Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Нижний Новгород. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 18 мая 2010 г.
Нижний Новгород. Россия

Привет!!!!! Всем кто собирается отдохнуть в круизной поездке!!!!

Отдыхали в мае 2010г. на лайнере Norwegian Gem - небольшой криз по Средиземноморью. Венеция - Дубровник - Афины - Измир - Нафплион - Венеция. 7 дней, 2 морских перехода. Путевку брали от Лужники - Трэвэл.

Что сказать????? самые светлые впечатления о Венеции в которой пробыли 4 прекрасных дня до отъезда, от самого лайнера (новый, чистый, современный) и от всех посещаемых городов, кроме пожалуй Афин. 

Неприятные и расстраивающие впечатления - от сопровождения данной путевки

1."Сопроводиловка" от Лужники - не просто не содержала информации о лайнере и условиях размещения и всех услуг, но в принципе дезинформировала.

2. Отвратительная работа американской рецепшен!!!!!!! Лайнер то американский, обслуга филипинская, основная часть туристов - американцы. Русские присутствуют, но немногочисленно - человек 50 - не больше!

Говорилось о русской группе - хотя на американском лайнере таковой просто не наблюдалось, как не было и газет на русском языке (отражающих инфо о расписании на день). Конечно мы разобрались и в газете на англ. языке! Но согласитесь!!!!! Когда счета в номер присылают на русском и о задолженности на счет - по телефону с тобой разговаривает русская девочка.....это как то странно!!!!! Попробуйте немцу подсунуть газету на англ.!!!!! Шуму будет!!!! А мы - типа стерпим!!!!

На рецепшене - не возможно получить никакую информацию!!!! В Дубровнике - 2 раза спрашивали о шатл-басе - дважды нам сказали что его не будет и выход в город свободный!!!! Когда же нас не выпустили в город ввиду отсутствия паспортов - которые нам просто "забыли" выдать!!!!!! То даже никто не извинился!!!!! Кстати - в информации Лужников - могли бы такую инфу написать!!!!!

Зато по приезде в Грецию разбудил бодрый русский голос с просьбой срочно вернуть паспорта - там то Шенген!!!! придет проверка...хорошо хоть сами прибежали к номеру!!!! Забрали и испарились

Наученные полной безответственностью америкосов - в день приезда в Венецию - несколько раз подошли на рецепшен - забрать паспорта - вежливо нам сказали что отдадут в доке.....Вот честно не смешно!!!!! Вышли с лайнера - практически чемоданы получаем - назад дороги нет! И Паспортов тоже нет!!!!!! Они просто забыли!!!!!! И опять ничего не понимают!!!!! вобщем 30 минут ожидания - прибегают с лайнера - тащут. Ну это скорее к организации NCL!

Что касается именно Лужники - руки бы отломать за ту бумажку которую выдали в сопровождение к круизу!!!!!!!!!!!!!!!!

"На судне принято давать чаевые"! Ха-Ха!!!!! На судне снимают 12 дол. в день с человека - и это и есть чаевые!!!!! И все платные напитки в барах, мини баре, в ресторанах - нужно увеличивать на 15 процентов!!!! Неплохо было бы в сопроводиловке к туру указать что на судне принимаются к оплате ТОЛЬКО доллары!!!!!! А вдруг туристы только евро привезут!!!! КАЗУС!!!! 

Ну и конечно - раз уж нет русской группы - можно было бы поподробнее расписать правила сдачи и выдачи паспортов, чтобы наши туристы не бегали с протянутой рукой!!!!

Что касается организации круиза - то учитывая присутствия на борту русскоговорящих  барышень на рецепшен - было бы неплохо провести вступительную презентацию - для незначительной русской группы - как кстати и было сделано для испанцев, итальянцев...собрали в зале и всё разъяснили - и нас бы на рецепшене не увидели заодно!!!!! Кстати и высадку с судна - можно было бы проводить попунктуальнее...вместо заявленных 8.30 - вышли в 9.30, хорошо вылет был в 14 часов.

Не взирая на эти отрицательные впечатления - в целом ощущения от отдыха -= самые наилучшие!!!!!!! 

Пожалуй соберусь еще в круизик!!!! Только не американце!!!! Вот Косту все хвалят! Итальянцы пунктуальнее и внимательнее к своим туристам!

Ну и пожалуй - не советую с Лужниками работать!!!!!! Не катят они в организации!!!!

Подписаться на автора
Туры в Италию от 32332 руб!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Дмитрий_П
Россия, Ростов-на-Дону
14 июнь 2010 г.
Привет! Спасибо за рассказ, в этом году собирался я на круиз, но что-то не сраслось. На следующий год может рвану, буду знать теперь подводные камни!
Ответить
author-name
Natalali
Германия, Мюнстер
22 сентябрь 2010 г.
Жаль,что в Дубровнике не побывали, это пожалуй лучшее место в этом туре.А про чаевые здесь уже много писали, от них можно отказываться, но письменно.
Ответить
Туры в Италию от 32332 руб!

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!
Акции каждую неделю, бонусная программа
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8(495) 725-10-01

Италия. Индивидуальные туры
Майские праздники: срок оформления тура 14 дней. Расчет тура on-line.
Раннее бронирование. Престижные отели 5*.
РимВенеция, Флоренция, Милан и др.
Отдых на островах: Сардиния, Искья, Капри, Сицилия.
Отдыхс детьми. СОДИС - 30 лет безупречной работы.  
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru  
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне