Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Фантьет, Нья Чанг, Хошимин - максимум впечатлений!!!

Новосибирск. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 3 марта 2009 г.

Приезжая во Вьетнам сразу чувствуешь себя миллионером, т.к. 1$ - 17 400 донгов. Брали с собой только доллары – евро там не выгодный курс и обменяли их сразу в аэропорту по самой лучшей цене. И вот он – солнечный, ароматный Вьетнам со свежим ветерком!! Сразу бросается в глаза куча открытых настежь домов с крутой аппаратурой – социализм – отсутвие преступности, пионеры :)). Огромное количество мотобайков. Нам сказали сразу – переходите дорогу, особенно в оживленных городах, медленно, будете бежать – вас обязательно догонят.

 Наш тур был 12 дней в Фантьете и 2 дня в Хошимине. С 06.02.2009-20.02.2009. Отель Vinh Suong – хоть и 3*, но очень классный, в красивых джунглях, с чистеньким пляжем, в целом отели Вьетнама лучше Тайских, курортный городок также чище Патайи. Завтраки каждый день разные, 5 видов фруктов. Море +26 бешенные волны - сначала пару раз выкинет, потом зайдешь, :)) рай для любителей водных видов спорта.

Посетили все возможные экскурсии Фантьета – очень красивые красные и белые дюны – как будто побывали в пустыне, особенно здорово кататься с них на «санках». «Лежащий» и «сидящий» Будда – тоже интересны. Горячие источники – весело и забавно, сказали после глины кг. на 5 похудеем и кожа станет как попка младенца. Далат…… - дорога тяжеловатая  - оч. неровная и в гору на 1000 м. – но катание на страусах и амерканских горках в джунглях, которыми ты сам управляешь – круто!!!!.

Один негатив за весь отдых все-таки был - все экскурсии брали в «Чудесах света» у м-ра Дика, мало того, что за покупку четырех экскурсий он не сделал нам скидок, хотя обещал, так еще мы в Далате на обеде, который был включен в экскурсию – отравились.

С компанией выбрались дикарями на два дня в город Нья Чанг – не пожалели! Оказалось очень безопасно – на местном автобусе доехали до известного супермаркета «СССР» в Фантьете и там 5 мин. до вокзала, купили за копейки билет до Нья Чанга и доехали за 4 часа на маршрутке (показывали им на бумажке названия остановок на вьетнамском, т.к. большинство даже элементар. англ. слов не знают). В Нья Чанге доехали до самой длиннющей канатной дороги в мире над морем, и прокатились на ней до самого классного острова – 600 р. с человека – и целый день развлекаешься на этом острове по полной!!! Там другое море - спокойное, супер-мега-прозрачное и более холодное - южно-китайское, на дне там скаты и всякая красивая всячина, этот залив входит в 30-ку красивейших заливов мира. И целый день – классный аквапарк, всевозможные карусели и музей подводного мира со стеклянным потолком – бесплатно. Переночевали в отеле Нья чанга за 20 $. Вообщем, оказывается, не привязываясь к экскурсии – захотели на день, захотели на два, - гораздо интереснее. Все вьетнамцы в подавляющем  большинстве, очень отзывчивые, добрые люди, стремящиеся искренне помочь.  

 В отличие от развратного, Тая – вьетнам - такой тихий спокойный, семейный курорт без кучи тусовок, но прикольно! Во Вьетнаме законы строгие, за распространение наркотиков - расстрел, за употребление - 3-5 лет тюрьмы, проституток - на курортах - нет, только через связи, не то что в тае - около каждого отеля по нескольку десятков .

 Пожирали мор. гадов, страусов, лягушек, змей и крокодилов !!!!!!кайф! ням-ням!! Кафешек огромный выбор, кухня очень вкусная, не ходишь потом как огнедышащий дракон. Очень понравился кисло-сладкий супчик с морекпродуктами в кафе Guava – очень большая тарелка с большими кусманами ананаса, креветками, осьминогами.

  В Фантьете ноч. клубов почти нет, несколько безлюдных. Один раз, когда были в Хошимине сходили на дискотеку – «Апокалипс» (вход если проходишь и не платишь - бесплат., если интересуешься – сдерут) -  туса из вьетнамцев, негров, русских, австралийцев и арабов и пр. - необычно так и непередаваемо. Совершенно свободно в Хошимине сходили в соседний отель в открытый бассейн на крыше многоэтажки. 

 По поводу шопинга – втарились жемчугом на пляже Фантьета, зеленым чаем и кофем на рынке, гид вьетнамка посоветовала чай с женьшенем, и немножко шмотками на рынке в Хошимине, домой набрали кучу фруктов – лучшие сувениры для родственников и знакомых, изголодавшихся в морозном феврале по витаминам.

Вообщем, все супер!!!!!!! Вьетнам не забыть никогда!

Подписатся на автора
Комментарии: 5
author-name
А.Зимирев
Россия, Обнинск
22 сентябрь 2010 г.
Здорово,мы из Китая везли 3!!! чемодана фруктов ... кстати,а в аэропорте Хошимина шмонают на перевес? сколько стоит лишние кило? ... спасибо за рассказ
author-name
Natalija
Россия, Ярославль
4 март 2009 г.
Спасибо за отзыв, и вопрос что больше понравилось и по каким параметрам - Фантьет или Нья Чанг?
author-name
Рижанин
Латвия, Юрмала
4 март 2009 г.
"Содержательный" отзыв.
author-name
Пипетка
Россия, Москва
4 март 2009 г.
Спасибо за рассказ! Ностальгия по Вьетнаму накрывает очень часто! А фотографии где?
author-name
Anderson
Россия, Санкт-Петербург
11 май 2009 г.
Интересненький рассказик, спасибо! http://serf-ip.ucoz.ru/
Фирменные туры с 2005 г. от туроператора «Ванд»!

Вьетнам с Севера на Юг 8/12/15 дн. — от 1 460 USD

Вьетнам — Лаос — Камбоджа 8/15 дн. — от 2 192 USD

Эксклюзив: а/п бизнес-классом а/к Vietnam Airlines!

Отдых в Ньячанге, Фантьете, на о. Фукок — от 679 USD

Лучшие цены! Туры в Камбоджу, Камбоджа + Вьетнам

+7 495 780-36-60www.vand.ru

Большая коллекция туров по Вьетнаму
Экскурсионные туры по ВьетнамуВьетнам-Лаос-КамбоджаВьетнам-КамбоджаПляжный отдых на курортах ВьетнамаСпасские ворота-Туризм. 8(495)109-00-44 www.sv-tour.ru
Вся Азия от туроператора «АРТ-ТУР»!

Отдых на пляжах Вьетнама!Туры в Нячанг,Дананг, Хойан,  Фантхиети Фукуок.Vinpearl Nha Trang 5*, 8 ночей, перелет - от 83 250 руб./чел.Ocean Star 4*, 9 ночей, перелет -  от 52 388 руб./чел.«АРТ-ТУР» (495) 232-31-13 www.arttour.ru

 

Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне