Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Люберцы. Россия
69 отзывов
Отзыв написан: 21 апреля 2009 г.
Люберцы. Россия

 В предверии открытия нового пляжного сезона в Турции, хочется поделиться с сумлевающимися своей информацией, касаемой нескольких отелей, посещённых лично. В обзор попали отели, посещённые за последние года четыре, тк далее в истории не имеет смысла копаться - слишком всё быстро меняется.

Не касаюсь экскурсий, это дело каждого, а только отели. Оговорюсь, что фотки специально не готовились для подобного дела, поэтому на них иногда присутствует моё семейство (уж узвините). Постараюсь осветить стороны, не попадающие в рекламные проспекты.

 И так: апрель 2005 г, Кемер, отель Риксос Кемер 5*, оператор Тез тур, питание Ультра. Отель давно (с тех пор) переименован не знаю во что, иль в кого. Редактирую: Случайно нашёл, как стал называться отель - "Амара Винг Ресорт" (Amara Wing Resort)Отличный отель с парой замечаний - малюська-территория, да надрывающийся певун по утрам на Минарете (или как там его). Небольшой сосновый лес на территории, напоминает Родину.  До Кемера менее километра.

Парадный вход, въезд.
0
0
Зарядка для хвоста
0
0

Красивый вид из окошка (только улица немножко) и горы...

Вид из окна
0
0

 

Питание очень даже.... Главный плюс был - витаминный бар. Свежевыжатый сок апельсинов и грейпфрута с утра до вечера - сам превращаешься в апельсин, кулубника со сливками и прочая, прочая. Хотя фрукты в Турции зависят от сезона. Не во всех отелях в ресторанах, так сказать "наливают". Здесь это радует, в смысле, присутствует. Одна незадача, пока донесут мартини со льдом до вас, компот обеспечен. Лучше напитки просить безо льда.

Порадовало внимание отеля - к дню рождения жены преподнесли тортик и шампусика прям у номер.

Сюпрайс (сказал, постучавший в номер)
0
0

Развлечения, спорт: два теннисных корта, стол пинго-понго, волейбол, две горки (в апреле не работали), тренажзал, всякие сауны с голыми немцами, не смотря на предупреждающие "плакаты", закрытый басик маленькай.

Пляж галечный, как и везде (почти) в Кемере. Вода в апреле холодная не только в море, но и в басиках. Назагараться, конечно, можно (иногда денёк-другой бывает пасмурным, но тёплым).

 Было скучновато, видимо, ещё не раскачегарился сезон. Отель по сведениям, выкупил ТЕЗ, стоит поискать у них. Оценочка 4+.

Апрель 2006г, Белек, отель Отиум Зейнеп 5*, опер.Корэл Трэвэл, пит Ультра.

Главный вход, аль выход?
0
0
Подъезд к отелю
0
0

Старенький, но уютненький, с большой территорией, злыми кровожадными комарами ( лесочек имеется на территории),спящими под каждым третьим кустом черепахами, весёлыми детскими реаниматорами (как я их называю), средненьким питанием, закрытым басиком и прилагающими к нему ингридиентами (сауны, салярии и пр). Наше первое посещение Турции с двухгодовалым детёнышем. Кстати, под водопадом на подъезде к отелю плавали уточки (как они там в хлорированной водице?)

Проживали в бунгало, номера не большие. Главное не попасть в бунгало, расположенные в лесочке - кровососы сожрут.Наше жилище было ближним к отелю, остальные уходили правее в лес.

Самое классное бунгало....
0
0
Вид на море со второго этажа бунгало
0
0
всё очень приятненько - водопадики, понимаешь
0
0

Развлечения и спорт: Коскотека (диско те), горки, штук не помню сколько, 4-е тен. корта. пинг-понг, стрельба из лука, пневматики, платный биллиарды, игральные автоматы, куча англичан (если это можно назвать развлечением), и не всё помню, что ещё, тк я был один с двухлетней нашей, и гонялся только за ней. А, ну детский городок с качелями, каруселями и подобным безобразием.Весной была реконструкция, поэтому трава ещё не вылезла....

Травка не заленеет, но солшышко блестит.
0
0
Басик Зейнепа
0
0

Ресторан не оставил никакого впечатления  - не заметил, что в нём хорошего-плохого. Но раз живы, то проблем не было...

Детские реаниматоры - самые живые там были...

реаниматоры детские
0
0
Цветочек
0
0
Цветочек пошёл по барам...
2
0
Аниматоры был из Грузии, а детки отовсюду
0
0
Всё таки в апреле посещать Турцию, для желающих тишины-спокойствия. Аниматоры ещё "спят", а туристы лениво-вольяжные.

Оценка 4

 

 Сентябрь 2006г, Сиде, Барбарос Паша Бич HV-1 (где 5*), Корэл Трэвэл, Всё включено.

С моря до отеля пара минут
0
0

Бюджетная пятёрка, как ща говорят. До 5-ти не дотягивает, но уютная, красивая, ухоженная, маленькая территорочка.

Территорочка оч зелёная
0
0
Зелень Барбароса
0
0

 Бунгало стандартные маловаты будут. Песчано-галечный пляж с пантоном. но зато прозрачное море при небольших волнениях. Тапочки купальные обязательно нужны (неделю мучились, потом купили).

Бунгало в Барбаросе
0
0
Пирс в небольшой шторм закрывали для купаний
0
0
Бунгалки есть как стандартные, так и типа "семейные". Номера в отеле, говорили, больше-лучше.

 Пара горок.

Парочка горочек
0
0

Единственный бар, работавший в отеле (внутри отеля почему-то был закрыт - жарко видимо).

единственный работавший бар
0
0

Выбирая бунгало, главное не попасть в район "дизеля", что ближе к дороге по левой стороне. Преподаётся как семейный клуб, но детей накормить была проблемка. Наша съела не один арбуз, возмещая недостаток еды.(Привереда, правда у нас)

ГАРБУЗА
0
0

. Питание средненькое, ресторан небольшой, часть ресторана на улице, там же нажаривают всяко-жареное - дымища на всю округу и кошки, кошки, кошки...

Эти оглоеды всюду (пасутся возле ресторана)
0
0
Горки детские на солнце нагревались до безобразия, но миниклуб выглядел достойно.
детская площадка
0
0
Уютный миниклаб
0
0

Из развлечений: отсутствие взрослой дискотеки, 1-н тен корт, пара столов пингы-понги прям "под кустами", боча по пляжу, платный одын биллиард, лук, дартс, минигольф для детей. Басиков два плюс детский.

Был крытый басик, до которого не дошли.

минибасик для минидетей
0
0

 Всё небольшое по  размерчику. Оценить моно на четвёрочку твёрдую.

 

 Май 2007г. Сиде, Камелия Ворлд Отель Фулия 4+, Пегас Туристик, Ультра.

О всей Камелии написано, наснято полно, остановлюсь именно на Фулии.

Ешшо старая Фулия
0
0

До пляжа минуты 3-4, но через дорожкуу, с иногда пролетающими Турками на авто( подъезд к Селину и Фулии). С другой стороны можно обойти по мосту, но получится по-дальше. На тот раз в зоопарк с павлюнихами подселили масика. Надрывался, подлец, периодически, но не мешал. Зоопарк прям за Фулией - кролики и павлины-мавлины.

Горлопан неудовлетварённый
0
0
Подкормка
0
0
После черепах в Зейнепе -  эта, просто заблудший
0
0
Развлечения, спорт: диско в Селине, 10-ть кортов, у каждого отеля свой мал теннис, стрельба из пневматики, дартс и боча, тир для лучников в Селине, футбол,  средненький, но уютный и красивый аквапарк, 6-7 бассейнов, включая "релакс", водные всякие развлекалочки (сёрф и катамараны с хорошими ребятами инструкторами) Бары для всех и каждого, особенно , Дракон на берегу - четыре вида пива  (турецкий Эфес светлый и тёмный(бутылочный, разливной), Бекс  и хорошие бутылочные вина (бесплатно). Футбольчик гоняли как-то не активно, да и поля предназначены для команд, приезжающих на сборы. Приезжала, кстати, турецкая олимпийская сборная по Луку готовиться к Олимпиаде. На фут поле стреляли на 90 метров - зрелище....

Бар под водопадом при нас не работал.

Испить Кампари под водопадом так и не пришлось
0
0
Реаниматоры
0
0

 

Примечательность отеля, кроме  тира для стрельбы из лука, рыбный ресторан. Если кто бывал, и ему не понравилось, пусть бросит в меня костью.(рыбной). Остальные "а ля" не оставили громких впечатлений, разве что на любителя "барбекю".

Пеастры, пеастры.... Вход в рыбный ресторан
0
0
Тир лучников - единственный, кажется, в своём роде
0
0

 Онли 5.

Октябрь 2007г, Сиде, отель Голден Бич Клаб HV-1, оператор, канувший в лету Д-тур, Ультра. Зелёная, огромная территория, с одним рестораном на у сех (получается что-то вроде столовки), вонюченьким зоопарком (куры, индюшки бродят и кака по всей терр) с кроликами и курями с ими подобным. Жить в бунгало возле - экстремалам. Отеля как такового нет, только небольшие корпуса. Одна территория с отелем Голден Коста Ресорт, но инфраструктура не общая. Барами  Косты можно только на ночной дискотеке пользоваться.

Поход до моря займёт минуты 4-5 из близлежащих и до получаса из дальних, особенно в жару и с детьми. Ходють  электромобильчики до моря, но отправление из центра (ресепшн) с интервалом мин 15.

пешкодралом-то надёжнее
0
0
Уморилися...в ожидании транспорта
На "конечке" (автобуса)
0
0

Пляж, второй по величине после Камелии - метров 800 длиной. Четыре волейбольных площадки было, но под приезд российской молодёжи по пляжке, нашлёпали площадок 20-25.

Рай для волейболистов
0
0

 На берегу пара ресторанов, привращающихся вечером в "аля карт". Были в рыбном - так себе.

Аквапарк для отеля отличный. Куча горок, тунелей с хорошей скоростью падения. В час пик напряжёнка с балонами и ковриками, тк на попах кататься не принято. Рядом ещё и детский набор горок (не совсем детских).

Аквапарк в отеле - сплошная радость
0
0
Взрослые, как дети - эт я сам
0
0

Огромная территория отеля - засада для "новеньких". По приезду вручают карту, но вечерами и с ней блуждаешь.. Улочки то параллельные, то разбегающиеся веером.

По разговорам в отеле и мнению наших друзей и родственников главная проблема отеля - воровство и ленность персонала. У нас, к счастью, ничего не пропало, но уборка номеров, это отдельная песня. Чем чаще оставляешь чаевые, тем меньше убираются, а точнее вообще перестают. Бельё как старое, так и новое, могло пролежать пару дней горой в номере. Раздражало чуть-чуть, но не более.

Из развлечений: дискотека в Косте, два корта, два теннисных стола, платный батут для детишек и автоматы игральные. Больше на память не приходит ничто.Из-за дальности моря, жизнь на территории отеля выпадает из поля зрения.

батутик-с
0
0

Детские реаниморы , вроде, были, но какие-то незаметные.Хотя, рисовалки-разукраски, конечно есть.  Вечерние спектакли заканчивались бенгальским феерверком и фуршетом. Учитывая "Ультра" - этого добра и в баре мона было.

Show must go on
0
0

Единственный для нас отель (и не только в Турции), от которого осталось послевкусие "непонимания". Как началось с окоянной очереди к Д-тур в аэропорту, продолжилось при заселении в отеле. Впервые нас не заселили сразу по-приезду, а попросили погулять до 14 часов (приехали часов в 10). Порядок заселения известен, но у нас это получилось впервые. В два часа выдали ключи от номера в самом дальнем углу отеля, да прокуреном настолько, что литр дезодоранта при уборке только усугубил...  Вернувшись, долго припирались, но получили-таки другой, много ближе к центру и незакуренный. Ссылка на ребёнка долго не помогала, при разбирательствах. Нашей "систе" вместо оплаченного "стандарта" дали семейный. Значит не всё так плохо...

Поскандалишь - дадут хороший "вид на жительство"
0
0

Детёнышь до сих пор помнит эту пальму и наш номер над ним. Кстати, семейные номера, двухкомнатные, с кухонькой. О-очень, даже...

Питание, в общем не плохое, поесть и выпить чё, найдёт каждый. На  территории отеля есть кафейня, где сварят кофэ по-турецки (рядом с батутом). Одна проблема - кофе-бой сваливает на ужин, когда тебе хочется попить кофейку... А один раз оставил мальчика за себя, так тот умудрился заварить кофе на "старых дрожжах". Редкостная дрянь...

Не смотря на переодические проколы, оценю отдых на 4-чку. Если б не ругань на ресепшене, добавилось бы полбальчика.

Перечитал написанное - что-то мрачновато. Но друзьям и родственникам понравилось. (не отзыв, а в отеле).

 

 Май 2008г., Сиде, Камелия Фулия 5*, Тез тур, Ультра.  Попали в окончание ремонта в Камелии. Несмотря на некоторые неудобства, впечатление не пострадало. Всё так же вкусно в ресторане, , то же, немеренное кол-во выпитого Кампари (аналог неплохой), достаточно тёплое в мае море, и куча солнца.

Новая (недокрашенная) Фулия. Тир на поле
0
0
У Вас вся спина, т.е  весь отель белый
0
0

 По приезду в отель, ввалились на ресепшн в майках Камелии, добытых в боях годом раньше - тёплый приём был обеспечен. Без вопросов поселили туда, куда просили, напоили шампанским (кислое правда, зараза) под клубничку и яблочко, с лукумом.

Даже лебеди белые
0
0

Уменьшилось малёк зелени на территории, прибавилось построек. Развлечения почти те же. Масика - павлина не окозалось. Охрип, наверное, лечится.

Отель действительно многие посещают не раз. Встретил много прошлогодних знакомых-стрелков и прочих посетителей, особенно из Германии. Удивительное состояние - как буд-то не уезжал никуда (хотя отель настолько кардинально был перестроен)

Человек,к которому едут не один-два раза.
0
0

Более свежие картинки и впечатления о Камелии можно посмотреть в последних отзывах о Турции.. (Ирина_) Ах, да -оценка 4+

Резюма всего нарисованного : Rixos Kemer - не найден - не пойман (найден, см. выше - отзывы, как и мои - великолепные!!!), но магазинчик с жемчугом в Кемере посетить хоца, продавец, просто душка (жена сказала). Otium Zeynep - периодически меняет названия, но остаётся Отиумом- хорошо, но повторить не хочется. Barbaros- хороший вариант, когда мало средств. Golden Beach Club - хорош, если не завышена цена и любителям горок (не экстремалам). Кamelya Fulya - хочу, хочу, хочу.

 PS Такое впечатление, что начеркал всё это для того, что бы сказать, что хочу только в Фулию. Повторюсь - это моё мнение. На различных форумах много отзывов как положительных, так и плохих о перечисленном выше, но не ища себе приключений на одно место, всегда ответственно выбирал отели и ни разу не "попадал".

Удачного ВСЕМ выбора.

Подписаться на автора
Отдых в Турции со скидкой 30%
Комментарии к отзыву (14)
Добавить
author-name
Grey Goose
Россия, Ярославль
2 май 2011 г.
Спасибо. Реально интересный и познавательный рассказ.
Ответить
author-name
Ясечка
Россия, Смоленск
17 февраль 2011 г.
Спасибо!Очень интересный рассказ!
Ответить
author-name
коржуля
Россия, Рыбинск
5 май 2010 г.
спасибо! просто щикарно!мы отдыхали рядом с голден бич, через дорогу в Орфеус парк в 2007 году , рассказы у вас супер и фотки тоже замечательные! спасибо!
Ответить
author-name
Elissa
Россия, Москва
6 апрель 2010 г.
Спасибо. Просто и доступно! А фотки вообще оч информативные!
Ответить
author-name
Владена
Россия, Красноярск
23 январь 2010 г.
Планирую в Турцию в начале июня. Ваш рассказ очень информативный. Спасибо!!!Я его обязательно учту в выборе отеля!!
Ответить
author-name
kazulina
Россия, Москва
20 январь 2010 г.
Оч информативно! Понравилось.
Ответить
author-name
веселый доктор
Россия, Санкт-Петербург
11 август 2009 г.
Эта зачот :)
Ответить
author-name
Лова
Россия, Владивосток
22 сентябрь 2010 г.
Так все подробненько:).Не нужно кучу отзывов об отелях читать.В одном рассказе и столько информации! А вот это :"Красивый вид из окошка (только улица немножко)..."-с юморком,однако!
Ответить
author-name
Anderson
Россия, Санкт-Петербург
11 май 2009 г.
Фотки просто суппер! http://serf-ip.ucoz.ru/
Ответить
author-name
alen@
Россия, Челябинск
28 апрель 2009 г.
оч хороший рассказ, путешествуйте и пишите чаще!
Ответить
author-name
KapAlla
Россия, Тула
22 сентябрь 2010 г.
спасибо, отличный рассказ, хотели в мае полететь в Кемер, а пляжи в сиде все-таки намного лучше :))
Ответить
author-name
Олега..
Автор
Россия, Люберцы
16 февраль 2009 г.
Спасибо, Туточка Larsen, старался...для будущих желающих.
Ответить
author-name
Тося Кислицина
Россия, Москва
14 февраль 2009 г.
И мне понравился рассказ.)
Ответить
author-name
gal@
Россия, Иваново
1 февраль 2009 г.
Хорощий рассказ, хорошие фотографии!!!
Ответить
Показать все 14 комментариев
Отдых в Турции со скидкой 30%

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа!
1001% надежности: страхование от невыезда!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: 8 (495) 725-10-01

 

Отдых на море доступный каждому!
Популярные курорты Турции и отобранные отели!
Цены на человека лето 2019 / 8 дней отели 4* "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО":
Август от 19.850 до 24.400 руб 
Сентябрь от 18.990 до 23.550 руб
Октябрь от 20 470 до 26 800 руб
Туры на Новый год уже в продаже. Оформить тур в Турцию ОН ЛАЙН 
МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ - работаем с 1996 года  +7 495 995 80 49  
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне