Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
3 отзыва
Отзыв написан: 22 марта 2011 г.
Москва. Россия

 

В конце января 2011 года моё бренное тело в окружении мужа и дочки летело в Тайланд, а моё богатое воображение рисовало картины э-э-э-... не детского содержания 

Я представляла себе, как массажистки с раскосыми глазами одолеют моего супруга непристойными предложениями, как доступные уличные красотки будут средь бела дня зазывать мужа поразвлечься, как по улицам будут ходить разодетые транссексуалы, как среди ночи нам в номер позвонят и предложат платную любовь..... Короче, я думала, что тайский воздух наполнен запахами секса и разврата.

Прилетели. Остров Пхукет нас принял тепло и солнечно. Правда, ожидаемого "запаха" я нигде не услышала. Позднее, эротика и секс Пхукета выползали из своих укрытий и попадались нам на глаза. Обо всех случаях столкновения с ними читайте и смотрите ниже.

В день прилета мы еле дождались, когда же солнце утонет в море, чтобы пойти и искупаться в  первозданном виде.

Наше ожидание увенчалось успехом - мы отправились на пляж. Далеко от отеля отходить не стали, разделись и минут 30 плавали, ныряли, плескались... Утром следующего дня мы узнали из брошюр, оставленных в номерах, что в Таиланде запрещено купаться без плавательных костюмов и даже загорать топлис.

ОДНАКО!!!

На пляже было много-много иностранцев, загорающих в стрингах и без лифчиков. Полиция за ними по пляжу не бегала, штрафы не взимала. Посему меня очень удивила новость, гулявшая в сети через пару недель после нашего воссоединения с московскими морозами. Таблоиды гласили: россиянин был арестован за обнаженное купание ночью.

 

На улицах Тайланда перед каждым магазинчиком, парикмахерской, кафешкой можно увидеть керамических человечков, животных, чудиков. Такую секси-даму мы нашли в зоопарке.

На змеиной фабрике, куда мы попали благодаря стараниям наших гидов, нам продемонстрировали высушенный половой орган змеи.

Заметили? Всё, как у людей! Только в миниатюре :)


Очередное столкновение с сексом произошло во время поездки в Пхукет-таун. Рядом с торговым центром рекламный щит гласит:

Что в переводе на русский означает: "Любовь - это защита". Хорошо сказано! Но надо заметить, нам встретился только один рекламный щит социальной направленности. И это за 14 дней активных экскурсионных мытарств по острову!

 

Шоу транссексуалов

Очень красочное, очень "богатое", приятное, динамичное... Смотреть плейбеки совсем не скучно. Дочка 4-х лет отроду была в неописуемом восторге от музыкального действа. Забываешь, что на сцене переделанные люди. Вообразить, что все эти полуобнаженные красотки когда-то были юношами - невозможно.

Во время шоу фотографировать строжайше запрещено, после - фоткайтесь в обнимку с дивами, сколько вашей душеньке угодно. Они специально выстраиваются в ряд - выбирай любую и устраивай фотосессию. Только заплати за каждый кадр - 200 - 300 рублей.

Секс-шоу

Чтобы добавить чего-то действительно пикантного в наши тайские будни, пришлось брать быка за рога: вызываем русскую няньку для дочки (500 руб в час, между прочим, + оплата её расходов на такси - на что не пойдёшь ради секса ), прыгаем в машину и едем в Патонг на секс-шоу.

Неоновый баннер говорит о том, что мы на месте, и обещает:  «Секс скоро ворвется в вашу жизнь!»

Ищем вход в логово вседозволенности и разврата, находим и огорчаемся - фотосъемка во время шоу под запретом. Ослушавшихся ждёт существенный штраф.

 

Сдаем фототехнику, включая телефоны...
Нас предупреждают: начало программы - это выход девушек в белых полотенцах, конец - это появление тех же самых девушек в белых полотенцах. Другими словами - шоу «прогоняют» 3-4 раза за вечер в режиме нон-стоп.

Заходим в небольшое темное помещение с неоновым освещением и громкой дискотечной музыкой. По периметру - лавки в три ряда (первый ряд в полу метре от подмостков), в центре - небольшая сцена неопределенной формы. Шест.

Зрителей немного. В основном русские и китайцы. Наши парочки стараются занять дальние ряды, смущенно хихикают и заговорщически посматривают на сородичей. Китайцы чувствуют себя вольготно, не испытывают нервного возбуждения.

Без лишних вступительных слов действо началось – три красотки в полотенцах в центре зала. Они под музыку скидывают с себя банные принадлежности, оголив свои точеные фигурки с маленькими упругими грудками. Пританцовывая, они втирают в свою кожу масла. Зрители расслабляются, немного возбуждаются, настраиваются на шоу.

Не дожидаясь аплодисментов, нимфы удаляются в гримерку, уступая место существу в парике. Его принадлежность к мужскому или женскому полу определить на глаз сложно. Более чем экстравагантный костюм с большой дыркой во всю попу в сочетании с копной розовых искусственных волос может ввести в ступор кого угодно. Как впоследствии решил коллективный российский мозг – это был мужчина. Его анус творил чудеса – прицельно стрелял дротиками в воздушные шары, распугивал зрителей, раскидывая во все стороны шарики для ПингПонга, вмещал весьма крупные предметы.

Но вагина способна на большее! Напарница голозадого проделывала все вышеперечисленные трюки с помощью своего цветка любви. Нестройная и некрасивая тайка срывала шквал аплодисментов. Она появляется на сцене, машет полупрозрачным пеньюаром, оголяя свои излишки, неумело кружит на шесте, а потом принимает забавную позу и достает из себя три метра веревки. По всей длине шнура прикреплены десяти сантиметровые гвозди. Следующий её выход опять невзрачен, но финала дождаться стоит – из лона выскакивает лягушка размером с женскую ладонь. Земноводное немного стесняется - скачет по сцене неохотно. Я готова заплатить еще 50 баксов (цена входного билета на шоу), чтобы мне продемонстрировали, как лягушку ТУДА запихивают!!!

Разбавляли программу жилистые тайцы. Они появлялись на сцене в боксерах и кедах. Все, как один, высокие и неумело крашенные перекисью водорода. Красавцы удивляли зрителей устойчивой эрекцией и силой своих детородных органов, удерживая по 12 кг на мужском мускуле. Актеры нашли своим «малышам» нетривиальное применение – отбросив в сторону барабанные палочки, тайские шоумены четко и громко отбивали ритмы пенисами. Размеры, кстати, не отличаются грандиозностью – среднестатистические пиписьки.

Посетителей пытаются вовлечь в действо. Сделать это не так уж и просто. К русским гостям даже не походят, пытаются «развести» китайцев. При нас один узкоглазый паренек дважды выходил на сцену. Первый раз ему предложили съесть с обнаженного девичьего тела фрукты. География расположение лакомых кусочков – соски и вульва. Руки на время перекуса бедолаге завязали, а живой стол постоянно перемещался в пространстве.

Во второй раз китайскому мэну повезло еще больше. Его раздели, повязали полотенце на поясе, уложили, а потом три тоненькие тайские красавицы терлись об него своими грудями – зрительный зал, заметно пополнившийся относительно начала шоу-программы, был в восторге. Затем две актрисы удалились, оставив разогретого мужчинку наедине со своей коллегой. Девушка, не терялась ни секунды, вскочила на него верхом, заняв диспозицию в районе причинного места. Со скучающим видом она около минуты имитировала половой акт, а потом слезла с коня. Зал взорвался – аплодисменты, смех, топанье, крики… Виновником триумфа оказался уверенный китайский «бугорок» чуть ниже живота.

И еще один номер секс-шоу заслуживает внимания. Я его назвала «Камасутра». Тайская пара продемонстрировала десятки любовных поз. Секс между актерами был самый что ни наесть настоящий. Стоя, сидя, лежа, раком, на боку, на голове – партнеры не размыкали своих тел ни на секунду, двигались в быстром темпе, приветливо улыбались зрителям. Разрядки ни для него, ни для неё не случилось….

А потом появились три знакомые тайские девушки в белых полотенцах…

Удивительно, но факт. Красивые обнаженные тела,  откровенная демонстрация половых органов, прилюдный половой акт – ни что не вызвало ни отвращения, ни возбуждения. Как будто побывал в цирке, где тебе показали невероятные способности человеческого тела.

Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
Marllina
Россия, Москва
4 август 2011 г.
Отличный рассказ. Теперь все могут иметь представление что это такое. И написано с юмором, у меня даже настроение поднялось.
Ответить
author-name
korepa
Автор
Россия, Москва
24 март 2011 г.
Спасибо за совет - на будущее учтем, но не уверена, что в ближайшее время мы туда вернемся... мы отдохнули хорошо - просто замечательно, но, возможно, сама Азия - не наше направление... Побывав в Таиланде, дико захотелось вернуться на Тенерифе :) Всё-таки цивилизация для меня превыше всего :)
Ответить
author-name
Garik_vrn
Россия, Воронеж
24 март 2011 г.
Спасибо, с фотографиями совсем другое дело.

Заведение это не узнаю, видимо не попалось мне на глаза... все описанные Вами \"чудеса\" (кроме жабы и барабанщиков) наблюдал практически в каждом gо-gо на Soi Seadragon, причем попадались и вполне симпатичные \"артистки\" :)

Если позволите, совет на будущее: Лучше ездить в Тай дикарями, чем туром. В большинстве случаев, при правильном подходе, получается дешевле (+ полная свобода в выборе места размещения, индивидуальные трансферы, и отсутствие дезинформирующих и впаривающих экскурсии втридорога гидов)

При наличии хоть какого-то английского экскурсии лучше брать в уличных \"киосках\", будет в 2-4 раза дешевле чем у турфирмы (там же можно найти и русскоговорящих гидов и менеджеров, но будет чуть дороже.
Ответить
author-name
korepa
Автор
Россия, Москва
23 март 2011 г.
да, через турфирму :)

Я названия не помню, но у меня в рассказе предусмотрены иллюстрации, которых почему-то не оказалось после модерации. Среди прочих картинок есть фото баннера этого заведения и входа. Если интересно - вот ссылка на фоторепортаж *****
Ответить
author-name
Garik_vrn
Россия, Воронеж
23 март 2011 г.
50$ за шоу? небось через Вашу же турфирму и брали \"экскурсию\"? Не помните название заведения?

PS. на Патонге с десяток go-go баров, где эти шоу можно смотреть хоть всю ночь, заказав себе баночку колы... ))
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне