Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Монреаль. Канада
62 отзыва
Отзыв написан: 7 декабря 2014 г.
Монреаль. Канада
0
0

   Канада считается молодой динамичной и развитой страной. И это нонсенс - вообще задумываться о средневековье, находясь под сенью кленового листа. Однако, самые пытливые исследователи найдут одно единственное место в самом центре и супер-современного Торонто, между небоскрёбами и эстакадами хайвэев, где сразу после оплаты каких то 50-60 наших кленовых баков, попадаешь в 11-й век, во владения блистательного Короля ФИЛИППА. В окружении всего двора. Тут и принц Тристан с принцессой Леонорой, и благородные леди, лорды, пажи и проча проча челядь,подразумевающаяся в комплекте с самым настоящим замком.
   Мало того. Приключения рушатся на вас как некогда средневековые стены под напором кочевников-варваров. Не успеете оглянуться, вас могут одеть в настоящее средневековое платье и даже корону какую-никакую подать, за отдельную плату. Облачённые подобающим образом, проходим под тёмными сводами дворца, освещёнными коптящими факелами и попадаем сразу на церемонию посвящения. Посвящаться здесь можно оптом и в розницу. Сам Король выслушивает ваш,  аппликейшен на принятие в рыцари, затем простирает над вами, свою длань. И вот вы поднимаетесь с колен уже - РЫЦАРЕМ! Теперь c вами следует обращаться не иначе как - Yes My Lord или Yes My Lady.  Так же вы получаете Право особого безлимитного проезда на красный свет два раза в году - 31 июня и 30 февраля. Перед вами естественно открываются высокие деревянные двери дворца и сразу же следующее событие бухает на вашу освящённую рыцарством голову - вы попадаете ни много, ни мало на самый настоящий Средневековый Рыцарский Турнир. Или по простонародному говоря - TOURNAMENT. Где всё пронизано духом отваги, чести и соревновательности. Храп лошадей и развевающиеся знамёна уже волнуют вашу душу и влекут ваш взгляд в ожидании самого настоящего приключения!
0
0


   По-ходу выясняется, что мы попали на Кубок УЕФА по рыцарству. Шесть рыцарей, прошедших в финал борятся за звание Королевского Чемпиона. А там как знать, может и и принцесса Леонора бросит взгляд на счастливчика, от которго и средневековые латы могут расплавиться.... Рекламные постеры, трубя во все стороны, повествуют нам, что это самые что ни на есть 6 крупнейших рыцарских клубов Европы, представляющие древнейшие традиции и фамильные кланы.
Рыцарь КрасноЗолотого Знамени - властелин меча, воин чести и славы.
Рыцарь Желтого Знамени - защитник Наварры, твёрдый как камень.
Рыцарь БелоЧёрного Знамени - чистый сердцем и смелый в бою.
Рыцарь Зелёного Знамени - мастер оружия, никогда не павший с коня.
Рыцарь СинеБелого Знамени - защитник беззащитных, и борец со злом.
Рыцарь Красного Знамени - "львиное сердце", сын самого Кастиллы.
0
0


   Перед нами разворачивается настоящий реальный парад-смотр войск стратегического средневокового назначения. Противовоздушные войска представлены ротой элитных лучников. Артилерия сверкает начищенными стволами арбалетов. Развед-рота марширует переодетыми монахами и пилигримами. Силами главного центрального прорыва является конница - осёдланая вышеозначенными доблестными рыцарями. Кони, между прочим андалузской породы, правда почему то с техасской пропиской. Возглавляет парад рота Почётного караула трубадуров.
   Как и всякий порядочный средневековый турнир - наш начинается с  соревнований рыцарского исскуства. Где на всём скаку поддеть копьём, лежащее на песке, бронзовое колечко и занести ее на верхнюю трибуну Прекрасной Принцесе - пара пустяков. А скачки на вороных жеребцах с распасовкой флагами  или состязания по дартсу пятиметровыми копьями, с мишенью ввиде сердца врагов!
   После такого оборота, начинается главное событие. Вы, прервав дыхание, видите как навстречу друг другу несутся закованные в средневековые латы многотонные соперники и тут же в короткий миг происходит развязка боя. Резкий удар и схлестнувшиеся в принципиальном бою воины разлетаются в разные стороны. Те из них кто устоял на ногах, то бишь на конях, объявляются победителями и выходят в финальные поединки. Бьются на мечах и копьях, на алебардах и мацерах. Бьются с криками и боевыми кличами, на конях и пешие, с оружием и голыми руками. Бьются до последнего.  И - вы!! Вы являетесь участником этого поединка, так вы тоже в команде своего рыцаря и обязаны выражать остервенелое презрение к соперникам и титаническую поддержку своему кумиру. Можно всё! Орать на любых языках от аквитанского до каринтийского. Топать ногами в деревянных башмаках и стучать кулаками по дубовым столам железными кружками. Неописуемо, что творится на разноцветных трибунах овальной арены в эти минуты.
0
0



   Завершается это буйство жизни, как и положено порядочному турнаменту - всеобщим банкетом. По тем временам - пиром. Не сказать, что столы ломились от явств, но классический средневековый ужин оплачен вами ещё на старте.  По всем законам жанра, отсутствуют ещё не изобретённые тогда ...вилки и ложки. Зато наливают вам уже изобретённую оказывается ещё тогда - колу и пепси!! Вышколенная королевская прислуга, с улыбкой на лице, разносит лучшие королевские блюда, как то - томатный суп, распятого жареного цыплёнка, кабаньи рёбра, запечёную на углях костра картошку и фирменное королевское явство, деликатес тех времён - чесночный хлеб!
   После пира, довольные и наполненые пищей телесной и духовной, вы покидаете этот великолепный замок, это буйство красок и эмоций, захватив по дороге набор автографов у короля, всей августейшей фамилии и прочей честной компании рыцарей и придворных. Ощущение грандиозности праздника тянется за вами подобно шлейфу платья королевы. Поначалу кажущийся мрачным и холодным, дворец становится для вас тёплым и родным. Вам правда не зачется уходить. И лишь очередная толпа,жаждующих рыцарства пытливых исследователей, вынуждает покинуть сей сказочный приют...
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0
 
0
0
0
0
0
0

Подписаться на автора
Персональный подбор тура в Канаду!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Ромаха
Израиль, Нагария
8 декабрь 2014 г.
Хорошая развлекуха! Супер.
Ответить
Туры в Канаду по разумным ценам!
Подбор тура по индивидуальному запросу
Удобные способы оплаты, туры в кредит
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
Персональный подбор тура в Канаду!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры!!! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне