Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Владивосток. Россия
4 отзыва
Отзыв написан: 10 марта 2011 г.
Владивосток. Россия

Мы гуляли по Патайе, и нам это быстро надоело. Какие-то дряхлые старцы, согбенные и покрытые пятнами, гуляют по улицам с тайками под руку, сидят днями и ночами в кафе и барах... Нет, не для того я летела за 6 тысяч километров, чтобы на все это "любоваться".

Итак, решено - острова!! Море!! У нас во Владивостоке тоже оно есть, родное, Японское. Но - только 2-3 недели в году мы в нем купаемся. Долгота-с, понимаете, колымская, хоть широта крымская. Еще дома я нашла сайт отеля Le Blanc Samed Resort на острове Самет, списалась с ними, в Патайе получила ответ - приезжайте, мадам, коттедж Супериор даблбед си вью - 3000 бат в сутки ждет вас, и номер мобильного телефона. Оставался вопрос переправы на остров. В ближайшем уличном агентстве заказала трансфер по 650 бат с человека ( минибас+паром туда и обратно). Изначально планировалось провести там 1 ночь. Итак, цена вопроса: 4300 за 2 дня и 1 ночь на двоих ( турфирмы предлагают 4200 на одного)

Выезд наметили на 7-30 утра. Автобус вовремя не пришел. Пришлось пять раз позвонить, пока его дождались. Наконец, приезжает минибас, там 4 места свободны (нас как раз четверо). Водитель говорит - "ноу", типа, мест только два, еще двоих надо забрать из другого отеля. Звоню, разбираюсь, долго веду переговоры, предлагают отправление на другом басике в 11-30, не соглашаюсь, настаиваю "нау, ви ол тугезе". Короче, я их убедила, что это ваши проблемы. Согласились. Ура-а-а, едем. Замечу, что подобное раздолбайство здесь везде. Качество обслуживания оставляет желать...

Отель, который мы выбрали, находится в бухте Сай Кео. Ехали от пирса к нему по раздолбанной грунтовке на тачке тук-тук, 40 бат с чел-ка. Окружающий пейзаж не вдохновлял, грязь, хижины с соломенной крышей, буйная растительность. Но, когда прибыли на место, оттаяли. Территория отеля (самый левый край бухты) чистая, уютная, встретили нас приветливо. Менеджер Рой Эстолано ( мы потом подружились, узнали, что он филиппинец) как-то быстро вник в мой корявый английский. Коттеджи с французским окном и терраской белые ( вот почему название ЛЕ Блан Самет ресорт), уютные. Внутри тесновато,  кровать 2,5х3 м занимает большую часть комнаты. Все принадлежности для туалета, включая детскую присыпку и прокладки, фен, фонарик (шариться по ночному берегу), зонтик в шкафу - все это как-то заботливо приготовленное хозяйство расположило нас в пользу отеля еще больше. Душ есть, горячая вода есть, поттер, вода  и кофе , ТВ кабельное, в курильнице лежит вонючка от москитов. Да, и еще к номеру прилагался большой тропический таракан, вполне себе мирного вида. Мы с ним познакомились, устроили фотосесию, он попозировал немного и пошел под кровать - отдыхать от общения.

Бегом на пляж! Окунуться в эту небывало голубую, бирюзовую воду, теплую, как плечо любимого. Белый песок зеркалит, отражает идущих по нему. Солнце не злое, в легкой дымке, гладит по спине. Есть ли рай на земле? Ответ утвердительный. Блаженствовали мы на острове 3 дня и 2 ночи, продлив проживание на сутки и перенеся дату обратных билетов. Ходили на спид-боте по островкам, ныряли с маской среди кораллов, наблюдали наших родных сельдевых акул на рыбной ферме, смотрели по вечерам файер-шоу в исполнении местных босоногих мальчишек, кушали шашлыки, возлегая как патриции в кафе у кромки воды. А потом, утомившись, шли спать в наш тихий, белый отельчик, и спали сном праведников в раю.

Все хорошее быстро кончается. Но остается большое желание вернуться!! Бросили монетку на прощанье в воду Сиамского залива.

Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
4 июль 2016 г.
Жаль, что не получил нужной информации. Хочется больше узнать о тех местах.
Ответить
author-name
Наманганец
Россия, Москва
13 март 2011 г.
Плохо что фото нет. Простите, где Вы живете? При регистрации Вы написали--ПАТТАЙЯ(ТАЙЛАНД)??
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне