Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Мой отзыв о поездке в Таиланд о. Пхукет часть 3

Ульяновск. Россия
11 отзывов
Отзыв написан: 20 сентября 2011 г.
Ульяновск. Россия

Часть 1 -  http://album.turizm.ru/102013/mess_1

Часть 2  - http://album.turizm.ru/121443/mess_1

  Тайский массаж - это конечно отдельная тема для разговора. Надо сказать, что массаж в Тайланде, и на Пхукете в частности, предлагают на каждом шагу, но он везде разный. Цена по Российским меркам очень низкая 250 бат за час. Причем цены на полный массаж или отдельные части тела практически не меняются. Мы делали массаж в трех местах и только в одном из них нам понравилось больше всего. Первый салон был от отеля Сирен Ресорт вниз на первом углу, там мы делали массаж ног, мы просто шли с пляжа и решили зайти. Я заказала массаж ступней и шеи, а Катя массаж ног. Так то прикольно конечно, обстановочка интересненькая все улыбаются, но данный массаж нас не впечатлил, так и я дома делаю ))). На следующий день мы решили пойти вверх от отеля и нашли там за магазином 7eleven очередной массажный салон. Вышла мадам, вся такая в шелковых одеждах, пригласила нас войти. Внутри все отделано деревом, очень красивый интерьер, мы посмотрели цены все те же, а нам еще за двоих скидку сделали, получилось у нас по 200 бат час с человека полный тайский массаж. Мы поднялись наверх, нам дали чистую хлопчатобумажную одежду, очень мягкая , мы переоделись и легли, тихая тайская музыка действовала умиротворяюще. И вот оно началось. Начали с ног сначала мягко, а потом все сильнее и сильнее, девочки массажистки, такие крепкие Тайки, буквально завязывали нас морским узлом периодически спрашивая - you ok? Мы терпели изо всех сил, каждая из нас думала- неужели только мне так больно. Вообще массаж был суперский, нам пересчитали все косточки, перемяли все мышцы, такая расслабуха потом была.

 

0
0

 

Девченки тайки после массажа, усадили нас в мягкие кресла и угостили каким-то чудным напитком, горячий и островатый чай, очень приятный на вкус и после такого массажа самое то. Мы несколько раз спрашивали, что это за напиток, но так и не поняли, вроде бы это чай с имбирем, вкус не забываемый. У Кати после этого массажа перестала болеть шея и не болит до сих пор. Следующий массаж был в салоне прямо напротив отеля. Хоть мы и решили теперь всегда ходить только к той Мадам в шелковом наряде, но время было позднее, а тут вроде рядом. Катя пошла одна, по ее рассказу Тайка которая делала ей массаж была еле живая, может устала уже, а может сама по себе такая, временами застывала и довольно долгое время ничего не делала, Катя уже думала, что она уснула на ходу, но та через некоторое время опять продолжала. По сути и массажа то не было, так какое-то поглаживание и пощипывание ))). После этого уже однозначно было решено ходить только к Даме в шелковом наряде. Тайский массаж это то, что обязательно нужно посещать в Тайланде, причем желательно ежедневно ))).
Еще одним ярким моментом в нашей поездке было посещение FantaSea
 

 

0
0

 

 

Это огромный красивейший парк

 

 

0
0

 

с одним из крупнейших ресторанов на воде,
0
0
 
 
с огромнейшим и вкуснейшим шведским столом 
0
0


 
 
и изумительным театрально-цирковым представлением.
0
0
 
Туда необходимо приезжать часа за 3 до начала представления,
0
0
 
чтобы успеть все везде обойти, пофотографироваться, покататься на слониках 
0
0
 
 
и посетить ресторан.
 

Кстати был еще классный слоник около рынка сувениров, еще совсем малыш, он всех обнимает хоботом за шею и целует, такой прикольный )))
0
0
 
Вообще на сувенирный рынок мы ездили два раза один раз с обзоркой, а второй сами. Такое количество сувениров глаза разбегаются, цены низкие, ниже даже чем на улице и на пляже, выбор огромный. Так, что если хотите купить кучу сувениров, то покупайте там, будет дешевле, там еще и скидки делают.

Один день мы выбрали для того чтобы походить по торговым центрам, Лотус и Central Festival.
Доехали на автобусе до нужной остановки, но не успели выйти, как к нам вдруг подскочил таец и начал предлагать тук-тук, мы отмахивались от него как могли, тем более, что мы уже приехали, а он нам кричит 400 бат, мы засмеялись и пошли, нам вслед 200 бат, мы не поворачиваемся, он не отстает и вдруг говорит 20 бат, тут мы сильно удивленные думали, что ослышались, остановились и повернулись, переспросили, главное он вообще не спрашивал куда нам надо, просто выкрикивал цену и все. Мы объяснили, что нам нужно по торговым центрам, он начал тараторить, что он отвезет нас в 3 торговых центра за 20бат и везде нас подождет, сколько надо, но сначала мы должны заехать в одно место. Ну 20бат хорошая цена, мы согласились и поехали. И вдруг приезжаем к Жемчужной галерее,
0
0
 

мы начинаем говорить, что нам сюда не надо, что у нас завтра обзорка и у нас нет времени, а он ручки сложил и говорит типа, «ну пожалуйста для меня, просто пройдитесь и все», ну мы люди добрые )) ок, пошли, гуляли мы там часа полтора наверное ))) и потом даже рады были, что так получилось, потому что реально на следующий день у нас не было столько времени, чтобы все посмотреть, сто раз примерить, поторговаться и купить что-то. Кроме нас практически никого не было, и все внимание было уделено нам, продавщицы очень милые Тайки, терпеливо доставали нам ювелирные украшения по сто раз, а мы выпрашивали «дисконт». В конечном итоге мы приобрели цепочку и кулончик по интересной цене и довольные пошли на выход. Надо сказать, что цены на ювелирные изделия не намного ниже наших, но там много интересных вещиц, интересный дизайн, которых у нас не найти. Мы вышли, сели в тук-тук и поехали дальше, к нашему очередному удивлению мы опять прехали не в Лотус, а на Ювелирную фабрику, тут мы опять начали сопротивляться, а таец нас просить – «пять минут, только пять минут, вот мне тут отметочку поставят и мы поедем», ну мы опять согласились, прогулялись немного,

вот так там обрабатывают камушки
0
0
 
0
0
 
 
видимо ему поставили отметочку, и мы поехали. И вот, наконец то, мы приехали к Лотусу, таец сказал, что вот он тут нас будет ждать и мы пошли, хотя не договорились ни о времени встречи, ни о точном месте. Лотус огромный супермаг, цены низкие, качество товара - ширпотреб, но мы все равно промотались там часа 2, накупили всяких маек ребенку и всяческой ерунды. Выходим, смотрим и где же наш тук-тук, мы даже толком не помним какого он цвета, а все тайцы практически на одно лицо, куча машин, огромная парковка, мы обошли ее и поняли, что наш тук-тук уже давно тю-тю, но тут даже не понятно кто кого кинул, ведь те 20бат мы ему так и не отдали, видимо процент от нашего посещения двух фабрик перекрыл плату за проезд, и он уехал. Мы в общем то нисколько не расстроились, вышли на дорогу и через некоторое время, поймали еще один тук-тук за 20бат и он довез нас до торгового центра Central Festival. Этот торговый центр был уже с брендовыми бутиками, цены такие же, как в России, были интересные вещи, красиво, ну в общем, как в любом Торговом центре Москвы, например.
В предпоследний вечер мы поехали на Патонг, на Бангла Роуд. Было уже около 9 часов вечера, мы пошли по дороге вверх от отеля, чтобы выйти на главную дорогу и поймать тук-тук. Катя очень непоседливый человек и спокойно стоять и ждать она просто не может, нужно обязательно шевелиться, поэтому мы шли и шли и шли. Пришли на главную дорогу и опять же чтобы не стоять пошли по дороге вверх. Катя очень хорошо ориентируется в пространстве, обычно, и поэтому я с абсолютным доверием шла за ней. Мы периодически останавливали тук-тук, но почему-то все отказывались ехать, когда мое терпение кончилось, а мы уже буквально стали подниматься по серпантину в гору, я настояла на том, чтобы все-таки, остановиться и начать нормально ловить транспорт. Вдруг с противоположенной стороны дороги нам кричит таец на тук-туке типа вам куда? А мы ему на Патонг, а он головой качает и показывает в противоположенную сторону, а мы ему нет нам не туда нам на Патонг, он смеется, разворачивается, подъезжает к нам и говорит Патонг там, т.е. мы все это время, шли вообще не в ту сторону, смеялись долго, потом договорились с ним и он отвез нас на Патонг. Бангла Роуд по вечерам становится пешеходной,
мы прогулялись, на шоу Go Go
0
0
 
 
мы пойти не захотели, просто поужинали в кафе, пофотографировались, прикольная улица, толпы народу, на выбор девочки, мальчики и полудевочки- полумальчики, 
0
0
 


музыка изо всех заведений, тусовка по полной программе, рядом жилые дома, но как кто-то уже на этом форуме сказал – чтобы жить рядом с Бангла Роуд надо быть просто сумасшедшим.
В нашем отеле было несколько праздничных вечеров, один из них мы посетили. Там выступал местный Элвис Пресли,
0
0
 
было прикольно. Пел он, кстати, очень даже хорошо.

Конечно же, каждый день мы загорали и купались, погода классная хоть и облачно, но очень комфортно, вода очень теплая.
0
0
 
Настолько уютно мы себя чувствовали в Тайланде это не передать, наверное, словами нужно просто поехать туда и почувствовать это.  
 
0
0
Подписаться на автора
Все туры в Тайланд со скидкой!
Комментарии к отзыву (9)
Добавить
author-name
TMartin
Россия, Хабаровск
2 сентябрь 2012 г.
Здорово! Искренний и очень позитивный рассказ!
Ответить
author-name
Андрей (Ульяновск)
Россия, Ульяновск
26 март 2012 г.
С ориентированием в пространстве, конечно, очень прикольно у вас получилось :)))
Ответить
author-name
boy4EG
Россия, Москва
12 январь 2012 г.
скорее всего чай был не имбирный, а лемонграсовый))) лемонграс (лимонное сорго) - трава такая, в т. ч. в том ям кладут, также просто заваривают. я вот привез домой, посадил-дали корни и листья, правда потом загнулись(
вот все ж как женщинам проще на массажах! никто не пристает!
Ответить
author-name
Наманганец
Россия, Москва
23 сентябрь 2011 г.
Спасибо! Интересно.
Ответить
author-name
MedOperator
Россия, Москва
21 сентябрь 2011 г.
Большое спасибо!
Ответить
author-name
Астраханец
Россия, Астрахань
20 сентябрь 2011 г.
Имбирный чай! Действительно непривычный и незабываемый напиток! А вот тайский массаж я еще не пробовал. Заманчиво, черт побери! Спасибо за рассказ!
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
20 сентябрь 2011 г.
Отлично ! Спасибо !
Ответить
author-name
Roki
Россия, Ульяновск
20 сентябрь 2011 г.
и еще есть один нюанс, про который Лена не сказала-побывав там, хочется туда еще и еще, кажется, что отпуск нигде не будет больше так хорошо проведен, как там. Сейчас столкнулиь с этой проблемой-выбираем тур на очередной отпуск и не можем определиться.... а ехать снова в Тай, когда еще столько мест не посещено еще-вроде как и не логично...а внутренний голос, зараза, шепчет-Тай, Тай, Тай....))))))))))))))
Ответить
author-name
Серджио
Россия, Южно-Сахалинск
20 сентябрь 2011 г.
"нужно просто поехать туда и почувствовать это"
Да... это так! :)
Ответить
Показать все 9 комментариев
Все туры в Тайланд со скидкой!

Гипремаркет туров Skidki-Online.ru

- Гарантия скидки до 40%!

- 12 лет выгодных цен!

- Оплата онлайн и в офисах!

- Рассрочка!

+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне