Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Новосибирск. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 12 ноября 2009 г.

Здравствуйте!

Поездка была первым заграничным путешествием моей 3-х летней дочери поэтому до отъезда  испытывала некоторое волнение и не на все вопросы нашла ответы, потому пишу здесь дабы развеять сомнения собирающихся с детьми.

Перелет: Прямой Новосибирск-Пукет составил 6ч.45мин. С собой брала несколько соков в упаковке по 125мл. - выпили два. Печенье, шоколад. Питание в самолете было от тайской компании - курица достаточно острая, Софья есть отказалась. Съела только пачку масла и кусочек хлеба. Поэтому все время отдыха просила самое вкусное взять в самолет, видимо была голодной. В самолет брала несколько книжек-малышек, блокнот и фломастеры. Час почитали, порисовали, остальное время проспали.

Отель: Отдыхали в Амора Бич Резорт. Заселили быстро, номера спартанские (только самое необходимое, без изысков). Огромное преимущество отеля для ребенка - зеленая и очень уютная территория с разнообразными представителями фауны. Шикарный пляж у отеля, очень чистый, бесплатный.

Питание: Это меня, пожалуй, волновало больше всего, и совершенно напрасно. С собой везла несколько банок мясного пюре (не пригодилось), пачку овсяных хлопьев (съели на завтраки), 12 соков по 200 мл., печенье... Завтраки в отеле были достаточными (ребенок ел хлопья, мюсли и фрукты), кашу я заваривала в номере. Опытным путем определили, что обедать и ужинать будем в соседнем Санвинге, который позиционируется как детский отель (детей действительно очень много, есть анимация, детская площадка...) и детское меню (все на гриле, без специй, на гарнир - по выбору картофель фри, рис, лапша).

Моя с удовольствием ела ежедневно рыбу (очень свежая, слегка подернутая на гриле золотистой корочкой). На детское меню в этом отеле скидка 30% для гостей. То есть в среднем за троих мы отдавали за обед 600-800 бат. Все блюда украшаются привычными овощами: морковь, огурцы, помидоры, кукуруза, которые она также с удовольствием поглощала.

Соки покупали в детской упаковке с ребенком на картинке. В кафе брали только яблочный или апельсиновый для нее. Из экзотических фруктов ребенок очень оценил гуаву и манго. Про папайю - было сказано, что "это тыква". Ела ананасы, арбузы. Никаких проблем ни с пищеварением ни со стулом у ребенка не было. Все как обычно, как по часам. Покупали и подогревали в стакане местное коровье молоко, ничем не отличается от нашего. Пили с удовольствием перед сном.

Люди: Как обслуживающий персонал в отеле и кафе, так и просто местные на улице очень приветливые, дружелюбные. К детям относятся очень ласково, говорят кучу приятностей и дарят подарки (у Софьи к отъезду скопилась не малая куча подарков: заколки, игрушки, браслетики...).
Нашего отнюдь не гарвардского знания английского языка было вполне достаточно, чтобы объясниться с таксистом, в кафе и на рецепции.
У Софьи появились новые друзья: тайка (или таец - я так и не поняла), певшая в отельном кафе, бармен на пляже и дочка массажистки Лео. Они свободно разговаривали каждый на своем языке и прекрасно друг друга понимали.

Аптечка: с собой под диктовку педиатра было взято все и от всего. Пригодилась одна таблетка парацетамола в самолете (мы вылетали с соплями и температурой 37, ещё и покашливали). Все симптомы простудного заболевания испарились на второй день пребывания на Пукете. Еще для профилактики брала головку чеснока. Обычно в первые 3-4 дня завариваю зубчик холодной водой и пою ребенка по три глотка (в качестве повышения иммунитета и обеззараживания). Заварила, но не тут-то было. К приходу с моря в течение трех дней все было аккуратно выброшено и вымыто.

В общем, впервые в жизни мне не хватило двух недель для морского отдыха, возвращаться домой не хотелось ни мне, ни дочке. Она предложила остаться...

Подписатся на автора
Комментарии: 4
author-name
Belka-ev
Россия, Москва
22 сентябрь 2010 г.
Спасибо большое за отзыв!Мы скоро тоже улетаем с мужем на Пхукет, хотим сами отдохнуть и посмотреть как там для ребенка будут условия, хотя она у нас путешествует с годика. Вы написала, что кушали в Санвинге, не подскажите, приблизительно во сколько обходился обед-ужин. И сам Санвинг как Вам, понравился? Территория, пляж? А в Аморе Вы стандарт брали? Спасибо, если ответите!)))
author-name
7цветик
Россия, Новосибирск
19 ноябрь 2009 г.
Спасибо за спасибо:) Мы в Аморе брал стандарт, места на м хватило. В Санвинге, если я не ошибаюсь для отдыхающих в отеле - детское питание бесплатно! Но это лучше уточнить. А для гостей на детское меню скидка 30% стоимости блюда. На троих обед или ужин включавший в себя обязательно десерт, без спиртного, обходился в среднем в 600-700 бат. Территория и пляж у Аморы мне лично понравились больше. Вся территория Аморы в зелени, есть искусственный прудик с мостиками и водопадом. Территория пляжа лучше расчищена и организована, чем в Санвинге. В Санвинге территория - огромная куча разных бассейнов. В том числе несколько детских, поэтому при входе на территорию попахивает хлоркой (ну или чем-то подобным). Хотя сам отель и и все в нем новее. Отдыхать с удовольствием можно и там и там. Главное, не забыть удовольствие))
author-name
cheelena
Россия, Самара
3 декабрь 2009 г.
Спасибо, интересный отзыв. И практичный. Я только не поняла, при чем здесь Остров Свободы?
author-name
Ума
Россия, Иркутск
3 февраль 2010 г.
Спасибо! А вы не могли процитировать список лекарств, который Вы туда брали?
Все туры в Таиланд со скидкой!

Гипермаркет туров Skidki-Online.ru

 - Скидки до 40%!

 - 11 лет выгодных цен!

- 36 офисов по всей России!

- Быстрая покупка туров!

+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20

Туры в Таиланд от 21000 руб.
о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.Горящие туры и раннее бронирование по лучшим ценам! Спешите!Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
Таиланд. Лучшие предложения!

Планируйсвой отпуск заранее! Скидки от 40 %!о. Пхукет, Паттайя, о. Краби, Бангкок, о. Као-Лак и д.р.Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01Бронируйте online на www.1001tur.ru

Анастасия
Анастасия
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне