по цене предложение и решила, что вот мой шанс… И вот страх 13-часового трансатлантического перелета был побежден и мы с мужем сидим в двухпалубном боинге 747-400 авиакомпании Трансаэро и ждем взлета. Вылетели днём, прилетели тоже днем, погода весь путь была отличная, нас почти не трясло, всю дорогу смотрели фильмы и с нетерпением ждали прибытия. Кормили два раза во время полета , на редкость вкусно, но мало.)) Летели весь путь не далеко от суши, пролетали около Гренландии, Канады, США, такая траектория полета меня порадовала, так как у меня всегда присутствовал какой то необъяснимый панический страх полета над океаном, а в близости от суши лететь всегда как-то спокойнее. Так что в целом перелетом и авиакомпанией остались довольны.

0
0
Мехико с высоты птичьего полета

0
0
Утопояющий в зелени наш отельчик

0
0

1
1

          По прилету нас ждали палящее солнце и духота, которые сопровождали нас все пребывание в этой стране до последнего дня. Для экскурсий, конечно, такая погода тяжела, так что в этот раз для исследования страны мы выбрали самое главное, но вот для пляжного отдыха такая погода то что нужно. Теплое, бирюзовое Карибское море готово было радовать нас хоть каждый день.

0
0
Попробуй найди

0
0

0
0
Парад на 1 мая в городке Плайя-дель Кармен

0
0
А вот такой красавец поджидал нас в отеле в один из вечеров

0
0


1
1
Манекены "Три девицы"

0
0

Жилой домик в мексиканском стиле
 
0
0


0
0
Бар под открытым небом в стене одного из домов

0
0
А вот так зарабатывают деньги на улицах Мексики
 

          Первая экскурсия по Мексике была в древний город майя Чичен-Ица с его известной пирамидой Кукулькана или как её еще называют пирамидой Пернатого Змея. Так же эта поездка не обошлась и без покупки всевозможных сувениров и подарков. Благо в Мексике есть что купить. Это и всевозможные статуэтки и маски из натурального камня, сомбреро, гамаки, календари майя и ацтеков и конечно же текила.

0
0
Пирамида Кукулькана

0
0

0
0
Календарь Ацтеков (не путать с календарем майя)

0
0
Календарь Майя

          Так же мы побывали на одном из самых красивых из мексиканских сенотов – Ик Киль. Сразу же вспомнились сюжеты из кинофильма “Аватар”. Сеноты – это природные колодцы, образованные от обрушивания сводов пещер, в которых протекают подземные воды. Глубина таких колодцев достигает 50-70 метров. Вода в них прохладная и кристально чистая, в древности племена майя использовали эти колодца как запас чистой питьевой воды, а некоторые для жертвоприношений.

2
0

1
0

Сенот  Ик-Киль

          Но самая долгожданная и интересная экскурсия с внутренним двухчасовым перелетом Канкун-Мехико была впереди. Это экскурсия в древний город богов – Теотиуакан, находящийся в 50 км. от столицы Мексики. Мехико мы осмотрели быстро, останавливаясь лишь в самых интересных местах, таких как Кафедральный собор, площадь Сокало и Президентский дворец, где были представлены работы мексиканского художника Диего Риверы.

0
0
Фрески Диего Ривьеры


0
0
Площадь Сокало


0
0
Президентский дворец

0
0

0
0

          А вот нашей долгожданной основной целью путешествия по этой стране – Теотиуакану , конечно же мы уделили времени побольше. Мы размеренно гуляли по дороге Мертвых, наслаждались каждой минутой пребывания в этом древнем городе, поднимались на самую вершину пирамиды Солнца. Здесь чувствовалась какая то энергия и одновременно спокойствие, не хотелось покидать это место.


0
0
Дорога Мертвых

0
0
Пирамида Солнца

0
0
Вид на окрестности с пирамиды Солнца

0
0
Вид на пирамиду Луны с вершины пирамиды Солнца
 

          Что самое необычное, когда я поднималась на пирамиду Солнца, мне было как то не по себе, было состояние какой-то разбитости, головокружения и тошноты, но когда я поднялась на вершину и подняла вверх руки, что бы подзарядиться энергией солнца - у меня всё прошло. Так что я не знаю, то ли это самовнушение, то ли на самом деле это место таит в себе какую то загадку, но Теотиуакан для меня, так же как и для всех, так и остался неразгаданной тайной – городом, взявшимся ниоткуда и загадочно исчезнувшим в никуда.
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (6)
Добавить
author-name
Lana
Автор
Россия, Воронеж
14 июнь 2015 г.
Зося*, спасибо! Главное поймать интересное предложение во время и Мексика уже не будет такой уж дорогой страной. Поделюсь секретом, нашла недорогое предложение у Натали турс где то за пару недель до вылета и сразу забронировала)),
Ответить
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
14 июнь 2015 г.
Спасибо за рассказ,но будем с нетерпением ждать подробностей и по ценам в этой стране и всё,чем сочтёте возможным с нами поделиться...я тоже уже давно хочу в МЕКСИКУ,но дорогое это удовольствие...пока только мечтаем.За фото-отдельная благодарность.
Ответить
author-name
Lana
Автор
Россия, Воронеж
2 июнь 2015 г.
В следующем рассказе об этой стране постараюсь более подробно написать о таких жизненных моментах как - где, что, почем и как чуть не сорвалась наша поездка в столицу
Ответить
author-name
filipok
Россия, Белгород
2 июнь 2015 г.
Никогда не была на американских континентах. Правильно подметил 5и6веник_, никакой конкретики, хотя было бы интересно, ведь это не Турция или Египет, где всё всем давно известно.
Ответить
author-name
5и6веник_
Россия, Подмосковье
2 июнь 2015 г.
Дауж, не близко. А что же подробности пропустили? Как долетели, что за предложение, стоимость? И про стоимость экскурсий тоже ни гу-гу, как и про туроператоров в Мексике, которые отдых организовывали... Про отель, и чем питались (и почём)) уж и не говорю(((
Ответить
author-name
Наталья
Россия, Москва
2 июнь 2015 г.
До Мексики добраться - это круто!
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне