Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
author-name
Отзыв написан: 1 сентября 2011 г.
Москва. Россия

 

14 августа 2011 года из аэропорта Домодедово мы в первый раз вылетели на остров Пхукет. Полёт прошёл гораздо проще чем предполагалось, спали, ели, смотрели фильмы и наконец объявили о начале посадки. Пхукет нас встретил облочной погодой, но достаточно жаркой. Было жуткое желание быстрее добраться до отеля, выпить холодного пивка и посмотреть океан! Представители нашего турагенства встретили нас нормально, вручили пакет познавательных документов, пару бутылок водички холодной и направили к трансферу. Ехали мы где то час, наш отель Phuket Island View находился на Карон бич, отель понравился, выход к пляжу был сразу через дорогу. И вот мечта сбылась! Хрустящий песок, шум океана, холодное пиво. Ощущение было потрясающее, будто ты оказался в другом мире! Хочу безумно обратно!!!

В этот же день я связалась по телефону с Михаилом, договорились об экскурсиях, мы выбрали острова Джеймс Бонда, Пи-Пи и заповедник Као Сок. В общем нам очень повезло с пагодой на всех экскурсиях, было солнечно и в тоже время облачно, что не позволило нам обгореть, не считая лица конечно. Когда ездили на Пи-Пи, было пасмурно и во время движения на острова немного моросил дождик , и море лично мне показалось не спокойным, хотя Женя сказала, что в принципе штормом волнение не назовешь, но прыгали мы на катере душевно, потом весь вечер это прыгучее состояние было. Когда доплывали до островов всегда выглядывало солнышко, будто приветствуя нас. И еще у нас была не большая накладочка с одним из двигателей, короче он отказывался работать, но тайцы постоянно что то пытались с ним сделать, в итоге лично я получила массу адреналина, особенно когда мы достаточно далеко от берега отплыли и заглушили все моторы и было не понятно вообще заведуться они или нет. Но это нисколько нас напрягало а наоборот прибавляло экстримальных ощущений. Во время первой остановки возле сооружений для добычи гнезд ласточек

0
0


, тайцы за считанные минуты поймали рыбу

1
0


, по моему даже несколько, не помню просто, ловили на банан что ли и просто на леску с крючком. Это вызвало бурю эмоций.
Конечно природа просто потрясающая, сочетание скал, зелени, неба и океана производило восторг у всех.

0
0

 

0
0
0
0



Расстраивало то, что на знаменитом пляже где снимался Ди Каприо почти всегда полно народу, и уже достаточно мусора и стекла на берегу.

0
0


Даже не в сезон на этой экскурсии очень много народу, подплывая к острову обезьянок

0
0


было не понятно обезьянок этот остров или нас везут смотреть людей )))) На снорклинге кому то даже повезло увидеть небольшую акулу, и конечно всякие рыбки достовляли кучу удовольствия. Нам очень понравилось на бамбуковом острове, у нас там был где то час, и мы решили даром его не терять, Женя посоветовала перейти через скалы к следующему пляжику, и мы не задумываясь полезли туда. Пляж оказался совершенно без людным, и расположение было таким что казалось как будто мы одни на необитаемом острове, мы были там вдвоем, это не забываемо, красивейшие пейзажи

0
0

 

0
0
0
0



, очень хочется обратно и остановить время. Нам очень всё понравилось и я бы еще раз съездила на эти острова, только так чтобы было меньше людей и катеров.

Экскурсия на острова Джеймса Бонда была у нас первая, и поэтому это был первый восторг от всего увиденного. Провинция Панг Нга очень красивая, нас останавливали близ скал, что бы могли посмотреть всякие пещерки и сталагмиты.Словами это не описать.

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0


Наконец моя мечта сбылась и я своими глазами увидела этот причудливый известняковый остров-скалу Ko Tapu, что по-тайски означает "Скала Ноготь"

0
0

Очень понравилось кататься на каное, нам попался хороший проводник, мы почти всегда были в стороне от всех, и тем самым были ограждены от врезаний и столкновений с соседями. Нам посчастливилось увидеть дикую обезьянку, она бросила кокос в воду. Проплывая среди мангровых зарослей заметили чудных рыбок, ползующих на плавниках по корням деревьев.

0
0

 

0
0

 

0
0

 

0
0
Так же посетили масульманскую деревню на воде, подробно о ней не буду писать, в принципе вся ее особенность в том что она на воде. Видели там славного маленького гибона, очень похож на игрушку. У них и храм там есть, точнее будет они старый сломали и новый строят.
Больше впечатлений произвела экскурсия на Као Сок,  думаю тем что было много общения с животными, в частности с обезьянами и слонами. Эта экскурсия достаточно долгая из за дороги, потому что ехать надо на материк и там между пунктами остановок не малое расстояние. Мы заезжали в Храм обезьян там их конечно очень много, уже наглые и обожравшиеся, но смешные такие, одна залезла на меня, села на шею, свесила ноги и оперевшись на плечо мое, не спеша хомячила рамбутан, позируя при этом на фотоаппарат. Положительных эмоций получили множиство. Заежали в Будийский Храм, рассположенный достаточно высоко. Храм очень красочный и красивый, и вид оттуда тоже божественный.
0
0
0
0
0
0


Дальше у нас был обед и сплав по реке на бамбуковых плотах. Сначала такое хорошее солнышко было, мы поели, кто то переодел купальники, намазались солнцезащитными кремами, и двинулись в путь на плотах, и вдруг из за скал появилась туча и как ливанет. Это было классно. Дальше мы высадились и возле пищеры пили чай с печеньками из бамбуковых чашек, ливень кончился, нам выдали фонарики и повели в пещеру, там были летучие мыши, много и достаточно крупные особи, и нам повезло, мой Пашка углядел паука, среднего размера, мы его таксистом прозвали, расцветка подходящая у него была. Ну и наконец слоны, у меня восторгу было множество, я просто еще животных безумно люблю. И опять у нас хороший проводник оказался, он оставил нас одних на слоне, а сам взял фотик и нащёлкал кучу фоток, замучалась потом отбирать их, спасибо ему огромное. Шли мы не просто по прямой, а поднимались по не большому водопаду, а обратно соответственно спускались, Пашка сел ему на шею и сказал что так лучше и более устойчевее сидишь. Потом мы благополучно покормили своего слона, посмотрели мышиного оленя, и двух одомашненных достаточно злых обезьян, еще у них там белочка живет.
0
0
0
0

0
0

0
0
На всех экскурсиях всегда кормили, была вода, фрукты, так что о еде даже и не задумывались, спасибо огромное Михаилу, Володе, Жене.
Мы еще ездили в зоопарк, океанариум и к бабочкам. Конечно состояние зоопарка не очень хорошее, но съездить туда стоит. Бабочек тоже жалко было, у большинства порванные крылья. Хочу отметить что мы все думали как это совместить за раз, ведь на такси и тук туке дстаточно не удобно и дорого было, так как расположение разное, и пришлось бы как то договариваться. Но нам очень помог Михаил, он предложил нам джип и Володя нас полдня катал по этим местам, мало того он везде ходил снами, было весело, особенно в зоопарке, Володя достаточно "любит" животных, и животным он тоже видимо знаком и не первый раз, так что прикалывались по полной программе. Вова все пытался приручить маленькую обезьянку, но она его так боялась, и металась от него с криками, в итоге он ее поймал
0
0

смеялись от души, она очень забавная. Так же отдельное спасибо Володе что помог найти одну ювелирку, мне она нужна была из за подруги, надо было кое что решить, она там покупала серьги не так давно, так вот мы ее долго найти не могли, а Володя уже спешил. т.к. этот поиск не входил в планы, и он договорился с ними потом чтобы нас доставили до отеля на бесплатном трансфере, просто у нас с англ.яз. сложно. В общем мы благополучно добрались домой.
Прекрасная страна, замечательный остров, улыбчивые тайцы....Всё остальное время мы наслаждались, солнцем океаном, дождем, морепродуктами, фруктами, коктелями, магазинами, ресторанчиками, появилось много новых знакомых, одно могу сказать, нам было мало 13 дней! Немного не повезло под конец отдыха, 4 дня лил дождь и было пасмурно, он кончался только под вечер. В один из таких дней решили дойти до смотровой площадки, которая находилась по дороге через Ката бич. Посмотрели по карте вроде не далеко, и пошли....мы ошибались....идти достаточно далеко, да  еще в гору, у тайцев уточняли куда повернуть, они округляли глаза когда мы на пальцах объясняли что  идем туда пешком от Карона, в итоге мы так и не дошли, уже стемнело когда мы дошли до указателя что до вью поинт осталось 2 км. мы посмеялись над собой и решили отдохнуть в рядом стоящем растаманском кафе, попили пивка, послушали Боба Марли, насладились ночным видом и воздухом и пошли обратно.
Это первый в жизни мой рассказ об отдыхе, не считая сочинений в школе как я провела лето. Возможно я плохой рассказчик, но просто эмоции переполняют и обсуждений с друзьями мало, очень хотелось написать.
Таиланд+Пукет=Любовь с первого взгляда! Рай на земле реально есть. Еще очень много осталось не увиденного и не изведанного. Одно точно знаем. что на Пукете есть люди которые постараются помочь и сделать всё для того, чтобы ваш отдых был не забываем. Спасибо Мише и его команде!  Так что мы еще вернемся!
0
0
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (20)
Добавить
author-name
Наманганец
Россия, Москва
6 сентябрь 2011 г.
Хороший рассказ! Отличные фото!. Спасибо.
Ответить
author-name
Marllina
Автор
Россия, Москва
6 сентябрь 2011 г.
Спасибо!) Влюблена по уши!
Ответить
author-name
SUN_SHINE
Россия, Москва
5 сентябрь 2011 г.
Отлично! Хороший обзор про спмые популярные экскурсии, со свежей информацией! Спасибо за позитивный настрой, сразу видно влюбленных в Тай ;)
Ответить
author-name
Marllina
Автор
Россия, Москва
4 сентябрь 2011 г.
Спасибо всем! и я хочу обратно...
Ответить
author-name
Reciever
Россия, Иркутск
4 сентябрь 2011 г.
Классный рассказ! Хочу туда!
Ответить
author-name
Antoha 79
Россия, Комсомольск-на-Амуре
3 сентябрь 2011 г.
Спасибо за рассказ. Прочитал, вспомнил свою поездку, снова возникло это непреодолимое желание все повторить. Пхукет это здорово.
Ответить
author-name
Ler
Россия, Подмосковье
3 сентябрь 2011 г.
бывали и тама и тама и тама, правда уже давно это было, надо обновить будет впечатления, тем более наш мелкий впервые в эту зиму поедет, да и на спидботовых экскурсах давно не были, всё на авто, да на авто.

в общем автору - зачот! приезжайте исчо! :)
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
3 сентябрь 2011 г.
Redaktor

Чепурашка в руки не даётся, пока его правильно не подготовишь )))) Вовка его ловил ловил но так и не поимал, пришлось довольствоваться мышинным королём ))))

АВТОР

А ингда и ничего "там где нас не было, приезжаешь и нормально что ты тут есть" ))))) И замечательно ощщать себя , когда ты знаешь что ты не там где плохо.....
Ответить
author-name
Redaktor
Россия, Москва
2 сентябрь 2011 г.
Хороший рассказ! А Чепурашек, как я понял, в руки не дают...
Ответить
author-name
Marllina
Автор
Россия, Москва
2 сентябрь 2011 г.
Чепурашка:
:-)))))), очень рада что понравился расказег! И вам приветище большуший! ))))))

MikMik:
Мысли по поводу переехать давольно часто посещают мою голову....Всегда хорошо там где нас нет!
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
2 сентябрь 2011 г.
Для Чепурашка:
Тепрь ты увековечен, как памятник )))))

АВТОР:
Да уж......Иш как Ва засосало....Так и в Тай переехать недолго ))))
Ответить
author-name
Чепурашка
Россия, Москва
2 сентябрь 2011 г.
Ух ты! Даже моя морда вместе с мышиным оленем в кадр попала ))))) Привет соратникам по борьбе со стихией! Хороший расказег получился, респект ;)
Ответить
author-name
Marllina
Автор
Россия, Москва
1 сентябрь 2011 г.
Спасибо! Да уж......я в работу никак влиться не могу....даже новую ищу...во как!
Ответить
author-name
Максимко
Россия, Ярославль
1 сентябрь 2011 г.
Тоже плюсану Михаила... Так же ездил на экскурсии с Вовой и Женей... Вова - колоритнейший персонаж, респект и уважуха.
Главное что могу отметить - культура обслуживания... В отличии от Турции с Египтом всегда маленькие автобусики, и никакого дискомфорта по навяливанию сувениров, не надо думать о воде, еде и пр. Интимненько так, как то приятно, ненапряжно...
Все проблемки решались на лету:
- нас забыли однажды забрать на экскурсию - и тут же отдельный транспорт подали (индивидуальный транфер... гы...)
- колесо у вовиной машины лопнуло по дороге - познакомились с местным автосервисом, забавно увидеть не туристический Тайланд, а обычный повседневный... Зачот!!! Спасибо им.
З.Ы. На носу спитбота отбивается пятая точка - долго болела... ну и обгораете... Об этом всём собственно предупреждают в начале пути...
Ответить
author-name
SOSNINA
Россия, Ярославль
1 сентябрь 2011 г.
Замечательно! Были там же буквально недавно, готова подписаться под каждым словом. Поэтому, спасибо за положительные эмоции! Пхукет - это, конечно, приятная ностальгия ))))
Ответить
author-name
Marllina
Автор
Россия, Москва
1 сентябрь 2011 г.
Значит неправильно поняла. Я думаю Майлик сильно обрадовался когда хозяева его забрали.))))
Мы сразу поняли что он экстремал. Надеюсь все риски будут безопасными ))))
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
1 сентябрь 2011 г.
НЕ собаки у него нет, она была у него недеди Это Майлик...Он у него времено , 5 дней был кгда уезжали люди...
Он змей,варанов, берёт в руки и показывает туристам.... ТУристам нравится.)))
НУ онвообще экстремал , дайвер , паркурер, слаломист и так далее. Ему без риск скучно, за то мне блин как папе "весело", обхахочешся ))))
Ответить
author-name
Marllina
Автор
Россия, Москва
1 сентябрь 2011 г.
Мне очень нравится мимика мордочек обезьян, порой ну такие они ржачные )))))
У Вовки есть собака, если я не ошибаюсь, мне ее жалко )))) Я думаю у нее переизбыток внимания! ))))))))))
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
1 сентябрь 2011 г.
Спасибо за подробный рассказ. У Вовки в детстве была кчличка "Паганель" именно из за животных...))))
Ответить
author-name
Серджио
Россия, Южно-Сахалинск
1 сентябрь 2011 г.
Обезьяны, цволатч, тооолстые! :))) и жадные! лениво жрут полбанана и выкидывают :)))))
Ответить
Показать все 20 комментариев
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне