Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
author-name
Отзыв написан: 29 сентября 2009 г.
Луганск. Украина

Идея поехать отдыхать в Монтенегро возникла спонтанно. После отдыха в Хорватии в 2007 году Адриатика навсегда покорила мое сердце)))) И даже поездка в следующем году в Тунис не изменила этого мнения. Итак в течение июня-июля была проштудирована вся инфа в инете касательно отдыха. Влекла Хорватия, но интересовали и другие страны. Учитывая кризис… и явное нежелание сына ехать в Монтенегро, решил что поеду сам на конец сезона, в сентябре. Почитал отзывы и понял, что надо ехать строго дикарем, тем более что виза гражданам Украины пока туда не нужна. Подумал... и решил рискнуть автотуром из Львова. Нашел турфирму, которая обязалась доставить меня в Будву и назад всего за 85 евро))), с нахождением в Монтенегро 11 дней (10 ночей). От предложенных вариантов по расселению я отказался, и на всякий случай списался на сайте Черногории с хозяйкой виллы в Будве. Ее телефон перекочевал в мою телефонную книгу на мобильном и я успокоился.

Поскольку ехал один, встал вопрос попутчика. После небольших изысканий он был найден, о чем я ни разу не пожалел во время нашего путешествия! Итак, 07.09.2009 года в 7-00 мы прибыли к офису фирмы, где уже стоял Неоплан и… чуть было не уехали на отдых в Болгарию)... Вовремя сориентировались… и все таки заняли наши места в нашем Неоплане. Выехали. Часа 4-5 ехали до украинско-румынской границы. На которой простояли, непонятно почему, почти 3 часа... В компенсацию, нарвали яблок на таможне Румынии. Проезд Румынии ничем особым не отличился, остановки через 4 часа… правда интересные городки по дороге - Суро-Маре и т.д. Затем заехали в Сербию, сначала ехали по равнинной части, затем начались горы… Довольно живописно! Затем ночной переезд, серпантины… и с утра мы уже… на границе Сербии и Монтенегро. Поскольку ранее это была одна страна, как таковой таможни, вернее поста, нет, ряд вагончиков и все… Почему-то таможенники по гражданке.

Приехали и выехали прямиком на Будву. И тут случилось непредвиденное... Мой боевой мобильник, прошедший даже пустыню Сахару, вырубился!, похоронив тем самым вариант размещения на Будванской ривьере. Я в шоке… Заехали в Будву, и все направились по своим виллам. Утерев сопли, я возглавил поиск жилья…. В первой попавшейся вилле нам предложили студио за 20 евро… Посмотрели... не очень... Оставили вещи у хозяйки и пошли дальше. И удача... гостеприимная хозяйка Saki Apartmens Баки показала нам несколько вариантов. Был выбран на 2-м этаже за 25 евро и полупансион за 8 еврочел (завтрак - 3 евро, ужин - 5 евро). Мы заехали. Ура!!!!!!!!!!!!!! Вечером появился хозяин Саки, молодой человек лет 30... и мы поговорили. В распоряжении гостей имеются авто, катер, кафе... все супер… Гости со всего мира. С нами отдыхали англичане, словенцы, чехи и даже австралийцы. Без проблем….

В первый день посетили Словенский пляж… искупались... было прохладно, больше там не были. Исследовали почти все побережье… Понравились пляжи в Св.Стефане, Каменово. Были в Герцег Нови… интересный городок. Ездили на экскурсии в Дубровник, Албанию. На машине хозяина в Острог. Походили по кафе, ресторанчикам. Все отлично)))) Погода была отличная, за минусом одного дня…

Время пробежало незаметно и пора домой… Путь домой не так уж и интересен… Немного утомителен. Добирался домой почти 3 суток... Решил, что дальше буду летать… а вот для сыны-студента такой авточартер самое то… и недорого и наглядно. отдых удался!!! Всем советую!!! Отвечу на вопросы.

Подписаться на автора
Незабываемый отдых в Черногории!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Absent
Автор
Украина, Луганск
22 сентябрь 2010 г.
Добрый день!!! Не переживайте.В сентябре классно. С жильем нет проблем. цена у нас была 25 евро за ноиер. Нас двое по 12,5 евро. Но можно было свободно поселить и 4-х. Т.е. по 6 евро. Если будет желание, готов детально пообщаться по аське 366-884-908. Игорь
Ответить
author-name
Лоба
Россия, Санкт-Петербург
22 сентябрь 2010 г.
очень понравился Ваш расссказ. Собираемся в Будву в сентябре. Скажите пожалуйста, реально ли найти нормальное жильё по приезду? Мы люди неприхотливые: было бы где спать, "комнаты удобств", кохонка - было бы супер...ну и чтоб аккуратненько.И сколько там по ценам примерно? Вы сказали, что платили 25 - это за одного человека или за комнату? И как там с погодой в сентябре (мы едем в тех же числах, что и Вы)? Очень переживаем, что будут дожди и холодно... Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Незабываемый отдых в Черногории!
Персональный подбор туров в Черногорию
Горящие туры и раннее бронирование
Оформление в кредит, страхование, бонусы
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне