Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отличный отдых в Тайланде за вполне скромные деньги

author-name
Отзыв написан: 8 июля 2011 г.
Москва. Россия

 

0
0


Наслушавшись восторженных отзывов знакомых о божественных пляжах, вкусной, дешевой еде и всех видах массажа, все таки решился на поездку в Таиланд. И вот, спустя всего 10 не очень комфортных часов перелета (пить надоело к середине полета, а спать днем было сложно из-за шумных соседей) мы в Бангкоке. Единственное что не понравилось сразу по приезду это жара, лучше в Тай ехать все таки в январе-феврале, но не ехать же обратно. В аэропорту поменяли немного денег и на автобусе с кондиционером за 100 бат доехали до Бангкока (такси стоит раза в 3 дороже).

 

Так как отдых планировали дешевый, в итоге нам нашли вполне бюджетный вариант Бангког-Пхукет, с отелями третей звездности. Все равно в них только ночевали, да и то не всегда. Была мысль поехать своим ходом, но, как выяснилось,  мы слишком ленивые для самостоятельного бронирования отелей и билетов. Остановились в Baiyoke Suite 3*, где номер в сутки стоил около 1400 бат (1 бат примерно равен 1 рублю). Никаких нареканий по отелю не осталось, просторный номер, большая двуспальная  кровать, что еще нужно для 5-6 часового сна на отдыхе. Единственно, подруга сначала пугалась гекконов, бегающих по потолку.

Правду говорят, что Бангкок – это город контрастов, рядом с огромными сияющими небоскребами соседствуют полуразвалившиеся лачуги местных жителей, а в 10 метрах от золотых храмов можно увидеть грязные улицы и нищих. Знакомство с городом начали, естественно, с посещения Королевского дворца. На входе заставили взять напрокат длинные штаны, оказалось шорты оскорбляют достоинство монахов, так же как и майки с юбками. Дворец  действительно огромный и очень красивый, ходили по нему очень долго. Понравился храм «Лежащего Будды», 50 метровая лежачая позолоченная статуя – на это стоит посмотреть.  Передвигаться по городу лучше всего на обычном такси или взять на прокат скутер или мотоцикл, благо все очень дешево, а вся экзотичность тук-туков теряется после общения с ее водителем, торговаться минут 15 и не давать увезти себя в сувенирную лавку сильно утомляет. Большая часть магазинов в Бангкоке напоминают Черкизовский рынок, только подешевле, пошатавшись там с полчаса пошли по магазинам. Цены там конечно не 1-2 доллара за рубашку, но все равно в 2-3 раза дешевле чем в Москве. Из торговых центров понравились Central World Plaza, Siam Paragon, Central Chitlom – хорошие качественные вещи, плюс попали на распродажу, скидки были процентов 40-50. После 2 дней в столице решено было поехать на Пхукет,  т.к. Паттайя по женской версии внезапно оказалась рассадником проституции и разврата, смешанного с трансвеститами на грязных пляжах. 

 

0
0
На Пхукете нас ждал Duangjitt Resort 3*, удачно расположенный рядом с пляжем Патонг (5 минут пешком), шума ночных тусовок слышно не было, до клубов 20 мин ходьбы или 100 бат на такси. Wi-fi есть, но платный, мы ходили в соседнее интернет кафе, получалось в 4 раза дешевле. Персонал традиционно улыбчивый и добрый, однако по нашему, как и по английскому особо не говорят. Завтрак был вкусный, но мы его постоянно просыпали и ели в местных кафешках. Еда, надо отметить, очень вкусная, однако очень острая. Полноценный обед на двоих стоил 400-500 бат, кафе выбирали по принципу - где много людей, там и вкусно, ни разу не прогадали. С алкоголем у них проблемы, хорошо, что закупились заранее в дьюти фри, хватило почти на весь отпуск. После амебного залипания на пляже сходили на Бангла Роад, чуть менее развратный аналог паттайской Walking Street. Вдоль не сильно длинной улицы тянутся бары, клубы, публичные дома, гоу гоу шоу, рестораны. Разумеется, сначала сходили на  распиаренную дискотеку Hollywood, особо, если честно, не впечатлившись, танцпола нет, только бар и столики, хотя музыка была вполне приличная. Зашли и в D Club - гоу-гоу шоу, где в течение часа тайки творят подручными средствами всякие безобразия и непотребства. Подруге понравился Ice Bar с температурой внутри -5. Уже под конец отдыха открыли для себя Banana Disco, оказавшейся старейшей дискотекой Патонга, работает уже лет 10, хорошая музыка, открытый бар и вкусная еда, вход 300 бат, в которые включены 2 коктейля. В целом, ночная жизнь, как и поездка,  понравились, хотя чтобы полностью все оценить, лучше ехать мужской компанией.
0
0

 

Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
brusnika78
Россия, Подмосковье
27 август 2011 г.
бесполезный отзыв
Ответить
author-name
Donna autunno
Россия, Хабаровск
21 август 2011 г.
в Банане еда? Гдееее?:)) или мы что-то пропустили:))И вход подорожал? А на фотке какой отель, что-т не узнаю в гриме?:)) 6 только потому, что инфы на самомм деле маловато,хотя начало было обнадёживающее:))
Ответить
author-name
..
Россия, Барнаул
6 август 2011 г.
краски как в сказке :)
Ответить
author-name
MikMik
Индия, Андаманские и Никобарские острова
10 июль 2011 г.
Название не соответствует ....фото нет..При чем тут скромные деньги ?
Ответить
author-name
Серджио
Россия, Южно-Сахалинск
9 июль 2011 г.
Спасибо, хорошо, но мало. Не ощущается анализа отдыха "за скромные деньги", обычное описание - "я был там и там, видел, ел, веселился". Фото отсутствует.
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне