Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
3 отзыва
Отзыв написан: 11 ноября 2009 г.
Москва. Россия

В Каталонии мы отдыхали недалеко от Салоу в туристическом поселке Ла Пинеда. Недалеко от этого курорта находится развлекательный парк Порт Авентура. В один из дней мы решили наведаться в этот испанский Диснейленд! Утром мы сели на рейсовый автобус и через 15-20 минут мы уже были на месте! На входе купили билеты (на один день - 38 евро, на 3 дня - 56 евро), и вот она сказка! Парк представляет собой территорию, разделенную на тематические зоны: Средиземноморье, Китай, Дикий Запад, Мексика и Полинезия.

В Индонезии мы побывали на представлении местных аборигенов, исполняющих свои национальные танцы и обряды, зашли в сад попугаев, которые летали среди зарослей экзотической флоры, катались на качеле-каноэ. Беседки и настилы в национальном колорите, водопады, ручьи и заводи создавали полнейшее ощущение нахождения в инденезийском мире.

Дальнейшая наша прогулка пролегала по территории Китая. И вот за зарослями тростника показались трапециевидные загнутые вверх крыши павильонов и беседок. И вот мы вышли на площадь китайского квартала, вдалеке видны мертвые петли аттракциона Дракона Тхан. Это самый большой на европейском континенте аттракцион с рекордным количеством подъемов, спусков и переворотов. В Чайн-тауне нам повезло побывать на шоу мыльных пузырей. А также мы здесь перекусили местной национальной кухней и продолжили наше мини-путешествие по "странам света"!

И вот он Дикий запад… Каменные скалы, огромные кактусы, алоэ и заброшенные ранчо. В таверне за бокалом сангрии мы увидели заодно и шоу канкана с очаровательным музыкальным и театральным сопровождением. В вагончиках мини-поезда мы спустились в шахты заброшенного рудника, потом внезапно очутились на свежем воздухе и опять спустились во тьму!

Мексика нас погрузила в атмосферу индейцев майя с таинственными храмами в скалах, наскальными рисунками-иероглифами. Огненно-красочное шоу в храме огня, с крушением скал и пылающим озером, оставило незабываемые воспоминания. Здесь можно и при желании испытать ощущение от свободного падения на аттракционе Ураган Кондор!

Сколько незабываемых впечатлений нам оставил этот день! Мы побывали и в подводной лаборатории, и прокатились по водным горкам (после которых на нас не осталось сухого места). И это лишь малая часть, что мы успели сделать и испробовать! Старинный паровоз напоследок нас провез по всей территории парка. И вот звучит прощальный звонок… пора на выход!

Мы еще не успели выйти за ворота парка, а уже хотелось назад и начать день с самого начала! В следующий приезд в Каталонию мы обязательно Порт Авентуре посвятим 3 дня, один из которых будет на аквапарк!

фото по Порту Авентуре смотрите в моем фотоальбоме в разделе "Испания (Каталония)" - "Порт Авентура". Адрес сайта в личке.

С уважением, Алеся.

Подписаться на автора
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Комментарии к отзыву (4)
Добавить
author-name
Egen
Россия, Кемерово
14 июль 2011 г.
Один день вообще несерьезно. С детьми мы были 2 дня билеты от Пегаса дешевые. Сначала с 10 до 17, потом с 13 до конца. Первый день пошли 30 июня, оказалось, в этот день были скидки на билеты и толпы народа. Хто ж бы знал. Зато во второй день никаких очередей. Если в первый на Тутуки стояли больше часа,то во второй без очереди прокатились 3 раза. Тутуки Сплаш это здорово, только почему-то после трех раз сухими остались только носки :) Странно, на похожей горке в Диснейленде Лос-Анжелеса устроено так, что брызги летят в стороны, на тебя попадают буквально пару капель. Может быть, драйва от этого и меньше :)
А вот каноэ на Диком Западе это была полная фигня! Похоже на Сплаш, но: в лодке было воды с озеро! Не знаю, может там дренажное отверстие какое забилось, почему вода-то стоит? - но на редкость плохо. Дочка сидела посередине, ей меньше всего досталось. Когда каноэ наклоняется вперед, вода тоже вся вперед, спереди сидишь по колено в воде. А когда идет в горку, вода вся соответственно сзади и по пояс в воде. Это не брызги! Впечатление мягко говоря не очень, полчаса сушились феном, а туфли почти угробил :( Дъябло детский сад по сравнению со Стампидой и тем более Драконом! На самой первой от входа горке не рискнули - она самая страшная, как и на Кондоре. Дракон проще - после первого виража все чувства и мысли отрубаются и уже все пофигу :))) Шоу в Индонезии как-то так себе, хотя и красочно, с попугаями интереснее. На мыльные пузыри тоже не успели :( Подводный мир 4Д ничего, но только если очередь небольшая - целесообразние пройти короткий фильм, чтобы иметь представление, этого достаточно. Вечером парад по сравнению с Диснейлендом конечно же мало интересно из-за героев парка, но шоу на воде здорово, в Диснейленде такого не было, поскольку воды такой нет. Удобные места для шоу на озере желательно занимать заранее. Мы-то не знали где оно будет и что из себя будет представлять, по карте непонятно, потому определились только за полчаса до начала, когда народ усеял уже все набережные, "мест в первом ряду" не осталось. Маленьким детям будет видно не очень. Что понравилось, так это как после шоу автобусы оперативно всех развезли. Правда, ночной тариф 2,50, можно оплатить картой, или брать билеты в будке, водителю как обычно налом не дают. Интересно, что на остановке возле отеля в офисе автобусной компании русская сотрудница толкала нам обратные билеты по 2,65. Понятно, зарабатывать надо :)
Ответить
author-name
непоседа
Россия, Пермь
12 ноябрь 2009 г.
Espe, спасибо за подробный ответ.
Ответить
author-name
espe
Россия, Москва
12 ноябрь 2009 г.
Смотря в какое время года вы едете и есть ли дети! Скажу за себя и моего любимого.Были весь день с 10 до 12 ночи ( т.к. в 12 там ночное представление с фейерверком на озере).Так вот мы успели прокатится на всех страшных горках:Stampida,Furius Baco,Dracon Khan,Huracan Condor (на Драконе даже по 2 раза),освежились на Tutuki Splash и прокатились на Diablo,посетили представление Китайского цирка,шоу птиц,храм Огня,Sea Odissey. К сожалению,не попали на шоу мыльных пузырей. Так что,если имеете желание посетить побольше представлений и прокатиться на всех-всех аттракционах-2 дня считаю оптимальными.А аквапарк там не очень,горок маловато.
Ответить
author-name
непоседа
Россия, Пермь
5 май 2010 г.
Спасибо за отзыв! Как раз собираемся в этот парк. Теперь точно уверены, что непременно посетим его! Вы считаете, есть смысл покупать билет на три дня?
Ответить
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8(495)725-10-01

Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Встречайте Лето вместе с TOUR EXPRESS! Летим в "Великосветскую Испанию" (22-30.06) по уникальной цене (1590 € = 9 дней), а также в бархатный сезон 21-29.09 (1690 €)! Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ на все групп. программы с гарантир. датами выездов! Поиск попутчика.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне