Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
3 отзыва
Отзыв написан: 11 ноября 2009 г.
Москва. Россия

Привет всем! Хотим рассказать о нашей поездке в Прагу. Ездили через тур-оператора VEDI tour Group 1 ноября 2009 года, ехали поездом.

Представитель тур оператора встретил нас на Белорусском вокзале вовремя и благополучно посадил нас в поезд. Это уже было приятно. В поезде чисто (в меру), туалет чистый, купе не очень удобное, когда все три полки разложены сидеть мягко говоря неудобно, но это уже издержки поезда, поезд был №21 из Москвы и №22 из Праги, купе зелёного цвета. Кипяток у проводника был всю дорогу, в вагоне ехали нормальные люди, всё было спокойно.

Граница Белорусская и Польская в общей сложности вместе со сменой колёс занимает часа четыре, всё это время не работают туалеты и нет кипятка… мы ехали с ребёнком и это было актуально, кто поедет с детьми, советуем пообедать часов в 12.00 перед границей. Но всё это можно пережить. В Праге в 5.00 утра нас встретил представитель тур агентства, на красненьком микро-автобусе, его звали Дмитрий, всё рассказал, мы сразу в машине пока он нас вёз в отель оплатили дополнительные экскурсии и всё необходимое узнали. Нам выдали местную сим карту мобильной связи и представитель турфирмы помог нам её активировать, так как без знания языка сами вы это не сделаете, либо нужно обращаться в офисы местного мобильного оператора.

Доехали до отеля… неприятно было, что заселение после 12.00... с ребёнком да и без ребёнка это очень не удобно. Оказывается, как нам там объяснили, можно было в Москве доплатить примерно 40 евро (в зависимости от отеля) и въехать в номер сразу. Этот момент в Москве нам к сожалению не сказали и тоже самое с выездом из отеля. Смена в отеле была русскоговорящая и мы всё узнали без труда. Отель очень хороший Seven Days 4*, хозяйка отеля русская, великолепный интерьер и обслуживание.

Представителю турагентства в Праге, некому Максиму звонили и узнавали всё что нас интересовало, нам всё достаточно понятно и терпеливо объясняли. Заказали индивидуальные экскурсии, одна из них была в замок Карлштейн, очень хорошо, советуем всем воспользоваться повозкой с лошадками, чтобы добраться до замка от стоянки автотранспорта, всего 900 крон, а обратно прогуляться пешком. Очень красивые там места, а повозка с лошадками дополняет всё супер!!! Особенно с детками это актуально, так как устанут карабкаться к замку. Экскурсовод Смородина Ирина Николаевна великолепно всё нам рассказывала и не только про замок, а и про всю Прагу.

Мы ездили с ребёнком и на пешеходные экскурсии не ходили, а гуляли по городу сами вооружившись картой, которую нам дали в отеле. Индивидуальная экскурсия в замок нам обошлась в 250 евро на троих, но это того стоит, нет лишних людей, можно узнать всё что конкретно нам было интересно и в том темпе в котором нам это было удобно. Общая экскурсия стоила 150 евро на троих (это для сравнения).

Передвигались по городу на такси, такси заказать можно из любого места, да и стоянок такси много везде. Средняя цена проезда на такси 250-300 крон, и если вы не заказываете такси а садитесь на стоянке, то лучше сразу договориться о стоимости. Очень удобно это делать с помощью калькулятора (если не знаете язык).

Очень советуем все сувениры покупать около замка Карлштейн, там масса сувенирных магазинчиков и всё на 50% дешевле чем в Праге. Фактически везде можно было как-то объяснить на русском что нам нужно. В ресторанчиках часто бывало русское меню. Мы ходили в достаточно известные места в Праге, стоимость ужина или обеда… 300 крон (хорошее качество и вкусно). Мы довольны туроператором и поездкой.

Подписаться на автора
«Дарим Вам Мир» - Ваш туроператор с 1996 года
Санаторно-курортное лечение в Чехии от туроператора ASTRA!
Карловы Вары — комплексное лечение от 47 EUR
Марианские Лазне — комплексное лечение от 40 EUR
Франтишковы Лазне — комплексное лечение от 42 EUR
Известный чешский туроператор — 27 лет на рынке.
«Ангел Хранитель на Вашем Пути к Здоровью»
+7 499 408-66-18ck-astra.ruhotel-kgm.ru
С любовью к путешествиям, с заботой о Вас!

Лечение на курортах: Карловы Вары, Марианские Лазни и др.

Туры из СПб в Прагу + экскурсии в замки и города Европы.

Авиаперелет из Москвы и др. городов – запрашивайте у менеджеров!

Языковые лагеря в Праге.

Высшее образование в ВУЗах Чехии.

Туроператор «Злата Прага» +7(812) 42 565 42, www.zlatapraga.ru

 

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне