Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
author-name
Отзыв написан: 1 июня 2010 г.
Москва. Россия

 Буквально на днях я вернулся из Чехии и хочу поделиться информацией о ресторанах и пивнухах, которые я посетил.  Сразу оговорюсь, что я нисколько не претендую на профессиональные рассказы и отзывы, просто пишу своё личное мнение. Пиво и обслуживание везде было на хорошем и отличном уровнях, мне нигде не грубили и не обсчитали (или обсчитали, но я не заметил). И так начнём:

 Жил я возле метро "Наместе республики" и ближайший ресторан, который я часто посещал с целью выпить пива и хорошенько поесть это был  «У Бенедикта» - U Benedikta Benediktská 11 www.volny.cz/ubenedikta Зайдя туда в первый вечер после прилёта я полюбил это место и стал ходить туда постоянно, чтобы пообедать. Отличная кухня, большие порции, быстрое и дружелюбное обслуживание, персонал говорит на Русском. Пиво Бернард очень понравилось, да и других мест, где его разливают мне не попадалось. Мне больше всего пришлось по вкусу Бернард 14.

Колено в ресторане У Бенедикта
0
0

 Как истинно Русский турист я не мог не посетить такие места как у Флеку, Пивоваренный дом и Новоместкий пивовар, вот по порядку о них:

   «У Флеку» - У Флеку  U Fleků Křemencova 11 www.ufleku.cz Известное туристическое место, варят собственное пиво. Пиво тёмное. Мне пиво очень понравилось, атмосфера всеобщего веселья, ходить дедушка с гармошкой или небольшой оркестр и играет разные мелодии в зависимости, откуда Вы приехали. Пиво прекрасное, это одно из лучшего пива, что я пил в Чехии, хотя я не люблю тёмное пиво. Поскольку это в первую очередь пивная то кухня не очень, колено маленькое, я один спокойно съел 2 штуки, а у Бенедикта вдвоём еле съели одно. Бехеровку официанты не впаривают, если вы отказались от неё в 1й раз, то больше её Вам не предложат, брать или не брать решайте сами. Где то я прочитал, что там платный туалет, так вот это наглая ЛОЖЬ, туалет там бесплатный!!!

У Флеку
0
0

 
«Пивоварский Дом» - Pivovarský Dům Lípová 15 www.gastroinfo.cz . Напишу коротко. Это место для тех, кто любит всякие "извращения" типа крапивного пива и тд. Я такое не люблю, зашел для галочки.
 
«Новоместский пивовар» - Novoměstský pivovar Vodičkova 682/20 www.npivovar.cz Варят собственное пиво тёмное и светлое. Пиво замечательное, мне больше понравилось тёмное, хотя, как и говорил я практически не пью тёмного пива. Они начали перенимать моду на извращения над пивом у пивоварского дома, в меню есть карамельное и ванильное пиво. Из кухни я там брал суп в хлебной кастрюльке, очень понравился, места там много есть место и просто выпить, ходит мужичек с гармошкой.

 «У Медвежат» - U Medvídků Na Perštýně 7 www.umedvidku.cz Ресторан и будвар бар. Варят самое крепкое в мире пиво. Это именно пиво, а не ёрш типа балтики 9. Сладкое на вкус, напоминает портвейн 777. Вечером может запросто не хватить места. Я стоял в очереди, правда, недолго.
 «У Калиха» - U Kalicha Na bojišti 12 www.ukalicha.cz Пивнуха по мотивам книги про бравого Швейка, книгу я не читал, так оценить интерьеры по достоинству не могу. Мне не понравилось цены высокие. А за соседнем столом сидели поклонники Ярослава Гашека и они были в восторге! Но учтите, Гашек не мог там быть в принципе!

 «У Фердинанда» - U Ferdinanda Opletalova 24 www.ferdinanda.cz  Пивнуха не далеко от Вацловской площади. Пиво обычное. Но мне очень понравилось красное "сем пулей". Оригинальные интерьеры, к примеру, светильники это вёдра, а вешалки - грабли.

За время пребывания в Праге сходил посмотрел финал чемпионата мира по хоккею Россия-чехия на старомескую площадь, и вернулся живым, У нас бы такого не случилось, полиции практически небыло, никаких металоискателей и кардонов, спокойно продавалось пиво. И в 7 утра на площади ни одного следа от пребывания людей!!! Наши пазорно проиграли, а я всю ночь поздравлял чехов и отмечал ихнею победу.

 Вот всё о чем я хотел сказать. Я намеренно опускаю пивные на окраинах, тк названия ихние я не запоминал, да и идти туда человеку впервые оказавшемуся в Праге я не советую. В интернете полно отзывов про эти и про другие места, но читая их нужно помнить, что на вкус и цвет, товарищей нет.
Всем спасибо за внимание, буду рад комментариям.

Подписаться на автора
С любовью к путешествиям, с заботой о Вас!
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
Титов Дмитрий
Россия, Нижний Новгород
10 март 2011 г.
У Бенедикта однозначно зачетный ресторанчик..В некий момент кочнили экспериментировать с поиском других и просто ходили только в него) Пиво - да - отличное) Еда -замечательная. Цены - гуманные. Расположение - прямо в центре..
Ответить
author-name
pribylov
Автор
Россия, Москва
18 июнь 2010 г.
И стены были так-же разрисованы и пиво такое-же дорогое?
Ответить
author-name
B_E_A_R
Россия, Москва
22 сентябрь 2010 г.
Как это не было? Вы думаете его Гашек придумал? Не, оно было. И Швейк был.Он там дворником работал и байки травил.Потом кафе продали под магазин игрушек, а потом опять сделали кафе.
Ответить
author-name
pribylov
Автор
Россия, Москва
1 июнь 2010 г.
Хороший вопрос. Наверно потомучто не было тогда этого заведения
Ответить
author-name
B_E_A_R
Россия, Москва
1 июнь 2010 г.
А почему Гашек не мог быть "У калича"?
Ответить
«Дарим Вам Мир» - Ваш туроператор с 1996 года
Прага от 282 EUR, вылеты из 37 городов России
ежедневно, вкл. а/б, проживание, завтрак, страховки, трансферы
Карловы Вары от 258 EUR, Марианские Лазне от 270 EUR
Яхимов от 266 EUR, Теплице от 282 EUR, Ж/Д и комбинированные туры
Свадебные церемонии. Все туры в Чехию  
Авторские туры и спецпредложения: www.dvm-tour.ru
(495) 357-28-00, 8 800 700-11-90 - бесплатно для регионов РФ
Санаторно-курортное лечение в Чехии от туроператора ASTRA!
Карловы Вары — комплексное лечение от 47 EUR
Марианские Лазне — комплексное лечение от 40 EUR
Франтишковы Лазне — комплексное лечение от 42 EUR
Известный чешский туроператор — 27 лет на рынке.
«Ангел Хранитель на Вашем Пути к Здоровью»
+7 499 408-66-18ck-astra.ruhotel-kgm.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне