Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Андалусия: чистое везение (Отдых на "пятерку" в "пятёрке")

Кемерово. Россия
7 отзывов
Отзыв написан: 27 января 2010 г.
Кемерово. Россия

Весной 2009 года вплотную задумался о выборе места для летнего отдыха в тёплых морских краях. Так как финансами был не особо обременён, то рассматривал Грецию, Болгарию... К тому же со времени первой поездки (то была Болгария, 2 недели) маниакально стремился получить 3-4 недельный отдых, ибо львиную долю стоимости путёвки занимает авиаперелёт (во всяком случае, для меня: живу в самой середине нашей необъятной родины). Однако компании, к которым обращался с просьбой организовать длительный отдых, разводили руками и говорили, что можно только умножить на два стоимость двухнедельного тура, мол, нет вариантов чартера в 28 дней. А стоимость индивидуального тура в Грецию мне в одной фирме насчитали аж в 7 с лишним тысяч евро! Но вот на сайте одного из крупных туроператоров было обнаружено предложение потрясающей щедрости: пятизвёздочный отель с полупансионом, 21 ночь, с перелётом Москва - Малага - Москва, 2 взрослых + 1 ребёнок за... 2.103 евро! Надо брать...

Моментально оплатили тур, купили билеты до Москвы и обратно и стали с нетерпением и тревогой ждать отпуска. Пятая точка несколько вибрировала после того момента, как было обнаружено, что стоимость выкупленного предложения через две-три недели возросла до 3.400 евро, было опасение, не было ли это каким-то сбоем - вряд ли скидка за раннее бронирование может быть столь внушительной, не попросят ли доплатить разницу при выдаче документов... Однако всё обошлось, и, получив паспорта и ваучеры на стойке в Домодедово, мы отправились в Андалусию.

Torrequebrada
0
0

Провёл три недели в Torrequebrada в июне-июле 2009: всё замечательно, претензий никаких. Потрясающее фламенко-шоу (если бы не дотянул с посещением его до последней недели, сходил бы ещё и ещё раз). Приветливый персонал. Очень хорошая кухня, смутило только отсутствие оливок. Зато удивило наличие отличного местного игристого вина Codorniu (сильно охлаждённого) за завтраком. Завтрак шведский стол, ужин по меню, на него затрачивали минимум час: церемониально, неспешно, словом, душевный отдых после насыщенной дневной программы.

Вид с балкона Torrequebrada
0
0

Рядом с отелем два пляжа: близкий песчаный и очень близкий - галечный. Чисто, прибрано. Вода очень чистая, прозрачная, никаких медуз и прочей живности замечено не было. Температура воды была невысокой.

Для меня стало неприятным открытием, что супермаркеты не работают в выходные и в послепраздничные дни (круглосуточных, кстати, тоже не были мной обнаружены). Когда в первое воскресенье обнаружил закрытый магазин (причём, режим работы не был указан вовсе), вернулся в отель и спросил на ресепшене: почему? "Так ведь воскресенье", - последовал ответ. - "Ну и что?" - "Ну как: воскресенье же!". И тут до меня дошло: для этих людей отдых - это святое. Позавидовал. Но как для покупателя - очень неудобно, когда супермаркеты закрываются в 21.00...21.30, а простые магазинчики свято чтут сиесту примерно с 13.30 до 17.30.

Набережная Benalmadena Costa
0
0

Никаких организованных экскурсий, всё самостоятельно: поездки в Гранаду, Кордову, Малагу, Фуэнхиролу, Торремолинос и прочие прилегающие территории, с многокилометровыми многочасовыми пешими прогулками. Пользовался автобусными перевозками и железнодорожным сообщением.

Побывал в Альхамбре: у меня лично сложилось впечатление, что эту самую Альхамбру просто старательно пиарят, продвигая в UNESCO и т.д. Был разочарован полным отсутствием попытки реконструкции во дворце - намного интереснее смотреть на внутреннее убранство, чем на голые стены. Кстати, билеты купил в кассе, без предварительной брони и заказа, После посещения комплекса пришёл к выводу, что Алькасаба, Хибральфаро в Малаге, Алькасар в Кордове ничуть не менее интересны, а кордовская Мескита даже более примечательна. Вот сады Хенералифе действительно любопытны, подобных ранее не встречал.

Подводя итог, отмечу: три недели - это оптимальная (или минимальная?) продолжительность полноценного отпуска.

Подписаться на автора
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Встречайте Лето вместе с TOUR EXPRESS! Летим в "Великосветскую Испанию" (22-30.06) по уникальной цене (1590 € = 9 дней), а также в бархатный сезон 21-29.09 (1690 €)! Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ на все групп. программы с гарантир. датами выездов! Поиск попутчика.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8(495)725-10-01

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне