Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Краснодар. Россия
5 отзывов
Отзыв написан: 13 июля 2011 г.
Краснодар. Россия

Как и многие, наверное, очень люблю Таиланд, был уже три раза и сегодня хочу рассказать о своем на сегодняшний день самом любимом там месте — о парке Нонг Нуч.
Парк
0
0

Последние два раза отдыхаем через Oasis Vacation Club и первую поездку организовали нам они с группой туристов и гидом. Считаем эту поездку разведкой, потому что во второй раз поехали сами и сами решали, что нам посещать и сколько там проводить времени. И второй вариант, надо сказать, нам понравился гораздо больше, даже, несмотря на более дорогие билеты в парк и экстремальный финал поездки...
Что же есть в этом парке. Первое куда ведут туристов — это национальное шоу и шоу слонов.

Шоу слонов
0
0
Один раз их посмотреть можно и местами даже интересно. Я слонов люблю не очень, так как с опаской отношусь ко всем существам, которые весят больше чем я.
Слоник
0
0
Благо с моим весом далеко за центнер, их  не так и много. Слоны там играют в футбол и баскетбол, кидают дарты,
Шоу слонов
0
0
ездят на телеге с педалями
0
0
и рисуют на майках.
0
0
В первый визит мы майку не купили, о чем потом пожалели. Во второй визит купили майку без всякого шоу. Ну а национальное шоу тоже достаточно высокого уровня: красивые костюмы, музыка, танцы, постановки сражений и т.п.
Национальное шоу
0
0

Кроме слонов хватает и всякой другой живности. На входе можно пройти через загон с козами и покормить их. Нужно только быть осторожными. Мы приехали рано утром и видимо были первыми их посетителями. Проходить приходится прямо через загон. Соответственно, голодные козы всей отарой голов в 30 накинулись на нас. Пришлось покидать им еду и ретироваться, так как, несмотря на то, что взрослых животных там нет, количество их вызывает уважение, а для ребенка и потенциальную опасность.
В итого мы спокойно покормили осликов, которые были за изгородью и не могли напасть на туристов с дарами.
Кормим осликов
0
0


Дальше есть сад с всякими разными бабочками и информацией как этих бабочек выращивают. Бабочки очень яркие и красивые летают свободно вокруг людей, садятся на руки и другие части тела.
Сад бабочек
0
0

Доча моя сразу загорелась постройкой фермы бабочек у нас дома на продажу (ох уж эти современные дети). К счастью, к вечеру возникли другие гениальные идеи и об этой больше не вспоминали.
Есть там еще обезьяны, черепахи, разные птицы и т.д. Парк большой, может быть, что-то и пропустили. В общем, обычный набор парка развлечений в ЮВА. Кому это интересно, можно насладиться, но я зоопарки люблю не очень. Жалко мне этих грустных, грязных, вечно голодных существ в клетках. Из всех зоопарков, что я видел, понравился мне более-менее только Сингапурский. Там реально иногда можно забыть, что ты в зоопарке, так как решеток нет вообще. Может быть, напишу, как-нибудь и о нем.
Вроде, о том, что нравится не очень, все. Теперь о том, что нравится и из-за чего хочется возвращаться.
Наверное, нам очень повезло, когда мы были в Нонг Нуч во второй раз. Погода была пасмурная, иногда срывался дождик, да и приехали мы часам к 9 утра сами на байке - людей было очень мало. Мы, практически никого не встречая, бродили по огромному парку тропических растений. Как говорят, в нем одних только пальм около 3000 видов.
Пальмы
0
0
Есть большая и очень красивая оранжерея орхидей.
Цветник
0
0

Сад кактусов. Есть просто огромные экземпляры.
Кактусы
0
0

Ну и прочие яркие тропические растения без счета. Организованно это очень грамотно: есть как наземные, так и надземные дорожки в несколько уровней.
Дорожки
0
0
Есть обзорная площадка с видом на весь парк.
Вышка
0
0
Пальмы
0
0

Такое впечатление, что там можно бродить вечно, все время открывая что-то новое. Тихо, красиво, спокойно... Запахи тропических растений, яркие краски. В общем, сказка.
Версаль
0
0


Также в тот раз мы поплавали по пруду на гидровелосипеде. К сожалению, из-за моих габаритов, втроем нас не пустили. Катались мы вдвоем с дочкой и кормили рыбок, которые плыли за нами, выпрыгивая из воды.
Ферма
0
0

Пруд
0
0
Корма мы взяли много, поэтому сложилось впечатление, что к концу нашего заплыва, нас преследовали все рыбы этого пруда, так бурлили вокруг нас вода.
Велосипед
0
0
Опять же кроме нас там никого больше не было.
Лодки
0
0
Там же рядом можно покормить каких-то гигантских рыбин удочкой с курятиной на веревке. Типа как крокодилов кормят на ферме. Тоже очень занимательно, хотя, конечно, совсем не так драматично.
Кормим рыб
0
0
Есть там так же очень красивый сад - мини-копия Версаля с уменьшенными копиями некоторых других всемирно известных памятников архитектуры. В Таиланде есть подобное еще в нескольких местах, но в Нонг Нуче мне нравится больше всего.
Сад
0
0
Подвесной мостик
0
0
Сад
0
0
Парк
0
0
Рядом с садом на возвышении находится очень красивая и уютная беседка в восточном стиле.
Беседка
0
0
В тот раз нам даже удалось минут десять посидеть там и помедитировать. Потом правда налетела орава галдящих тайских школьников. Ребята, конечно, очень милые, но про тишину рядом с ними можно забыть.
Беседка
0
0
И напоследок. В трехэтажной парковке на территории парка была выставка спортивных и других редких машин.
Паркинг
0
0

Там я завис надолго. Не буду перечислять марки, но машин стоковых там нет. Все явно тюнингованные, хотя некоторые суперкары, по-моему, тюнинговать не стоило. Больше всего представлено разных авто марки Lotus. Видимо, хозяин коллекции к ним неравнодушен. Трогать и сидеть в машинах нельзя, но фотографий я сделал столько, что посадил аккумулятор и в фото и в видеокамере.
Бентли
0
0
 
Лотус 1
0
0
 
Лотус 2
0
0
 
Полиция
0
0
 
Машинки
0
0


Уезжать не хотелось, но как раз, когда мы, наконец, устали бродить по любимым местам, начался хороший такой дождик.
Перед дождем
0
0
Мы вскочили на байк, пытаясь обогнать ливень, но тщетно. Самый сильный дождь лупанул в дороге. Ехать до Паттайи минут 50. А втроем с ребенком посадка на мотобайке следующая: мы с женой сидим как обычно и принято, а ребенок сидит впереди меня на краешке сиденья (бак у таких байков-скутеров под сиденьем). В общем, дочке досталось больше всех. Что такое тропический ливень, думаю объяснять не надо. Но, если кто-то не в курсе, включите дома душ на полный напор и встаньте под него в одежде. К сожалению, прочувствовать этот дождик на байке при скорости 60 км/час дома никак не получится. Можно было, конечно, переждать в многочисленных беседках вдоль дороги, как это делали местные на байках, но дождь был совсем теплый, а нам было очень весело так то ли ехать, то ли плыть. В общем, доехали без остановок до Лотоса и там в кафешке грелись горячими блюдами местной кухни. А там и до View Talay Residence, курорта OVC-club, где мы живем в Таиланде, недалеко. В общем, вернулись домой мы сухими, сытыми и довольными. Мое счастье, что никто не заболел, так как жена, несмотря на самое защищенное место за моей спиной, была все-таки немного против такой экстремальной поездки ;).
P.S. По дороге туда можно посетить Плавучую деревню и мини-музей НАТОвской военной техники, а на обратном Слоновью деревню, где недорого можно покататься на слоне по джунглям.
 
 
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
Dedarus
Автор
Россия, Краснодар
13 июль 2011 г.
Понятно. Мы тоже за тихий семейный отдых :). Вью Талай нам тем и понравился, что в тихом месте Паттайи. Но и до центра в тоже время недалеко. Самуи нам давно нахваливают. Надесь, вырвемся в ближайшие годы. Говорят в Чехии открылся у Оазиса хороший курорт. Следующую поездку планируем в Европу.
Ответить
author-name
Наманганец
Россия, Москва
13 июль 2011 г.
Вот ведь невнимательность подвела. Мы заезжали как то в Вью Талай--забирали туристов на экскурсию. Нам наш отель очень понравился тем, что далеко от города . Очень тихо и спокойно. Мы любим такой отдых--без шума. Есть свой пляж-маленький, но чистенький. Были на Самуи-отель Палм вилла. Ну, это вообще отлично. Отель в пальмовом лесу. На четыре виллы V-3-один огромный бассейн. Нам повезло, что в трех виллах практически не было жильцов. Бассейн был полностью наш. Внук (4 года) часто говорит--ну когда же поедем на нашу виллу. Там же наш бассейн пустует. Были на о.Хайнань.
Ответить
author-name
Dedarus
Автор
Россия, Краснодар
13 июль 2011 г.
Мы жили в Вью Талай. Чуть выше написал отзыв. Ну и как вам Палм Гров? Какие еще из курортов OVC посоветуете?
Ответить
author-name
Наманганец
Россия, Москва
13 июль 2011 г.
Ну наконец то одноклубники на форуме появились! Очень рад этому. Мы с семьей были там же в феврале 2011 года. Вы в Каком отеле были. Мы в ПАЛМ ГРОВ. Мы с клубом съездили уже пять раз.
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
13 июль 2011 г.
Спаибо большое за рассказ !
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне