Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Монреаль. Канада
62 отзыва
Отзыв написан: 4 декабря 2014 г.
Монреаль. Канада
 
0
0


    Каждому канадскому, да и вообще американскому городу присуще какое то определение.  И только Монтремблан не поддаётся никаким заезжим метафорам - это город - просто ”А-ах”!  Именно такое чувство возникает когда впервые знакомишься с ним.  Он собственно и создан был как бы для этого, хоть и задумывался как база спортсменов лыжного слалома.  Просто однажды одна светлая голова придумала не ставить обычные коробки стандартных отелей, а с присущим франко-кебекуа изыскастью стиля, украсить город такой необычной стильной, чисто канадской  архитектурой, что прославила его далеко за пределами Канады.
     Облокотившись о нижний cклон величественного, около киллометрвой высоты горы Mont-Tremblаn городок с вальяжной приставкой Вилляж, Монтремблан радует своих посетителей на протяжении уже десятков лет.  Прекрасен он на протяжении всех четырёх сезонов.  Весной занимательно глядеть как природа просыпается от зимнего сна постепенно снизу вверх по горе и тает до самой вершины.  Летом открываются многочисленные тропы на склонах и поразительные виды окрестностей.  Осенью городок наводняют японские пенсионеры - наблюдать как природа постепенно день за днём меняет свои краски(это их национальный вид спорта).  Ну а зимой уж сам бог велел горнолыжному курорту стать меккой любителей скатиться со снежным ветерком с горы.
1
1


     Сам городок вызывает только умиление!  Словно сошедший с детской книжки Сказок Братьев Гримм.  Так и тянет разложить эти згрудившиеся разноцветные домики, сложенные словно в картонной книжке детства.  Его затейливые улочки и переулки как бы подмигивают вам, маня заглянуть за угол и находя что-то умилительноинтересное за каждым поворотом. Парадоксально, но это место может показаться единственным на свете, где хочется - ...заблудиться!!  Настолько всё ухожено и ласково сделано, как будто дизайнеры предполагали сделать урок зашоренному человечеству - "Люди, вот как стоит жить!"
     Грядущий зимний сезон подразумевает использование любых лыжных приспособлений, начиная от крутейших Россильёнов, вплоть до листа пластика под нашей мягкой попой, для катания, прыганья и даже кручения в этой снежной круговерти.  Для этого, в самом лучшем квебекском горнолыжье на выбор любые возможности. И стар и млад, высок и худ, и хороший и скряга - любой найдёт себе и лыжи по карману и лыжню по мастерству и навыкам.  Здесь раздолье и для многоопытно прошедшим огни и воды, и тем кто впервые с удивлением откроет для себя, что можно свободно ездить ещё на чём то кроме моторчика за спиной. 
0
0


     Несколько подъёмников безоговорочно поднимут вас на головокружительную, с точки зрения обычного обывателя, высоту. И вы сразу попадаете как бы в другое измерение.  Воздух там - безкомпромисно чист и прозрачен. Виды открываются настолько изумительные, что тут же забываешь зачем ты приехал. Потенциальная энергия заключённая в вас и толкаемая адреналином, пушкой вбрасывает вас в семейство таких же отчаянных, несущихся по склонам со скоростями, близкими к звуковым возгласам восторга! 
     Это время когда хочется толкать подъёмник быстрее в гору. Снег при любой погоде будет податлив и послушен вашей сноровке и твёрдой стремительности. А усталость только потом вспомнит о вас, спохватившись уже внизу, на безопасном для неё расстоянии от лыжных трасс.
      А для этих случаев в вашем и всеобщем распоряжении здесь обитает множество уютнейших кафешек и ресторанчиков, разбросаных повсюду по всему вилляжу и друг на друге. Есть с музыкой, есть с тишиной или только со звуком чашек горячего кофе. Невозбраняется громко радоваться впечатлениям и делиться с друзьями своими удачными поворотами и виражами, а также успевшими заметиться головокружительными видами окрестных гор и красот!  А ведь по большому счёту именно это и составляет весь смысл таких поездок и весь цимес вариться в этом захватывающем горнолыжном братстве.
0
0



       Монтремблан зимой вообще можно посещать как средство терапии. Само нахождение в этой необыкновенной ауре восстановит и нормализует. И не иначе!  Ведь это настоящая Рождественская Сказка. Вы не на минуту в этом незасомневаетесь, попав на его заснеженноукрашеные улочки и сами разодетые как гномы в своих зимних ботинках и разноцветных куртках. Весёлые и радостные раскрасневшиеся лица, горящие глаза, море эмоций, особенно у тех кто попал впервые - всё это создаёт ощущение настоящего Праздника. В полном смысле - незабываемого!
       Ибо Монтремблан был, есть и задумывался именно как создание отличного настроения, настоящего качественного удовольствия и сильнейших ощущений. Приезжайте в Монтремблан, насладитесь сполна всем описанным и убедитесь, что вы действительно этого достойны!!
0
0

0
0

Подписаться на автора
Персональный подбор тура в Канаду!
Комментарии к отзыву (7)
Добавить
author-name
MEM12
Франция, Париж
6 декабрь 2014 г.
Совершенно верно потрясающий городок!!!
Ответить
author-name
Ни-как
Россия, Люберцы
4 декабрь 2014 г.
Не скажу, что намного вкуснее швейцарского.....
Шоколад и шоколад....у мну нет культа жрачки, чтоб восхищаться ею
Ответить
author-name
Любознательная Леди
Россия, Санкт-Петербург
4 декабрь 2014 г.
Ни-как, подвинься, я тоже хочу пострадать. Брюггу не тронь - там шоколад вкусный.
А про Альберту что-нибудь будет?
Ответить
author-name
Ни-как
Россия, Люберцы
4 декабрь 2014 г.
Вообще, даже Брюгги всякие рядом не валяются....
Ответить
author-name
Ни-как
Россия, Люберцы
4 декабрь 2014 г.
нИ прАСТЧаю!
Ответить
author-name
SERJ-ROVER
Автор
Канада, Монреаль
4 декабрь 2014 г.
ПРАСТИ...
Ответить
author-name
Ни-как
Россия, Люберцы
4 декабрь 2014 г.
Сидели бы Вы в своей Монреале....не травили бы душу....:)
Ответить
Показать все 7 комментариев
Персональный подбор тура в Канаду!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры!!! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
Туры в Канаду по разумным ценам!
Подбор тура по индивидуальному запросу
Удобные способы оплаты, туры в кредит
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне