Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Путешествие на авто Нижний Новгород- Муром- Владимир

Новосибирск. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 19 апреля 2011 г.
Новосибирск. Россия

Мы с женой давно хотели съездить на авто по городам «Золотого кольца» и вот, в рождественские каникулы, когда были в гостях у друзей в Нижнем Новгороде- нам предложили составить компанию и посетить Муром – Владимир. Как только отпустили холода и вышло солнце, набрав карт отправились в дорогу.
Планировалась двухдневная поездка, с ночёвкой во Владимире. Маршрут мы продумали так, чтобы обязательно проехать по вновь построенному, подвесному чудо-мосту, соединяющему Нижегородскую и Владимирскую области, так что выбор пал на трассу Н.Новгород – Выкса. Двигаясь, по дороге, вполне приличного качества, мы добрались до населённого пункта Навашино, проехав его, продолжили движение по трассе, следуя указателям на Муром. Практически сразу после выезда из Навашино виден чудо-мост( фото 1). Архитекторы постарались на славу, мост очень красив, чем ближе подъезжаешь к нему, тем больше восторгаешься. Получив массу положительных эмоций от увиденного и вдоволь нафотографировавшись, направляемся дальше. Целенаправленно едем в Свято–Троицкий женский епархиальный монастырь, в котором находятся мощи святых чудотворцев Петра и Февронии. Походили, посмотрели, насладились тишиной и умиротворением волшебного места, приложились к мощам, купили иконы и отправились во Владимир. Для передвижения по Мурому пользовались удобной картой http://www.putidorogi-nn.ru/images/stories/Moore/kar_Murom.jpg

От Мурома до Владимира, где - то 100 км., дорога на протяжении всего маршрута на твёрдую четвёрку. Путешествуя по просторам России, всё больше и больше убеждаюсь в том, что, у нас очень красивая страна! По пути мы получали огромное удовольствие от лицезрения красот природы, быть может, даже более чем от творений рук человеческих. Поскольку дорога была длинной, мы успели увидеть абсолютно разные картины – утром, когда температура была минимальной, а солнце не грело, в окна заглядывали пушистые и мягкие ветки деревьев, как будто в меховых одеяниях. Позже, в районе обеда, когда солнышко припекало активнее, ветки покрылись хрустальными кристаллами, которые переливались в лучах солнца, словно драгоценные камни – просто волшебство!!! Засветло добраться до Владимира нам так и не удалось, пришлось километров 30 ехать по сырой трассе в полной темноте, ослепляемыми светом встречных машин.

В таких условиях тяжело было не только нам, автомобили, двигающиеся в попутном направлении, сгрудились в длинный караван, скорость упала до 40 км. Вот так мы, кое-как, добрались до пункта назначения. С помощью навигатора нашли удобную гостиницу «Заря» (гостиница эконом вариант), заказали вполне приличный номер за чисто символические деньги, разместились и решили прокатиться по вечерним улицам Владимира. Достопримечательности города в ночной подсветке выглядят чудесно. Одни только «Золотые ворота» (фото 2)чего стоят! Возвращаемся в гостиницу и, в предвкушении завтрашнего дня, отходим ко сну. С утра, со свежими силами, выдвигаемся в центр города, где находятся главные достопримечательности: Дмитриевский и Успенский соборы и очень красивый парк, с обалденным видом на р. Клязьма - очень красивое место.

Подписаться на автора
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Лова
Россия, Владивосток
26 апрель 2011 г.
У меня давняя мечта: путешествие на авто по Золотому кольцу России!Но ввиду нашего отдаления от Европейской части страны,никак не получается.
Спасибо! хоть с Вами прокатилась!
Ответить
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Флотилия «Рэдиссон Ройал» – это десять речных яхт ледового класса 
с ресторанным сервисом на борту.Ежедневно и круглый год яхты совершают 
экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке. 
30 главных достопримечательностей города за 2,5 часа. 
Возможность путешествовать Первым и Ройал классом
Круизы по Москве-реке 365 дней в году +7 (495) 228-55-55 radisson-cruise.ru
Отдых на море от 9725р!

Автобусные туры на Черное море и Азовское море из Москвы.
Скидки нараннее бронирование от 30%. Анапа, Крым, Сочи.
Новинка город Ейск и Геленджик! Новые автобусы. 
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

 

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне