Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Монреаль. Канада
62 отзыва
Отзыв написан: 31 декабря 2014 г.
Монреаль. Канада
0
0

 Давайте сегодня мы расскажем вам о самом пожалуй знаменитом канадском городе, о котором никак нельзя пройти мимо,о городе-герое Монтреале. Можно описывать его часами. Можно восхищаться им, можно критиковать,но этот весёлый муравейник неповторим! Больше всего,что безумно нравится - это сочетание старинной и суперсовременной архитектуры одновременно. Очень красиво и удобно работает инфраструктура. Конечно же с Питерским или Московским наполнением музеев не может сравниться ничто в пределах минимум Солнечной системы,но всё же это крупнейший туристический центр Сев.Америки, да и не только. 
Конёк Монреаля - конечно же фестивали! Растеряв былую производственную мощь, город решил не заморачиваясь на промышленные отходы переключиться на "луазир". Что в вольном переводе с французкого мы понимаем как - удовольствие и развлечения. И справедливости ради,можем сказать,что в этом он - преуспел!  Cвыше 100(!) фестивалей и культурных событий происходит ежегодно круглый год. Начиная от "Иглуу-фест" в январе и заканчивая "Сефардик-фестиваль" в ноябре. Самые извесные у всех на слуху. Джаз-фестиваль - звуки от него говорят доходят аж до Торонто. Фестиваль "Всё ради смеха" - смешит уже добрую половину Земли. Диски с приколами над доверчивыми горожанами были замечены в аж Нижнем Новгороде. Монреальский Кинофестиваль, сделавший знаменитым "Русский ковчег" Сокурова,собирает толпы ценителей как когда то фильмы с Мариной Влади в Союзе. Целое ожерелье национальных песенных состязаний со всех континентов и закоулков планеты. И самым большим брильянтом на груде фестивалей-самоцветов сверкает конечно же ГранПри ДюКанада - Формула 1. Сверкающие красные Феррари становятся символом города на середину июня и вожделенным - "хотя бы потрогать".
Подлинным народным достоянием Монреаля являются парки. Наверно самое демократическое изобретение человечества. Ведь мягкой сочной траве принципиально побоку кто на неё нежится - банкир месного бранча RBC напротив или дороднопятнистый далматин, метр двадцать в холке. Легенда Канады Парк Монт-Рояль как главный менеджер,приглядывает за всеми остальными с высоты своих 200 метров. Именно эта гора дала название городу,именно здесь самый прекрасный вид на город и именно здесь как уверяют старожилы патриоты,где-то в недрах теплится сердце и пульс города. Хотя учёные почему то утверждают,что это отзвуки потухшего вулкана.  Два сиамских близнеца - Ботанический Сад и Парк Мезонёв, сросшиеся парковками и билетными будками, уверенно лидируют в чаше народной любви к природе и её изыскам. Одним из самых гламурных считается Парк Лафонтэн, отделяющий собственно Даун-таун от Плато. С его чёрными иногда лебедями, исскуственным водопадиком и летним театром. Парк Вестмаунта с его цветочными часами.  Парк Ангриньён,извесный русскими туссовкамми. И конечно же Парки Жан-Драпо и Сан-Хелен,островные жемчужины Сан-Лорана. Построенные и расширенные ко всемирной Выставке ЭКСПО-67,они сохранили только 2 павильона. Франции и США. Но зато какие!  В одном из них,застывшей симфонией архитектуры расположилось Монреальское казино. Взмывающие ввысь остроконечные силуэты символизируют по замыслу устроителей,вылетающие в трубу деньги истых игроков-гамблеров. В другом же мирно расположился Музей Воды. Единственный и потому уникальный музей в мире.
Но мы ничего не скажем про Монреаль если не отметим,что самое замечательное в нем это - люди! Очень дружелюбные и приветливые. Я ещё не встречал ни одного злого или по настоящему несчастного человека. В порядке вещей когда водитель баса здоровается с каждым пассажиром входящим и прощается с выходящими. Кебекуа вообще славятся экспортом дружелюбия. Просто живут и радуются потихоньку. И они действительно стараются эти квебекцы, чтобы жизнь их стала лучше. Получается конечно медлено, но постепенно.
Поэтому приглашаем Вас посетить и украситься ожерельем прекрасных впечатлений от Города у Королевской Горы!
Подписаться на автора
Туры в Канаду по разумным ценам!
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
Lunedy-11
Россия, Воронеж
1 январь 2015 г.
Десяточка за неутомимость автора.
Ответить
author-name
Lunedy-11
Россия, Воронеж
1 январь 2015 г.
Судя по идолам - это ваще о. Пасхи!
А то, что Монреаль, оказывается, город-герой - для меня ваще новость! Может, мы уже и Канаду к себе присоединили??
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
31 декабрь 2014 г.
Симпатичный город. Вот только пальмы меня озадачили - это точно северная страна Канада? )))
Ответить
Персональный подбор тура в Канаду!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры!!! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
Туры в Канаду по разумным ценам!
Подбор тура по индивидуальному запросу
Удобные способы оплаты, туры в кредит
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне