Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
46 отзывов
Отзыв написан: 24 ноября 2014 г.
Москва. Россия
Август 2011 г. Машина в  Thrity  была заказана заранее, оплачена AmEx-ом, т.к. по этой карте на забронированный класс авто предоставлялась скидка порядка 15%. Деньги списались, пришло подтверждение брони на эл. почту, т.е. вопрос считался решённым.
Данным прокатчиком пользовался и ранее, в ЮК и Ирландии, не однократно и меня всё устраивало. Машина была забронирована на выходные, под спец.предложение отеля Khalidiya Palace by Rotana в Абу-Даби (по клиентской карте знакомых).
В офисе  прокатчика (в JBR, в 15 мин. пешком от Марины) сидела одна девушка азиатской наружности и неспеша обслуживала клиентов- оформление, оплата (проверка таковой), спуск с клиентом на парковку и выдача авто. В брони было указано конкретное время получения авто, но ожидание затягивалось. Прошло более часа пока очередь дошла до меня. Предъявил бронь, она её увидела, но не увидела оплаты. Ок, чтоб не задерживаться долее, даю для оплаты AmEx, но у неё оплата не проходит. Раздражение стало накапливаться((
Даю другую карту для оплаты, но и она "не проходит". Опуская некоторые детали скажу что мы остались без машины( Были звонки на горячую линию AmEx  и VTB24, после которых я сделал вывод что офис прокатчика меня просто "кинул с машиной". Отменяем бронь отеля и во всеоружии возвращаюсь к прокатчику на следующий день. Всё ок, всё увидели, с радостью выдали машину, а в качестве извинений (других извинений не было) выдали бесплатно навигатор (не работающий))...

Дорога из Дубай-Марина в Абу-Даби заняла около 2-х часов. Трасса скоростная с ограничением 120 км/ч. Многие "летели" быстрее, но на прокатном авто  превышение скорости сопровождалось неприятным звуковым сигналом. 
Отель Халидия не подтвердил наличия мест и мы оказались без ночлега. С интернетом по всей стране не всё просто- некоторые сайты просто блокированы, поисковики о-очень долго загружаются, даже с местным оператором DU стоит потратить много времени чтоб получить нужную инфу ч/з 3G...
Халидия располагалась в очень хорошем месте, с видом на ЭмирэйтсПалас и Дворец Шэйха. Мы решили посетить ЭмирэйтсПалас раз уж находимся в этом районе, а после этого искать место для ночлега.
Авто отдали на valet-parking (машину забирают у входа, выдают талон, по которому потом пригоняют машину)- 80 дирхам/ час. На ресепшене нас встретил русскоговорящий менеджер- девушка Анастасия, которая с большой охотой показала нам общие зоны Отеля, немного рассказав об истории, архитектуре. Последовал вопрос о стоимости номера в сутки и о возможных спец.скидках. Ответила что после 15 часов скидка будет 10% от цены, а если мы зарегистрированы в системе Kempinski, то можем расчитывать на суммарную скидку 35%. Вспомнились поездки в С-Моритц, о чём и поведали Анастасии, вернулись на ресепшен и под предложенный кофе, ожидали пока она найдёт нас в базе данных клиентов. Времени прошло достаточно много. Может она и нашла нужную инфу, а может мы всем своим видом показывали наше желание остаться здесь, в итоге нам озвучили последнюю сумму, на которую мы согласились.
Заполнили анкеты, отдали талон на авто с просьбой принести наши вещи и соответственно "обнулить" счётчик паркинга, так как мы уже являлись гостями отеля.

1
2


... все цветочные композиции которые мы видели- из живых цветов, меняются ежедневно...

1
1


... в витринах- настоящие артефакты, но они "молодые"- не старше 40 лет...

1
3


Анастасия подтвердила инфу по поводу тысячи люстр от Сваровски. Я "блестнул" своей информированностью в отношении некоторых других фактов, которые мне сообщили на экскурсии 20 февраля 2005 года (транзитная остановка из Малайзии), когда этот отель был официально открыт.

Нам разрешили разместиться втроём в 2-х местном номере, но за завтрак 3-его человека пришлось доплатить, т.к. окончательная цена номера включала завтрак только 2-х человек.
Номер стандартный, на 3-ем этаже с шикарным видом с балкона. 

1
2

Но из-за избытка зеркал я не сразу нашёл сдвижную панель, которая открывала доступ в ванную комнату. Это была настоящая комната размером не меньше самого номера. В течении полу часа нам принесли вещи, 3-ий халат, тапочки и комплект  шампуней.
Заселение в Эмирэйтс изменило наши планы- нечасто же такое случается, поэтому мы сразу спустились на территорию вместо того чтобы поехать в город. Оставшаяся часть дня прошла расслабленно-шикарно, а когда стемнело мы поехали в город по ужинать. По рекомендации свой выбор мы остановили на Ирландском ресторане в отеле Хилтон (название запамятовал), но ужин меня не очень впечатлил. Сытно, достаточно дорого и не сказать чтоб очень вкусно. Зато выбор алкоголя был очень большим, но я, будучи за рулём, заказал только бокал настоящего Гиннеса.
Следующий день мы использовали по-полной. Море, бассейн, солнечные ванны. После освобождения номера нам разрешили находиться на территории сколько мы пожелаем. 
После ланча в итальянском  ресторане Меццалуна (рестораны с традиционной кухней открываются только для ужина), мы выехали обратно в Дубай.
Город мы конечно посмотрели, но это выглядело так- мол это я помню,а это появилось недавно, но Белую церковь мы оставили на следующий раз. В скором времени обещали открыть Лувр в Абу-Даби, так может- заодно...

1
2

 
... каждый раз появляется что-то этакое, потрясающее...
Про другие направления своих поездок по Эмиратам будут другие повествования...

 


Подписаться на автора
ОАЭ. Индивидуальные туры
Комментарии к отзыву (8)
Добавить
author-name
Оля
Россия, Самара
19 январь 2015 г.
А поделитесь, сколько в итоге номер вышел на 3х?
Ответить
author-name
Asya
Россия, Москва
7 декабрь 2014 г.
А мы вернулись из Дубая только недельку назад!И с детьми хорошо погуляли, очень удобно было с машиной. мы взяли на прокат через Cargets.
Ответить
author-name
Михаил Николаевич
Россия, Ярославль
25 ноябрь 2014 г.
Маловато....я только вошел во вкус.....
Ответить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
25 ноябрь 2014 г.
У вас рассказы особо не нагружают информацией. Коротко и понятно. Напишите ещё, и фотографий больше.
Ответить
author-name
Natalali
Германия, Мюнстер
25 ноябрь 2014 г.
Побывать в Абу-Даби и оставить Белую Мечеть(не церковь!) на потом? Заселиться в Эмирейтс Палас среди дипломатов и других официальных гостей столицы за бешенные деньги на одну ночь? Скукота-то какая.
Ответить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
25 ноябрь 2014 г.
Интересная у вас получилась
поездка. Спасибо. Фотографии интересные.
Ответить
author-name
Alexandr
Россия, Оренбург
24 ноябрь 2014 г.
Судя по рассказу у вас были одни мучения, а не отдых!
Ответить
author-name
Наманганец
Россия, Москва
24 ноябрь 2014 г.
Это рассказ или повесть о ваших приключения на ресепшен? Даже на фото отчет не тянет. Несколько снимков холла отеля и вид из окна-оригинально.
Ответить
Показать все 8 комментариев
ОАЭ. Индивидуальные туры
Майские праздники: срок оформления тура 1-2 дня.
Раннее бронирование. Дубай, Абу-Даби. Расчет тура on-line.
Престижные отели 5*: Atlantis The PalmOne&Only Royal Mirage, отели Jumeirah.  СОДИС - 30 лет безупречной работы.  
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru  
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне