Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Вашингтон. США
8 отзывов
Отзыв написан: 5 августа 2011 г.
Вашингтон. США

VILA VIOLA. Замечательный отель

Долго искали в интернете информацию по отелям. По каким-то причинам отзывов о Vila Viola нет совсем, а на наш взгляд этот отель один из лучших.

Приведу описание из интернета: "Среди многих гостиниц, домов отдыха, частных вилл и пансионатов Паланги вилла "Виола" удачно выделяется своим месторасположением. Вилла " Виола" является частью нового строительного комплекса, получи вшившего главную премию 2003 года за архитектурное решение. Вилла " Виола " открыта в 2004 году. Вилла идеально подходит для полноценного отдыха всей семьи и бизнес отдыха. Расположение: на первой линии от моря в непосредственной близости от пляжа (150 метров) и в центральной части города (100 метров от главной улицы города Паланги, переходящей в морской пирс). "

Оказалось правдой - месторасположение идеальное, до моря рукой подать, это самый последний дом на улице, дальше только море. И до главной улицы развлечений (Басанявичюс) совсем рядом. Сама улица S.Neries тихая. Во дворе - кафе Флора Симфония, самое красивое по оформлению (landscaping) кафе в Паланге, при котором имеется мини зоопарк (это я так его обозвала, там всего-то живности пара козликов, пара поросят, какие-то немыслимые голуби и "жар-птицы", ну и стадо кроликов). Но так было забавно кормить всю эту живность с руки. И так было интересно из окон отеля наблюдать за жизнью кроликов, которых разместили на крыше (!)

Здание новое, с интересной архитектурой. Все очень продумано, аккуратно, чисто. Опять описание из интернета:

"К вашим услугам:

1) Два 2-х местных номера. В обоих номерах:

холодильники, кабельное телевидение, выделенная линия подключения к интернету, индивидуальные сейфы, электрические чайники, фены, утюги, гладильные доски, в душах каждого номера обогреваемые полы, телефонные аппараты.

2) Шесть 1-комнатных апартаментов. Во всех номерах:

кондиционеры, холодильники, кабельное телевидение, выделенная линия подключения к интернету, индивидуальные сейфы, фены, утюги, гладильные доски, в душах каждого номера обогреваемые полы, телефонные аппараты. Кухни, со всей необходимой утварью и кухонными принадлежностями для приготовления пищи и сервировки стола.

Все номера первого этажа имеют огромную террасу, на которой находятся столики, кресла и лежаки. Для детей младшего возраста по желанию ставятся индивидуальные бассейны. Все номера второго этажа имеются балконы с видом на пляж.

3) Три 2-комнатных апартаментов. В номерах:

холодильники, кабельное телевидение, выделенная линия подключения к интернету, индивидуальные сейфы, фены, утюги, гладильные доски, в душах/ваннах каждого номера обогреваемые полы, телефонные аппараты. Кухни, со всей необходимой утварью и кухонными принадлежностями для приготовления пищи и сервировки стола.

Номера первого этажа имеют большую террасу со столиком, креслами и лежаками. Для детей младшего возраста по желанию ставятся индивидуальные бассейны. Все номера третьего этажа имеются балконы с видом на пляж."

Мы жили в двухместном номере. Когда мы его бронировали на просторах инета нам попалось описание "во ВСЕХ номерах кондиционеры", и только потом мы уже нашли подробное описание, где было написано, что в этих номерах их, увы, нет. Но было поздно. К счастью оказалось, что окна номера выходят во двор (на теневую сторону) и в номере есть вентилятор - это и спасало.

Должна сказать, что вышеприведенное описание из инета далеко не полное. В номере помимо всего перечисленного ("холодильники, кабельное телевидение, выделенная линия подключения к интернету, индивидуальные сейфы, электрические чайники, фены, утюги, гладильные доски") есть уже названный вентилятор, микроволновая печь, зонт от дождя, зонт-тент от солнца(для пляжа), пляжные одеяла, наборы столовой и чайной посуды (не разрозненные убогие тарелки-стаканы, а именно сервизы), наборы столовых приборов (ножи,вилки, ложки, штопоры, открывашки и тд), разделочные доски, бутыль средства и губки для мытья посуды, рулоны бумажных полотенец, льняные полотенца, банка кофе, чая, сахара, соли, в ванной - качественное мыло и шампунь. И все это не "оставшееся от кого-то", а новое для каждого жильца.

Наличие микроволновки существенно облегчало жизнь - всегда можно было приготовить горячую пищу. Пляжные зонты спасали от солнца. Утюг и гладильная доска в каждом номере - неоценимое удобство. Наличие сейфа избавляло от головной боли где хранить паспорта и деньги. Телевидение - и на русском, и на английском, и на литовском, куча всяческих каналов.

Достаточно удобная постель, качественное и чистое постельное белье. Полотенец сразу выдается ворох на все случаи жизни и меняются они каждый день. Уборка в номерах тоже каждый день. Постельное белье меняется раз в 3 дня.

Аминистратор отеля присутствует постоянно. Уж сколько отелей "пройдено", но такое отношение не встречалось нигде - именно домашнее, неформальное. Может потому что отель маленький, а может просто человек хороший. Остались самые приятные впечатления.

Во время отдыха мы специально заглядывали в те отели, которые рассматривали в качестве возможных для отдыха (Alanga, Austeja, Tauras, Artemida и тд) и каждый раз убеждались, что сделали правильный выбор, остановившись в Vila Viola.

Подписаться на автора
Туры в Литву - отдых и лечение!
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
landoradi
Автор
США, Вашингтон
11 август 2011 г.
"рекламный"
:)))))) Пардон, а как пишутся нерекламные? :))) Можете прочитать мои другие отзывы, дак они в том же стиле - подробные детали чтоб помогли сориентироваться другим. А уж если отель хорош - дак не моя в том заслуга.
Ответить
author-name
адвокат Махитин
Россия, Москва
8 август 2011 г.
Интересные подробности, но слишком рекламный стиль, особенно последняя фраза.
Ответить
author-name
..
Россия, Барнаул
6 август 2011 г.
рекламный
Ответить
Туры в Литву - отдых и лечение!
  • Любые формы оплаты туров, туры в кредит
  • Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
  • У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60

Наш сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen