Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Нижний Новгород. Россия
3 отзыва
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
Нижний Новгород. Россия
Очень жаль, что у меня мало времени для того, чтобы описать все ощущения и впечатления. И фотоальбом маловат, чтобы выложить все фото. Описание всей поездки я разбила по сериям, чтобы охватить как можно больше информации и выложить побольше фото. Всего их у меня более 2000. И я бы не сказала, что они сделаны на одном месте. Иногда, особенно в горах, сделаешь шаг - один вид, повернешь за скалу - другой. Я уверена, что в моих рассказах вы сами всё увидите. Просто надо набраться терпения. Вся зима впереди, к весне я точно всё расскажу и покажу.
И так, заповедник Галатцио. Если открыть карту о.  Майорка. Его легко можно найти, поэтому в географию вдаваться небуду.
0
0

Плотненько позавтракав, надев сандалии на толстой подошве (лазить по горам), взяв 1,5 литра воды (чем больше, тем лучше), фруктов, печенья, выдвинулась к месту сбора группы. Ещё вечером мною была проведена "разведка" и я точно знала, что идти всего 5 минут. В 09.15 подъехал большой комфортабельный автобус с кондиционером на 40-45 человек. И в дальнейшем, все экскурсии были на таких же автобусах, что каждый раз радовало, потому что температура к полудню 40 градусов, а кондиционер в автобусе - приятный бонус. В автобусе было 25-30 русскоговорящих туристов, что тоже порадовало. Доехали до заповедника быстро, минут за 30-40. Наш гид - кубинец, который живёт на Майорке уже лет 20, владеет 4 языками, очень прилично говорил на русском языке, рассказал программу нашего пребывания в заповеднике, провел легкий инструктаж (можно-нельзя) и "обрадовал" по поводу обеда. Когда покупаешь экскурсию, выбираешь себе маршрут, их два. Первый (без экстрима) - идёшь себе спокойненько по дорожке мимо 33 (якобы естественных) водопадов. Второй (экстрим) - группу уводят по подвесной дорожке, а потом по канатам в обвязке спускают к площадке, где сбор перед обедом.
0
0

Обычно на обед барбекю, но когда была я, на Майорке была засуха и барбекю заменили на паэлью с морепродуктами. Так вот, когда будете покупать эту экскурсию уточните у отельного гида: "Работает ли центральный насос?", и если "нет", то выбирайте экстремальный маршрут. Эти маршруты не пересекаются, если вы идете по первому, то не попадаете на второй, и наоборот. Мне не повезло, насос не работал, потом много раз пожалела, что не взяла экстрим. Но по-порядку, мы ещё не знали, что все "естественные" водопады не работают и отправились по маршруту. Природа изумительная,
0
0

бедненькие  мишки в клетке под палящими лучами, покормили их фруктами (надо было в морозилке их заморозить, мишкам на радость)
0
0

0
0
Под ногами то и дело путались всякие птички. Детишки были в восторге. Кто взял с собой зерно и хлеб, кормили всех подряд.
0
0

0
0

0
0

0
0

0
0
Чем дальше продвигались вглубь заповедника, тем яснее становилось, что водопады будут, но не сегодня.
0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0
Пожалела, что не надела панамку, воду пришлось лить на макушку. К 13.00 добрались до сердца заповедника. Там,  на достаточно равнинном месте, расположен минизоопарк (зверюшки в фотоальбоме), и бассейн (с хлорированной водой) с водопадом, где можно искупаться, что мы и сделали (кто взял купальники). Всё цивильно: передевалки, душ, лежаки.
0
0

0
0

0
0

0
0

Кто шёл по первому маршруту имел минут 40 на бассейн, те кто ушел по второму маршруту проносились с визгом над нашими головами по канату
0
0

0
0
Когда они к нам присоединились, им дали 15 минут на бассейн, а потом отвели на обед
0
0

0
0
Паэлья очень жирная и сытная. Хватило всем. Мало кто за добавкой пошёл.  Хлеб достался ослам,пони и другим копытным.
0
0

0
0
В 14.30 нас ждало представление с хищными птицами.
0
0

0
0

Такое зрелище лично я видела впервые и оно произвело впечатление. Дух захватывает когда на тебя несётся птица и начинает выпускать когти, когда приземляется рядом.
0
0
А когда птица приземлилась на лавку, где сидели туристы и, расправив крылья, пошла на них, мы смеялись, потому что всех "сдуло" с лавки, а вот им было не до смеха. После представления с каждым туристом были сделаны фотографии с птицами.
0
0

0
0
Одна птичка впилась своими коготками мне в плечо, непередаваемые ощущения.
0
0
После представления отправились к автобусу, это заняло ещё минут 40, большей частью лезли вверх. Всем понравилось. Были среди нас те, кто уже бывал в этом заповеднике и они сказали, что с водопадами заповедник: "просто сказка". Если ещё поеду на Майорку, обязательно побываю в Галатцио. Хочу водопады. На обратном пути нас всех развозили по отелям всех близ лежащих городков. Заодно посмотрели кто как и где разместился, так сказать, обозрели окрестности. Я даже на ужин успела, но не пошла, хватило паэльи, пошла к морю купаться.
Ни минуты не жалею, что выбрала эту экскурсию, но если бы знала все нюансы, то ещё и прокатилась бы на канате.
Тем, кто дочитал до конца мой рассказ , будет легче сделать выбор маршрута. Отдыхайте с удовольствием.
Подписаться на автора
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Встречайте Лето вместе с TOUR EXPRESS! Летим в "Великосветскую Испанию" (22-30.06) по уникальной цене (1590 € = 9 дней), а также в бархатный сезон 21-29.09 (1690 €)! Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ на все групп. программы с гарантир. датами выездов! Поиск попутчика.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8(495)725-10-01

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне