Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Mediteran 4* (Черногория) не заинтересован в клиентах

author-name
Отзыв написан: 26 августа 2010 г.
Днепропетровск. Украина

Итак, небольшая предыстория. Начну с посещения нашего турагента, у которого мы приобрели тур в Черногорию. Выбирали отель в спокойных и тихих Бечичах, так как в шумную и многолюдную Будву не хотелось. После того как мы определились с отелем (выбор был сделан в пользу отеля Mediteran 4*), среди прочих условий, обсуждали варианты размещения. Было три варианта номеров: стандартный двухместный номер с видом на море, стандартный двухместный номер с видом на парк/дорогу (с мгновенным подтверждением), двухместный номер с видом на парк/дорогу БЕЗ балкона с французской кроватью. Разница в цене между тремя вариантами была незначительной (по 10 евро в сутки), поэтому мы, естественно, захотели остановить свой выбор на номере с видом на море. Однако агент начал нас настойчиво отговаривать от такого варианта, поясняя это тем, что таких номеров в отеле очень мало и очень высока вероятность, что, несмотря на ранее бронирование (за 1,5 месяца), при поселении номеров с видом на море может не оказаться. Прислушавшись к доводам агента и, чтобы не рисковать, мы решили остановиться на стандартном двухместном номере с видом на парк/дорогу, тем более, что таких номеров в отеле абсолютное большинство (более 200), а турагенство давало на них мгновенное подтверждение, так как именно эти номера турагенство выкупало оптом еще перед началом сезона. Начитавшись отзывов в интернете об этом отеле, втайне мы надеялись, что может быть, мы попадем в номер хотя бы с боковым видом на море. Знали бы мы тогда, что нас ждет! Третий вариант, номер "без балкона", мы даже не рассматривали, так как экономия в 70 евро на туре не стоит того, чтобы лишать себя возможности посидеть поздним вечером на балконе с бокалом вина и полюбоваться красивыми видами Черногории.

 

Теперь о самом путешествии. 

Перелет.

Если не считать задержку вылета на 40 минут, то перелет был выполнен без нареканий. Таможенный контроль в Черногории прошли быстро и буквально первыми вышли из маленького аэропорта г. Тиват.Трансферт аэропорт-отель.

Черногория встретила нас отличной солнечной погодой, а вот представителей встречающей турфирмы Prometheus нигде не было видно. Решили пройтись по стоянке автобусов перед аэропортом, чтобы разыскать автобус от этой турфирмы. В результате отыскали целых два автобуса от Prometheus`a, но рядом с ними опять же никого не было. Решили дождаться представителей турфирмы. Через пару минут они действительно появились возле автобусов и очень удивились, узнав, что наш самолет уже приземлился. Они утверждали, что еще не было объявления о посадке нашего рейса. Побеседовав с нами, они с табличкой пошли встречать остальных туристов. Так как списки и маршруты движения по отелям были составлены встречающей стороной заранее, то весь процесс распределения отдыхающих и посадка в автобусы занял менее получаса. И вот мы уже мчимся по направлению к Будве. Пока мы ехали представитель Prometheus`a рассказывала о Черногории и раздала всем рекламные буклеты своей турфирмы. Поскольку по маршруту движения Mediteran оказался первым из 5-6 отелей, то уже через полчаса мы поднимались по лестнице центрального входа в отель.

Подписаться на автора
Незабываемый отдых в Черногории!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Shinshilla
Россия, Челябинск
25 март 2011 г.
Да уж, печально читать такие отзывы. Мы с мужем пожили в разных местах в Черногории: жили в гостиницах, снимали апартаменты и скажу Вам, что такой подход к сервису мне не новость. Теперь уже обзаведясь недвижимостью и познакомившись с местным менталитетом, многое стало понятно . Если бы Вы зашли в гости к кому-либо из местных, Вы бы пришли в такой же ужас от увиденного. У большинства местных малюсенькие комнаты, в которых сидя на диване, Вы будете ногами упираться в телевизор. А войдя в спальную, Вы почти сразу упадете на кровать. И при всем этом, они не жалуются и не то что не обращают внимания, что у них тесно, они даже не подозревают, что у них тесно. Когда мы покупали дом, он был почти полностью готовым, мы были удивлены, почему они его построили с такими маленькими комнатками. Оказывается, все было сделано, чтобы там могло разместиться побольше людей. А когда мы разбили стены и из маленьких комнат наделали больших, их удивлению не было предела. Зачем? Там же можно было 6 кроватей поставить, а у вас только две? К вам же люди не с лыжами приедут, зачем им много места? Я даже не знаю чем это объяснить: или советским прошлым, или они в принципе никогда хорошо не жили и считают, что незачем начинать... С другой стороны, живя в таких условиях, они покупают дорогущие яхты и машины. У нас есть приятели, которые рассказывают о своем друге, что он всю жизнь пас коз в горах, так случилось, что ему повезло и он продал кому то из русских землю, разбогател и купил дорогущий автомобиль и телефон. Пока деньги были, он разъезжал и красовался на своем авто, деньги закончились, продал машину и опять пошел пасти коз. Так они живут сами и считают, что это нормально. Поэтому Ваше недовольство комнатой скорее всего им было даже непонятно. Как они говорят: \"Солнце, море, что еще надо?\"
Ответить
Незабываемый отдых в Черногории!
Персональный подбор туров в Черногорию
Горящие туры и раннее бронирование
Оформление в кредит, страхование, бонусы
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне