Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
12 отзывов
Отзыв написан: 3 марта 2008 г.
Москва. Россия

Как и обещала, пишу свой отчет о поездке в Эмираты. Поехали главным образом за шубой, ну и загореть))

Начать нужно с турфирмы "Дельта", особых претензий к ней нет, однако про встречающую сторону хочу сказать (туроператор "Пакс", принимающая сторона "Плэнет турс") - нашего гида от фирмы "Плэнет" за 11 дней нашей поездки мы так ни разу и не видели, она не посчитала нужным приехать в отель в назначенное время или, на худой конец, позвонить. Что касаемо приема - не понравилось то, что в отель туристов вез один автобус, соот-но те, кто не проходил сканирование сетчатки глаза, ждал целый час тех, кого там сканили, в душном автобусе.

На счет сканирования хочу сказать отдельно: когда мы отстояли пол-очереди, к нам подошел араб - работник аэропорта и, посмотрев нашу визу, отправил на паспортный контроль без скана, там мы благополучно отстояли еще очередь, а потом так же благополучно были отправлены на сетчатку (там естественно простояли еще очередь), но одну девушку с дочерью так гоняли - 3(!) раза, поэтому, я считаю, что нам еще повезло.

Отель: Sharjah Grand Hotel, 4*. Рядом с отелем супермаркет и 2 кафе - так что пойти особе некуда. Самое главное - купили по шубе, кстати мама моя купили в Дольче Моде шубу, пришла вечером в номер - нашла дырку, поехали потом менять, поэтому совет на будущее - внимательно осмотрите то, что покупаете, кроме нас еще 2 женщины купили шубы с браком в этом магазине. В итоге у меня стрижено-щипанная норка с отделкой из чернобурки, чуть прикрывающая попу, у мамы - блэк лама в пол + пояс из питона в подарок (1950 и 2000 соот-но). Купили по мелочи украшения на Новом Золотом Рынке.

Съездили половить крабов. Мне не очень понравилось, не люблю такой ландшафт - одна пустыня и небоскребы, окна в окна стоят, не понравились индусы-таксисты - водят страшно и непредсказуемо, погода тож подвела - в общем ехали мы за шубами и загаром - это получили, поэтому можно считать, поездка удалась.

По поводу одежды могу сказать, что никто особого внимания не обращал на меня, хотя я и старалась в супер-мини не ходить. Были в хваленой Золотой Вилке (причем один гид нам сказал, что это "шикарный (!) ресторан(!)". Интересно, когда это кафе стало шикарным рестораном? Ни еда, ни атмосфера мне не понравилась, там много русских - сразу видно, что все рекомендуют это кафе русским туристам. Неприятно удивило отсутствие на улицах маленьких кафе, где можно попить чая или кофе.

Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Ona
Автор
Россия, Москва
22 сентябрь 2010 г.
я не знаю какие гиды в Турции или Египте-не была,и ехать туда не хочу,если сравнивать,можно найти и худшее обслуживанеи-не сомневаюсь,но я считаю,надо орентироваться на лучшее и к этому стремиться,а не считать,раз нас в аэропорту встретили-уже хорошо,мы запратили немалые деньги(на которые можно было шикарно отдохнуть в 5зв на мальдивах за неделю)и хотелось бы получить на это нормальное отношение мне действительно не понраивлся отдых,что тут скрывать,я пишу своё личное мнение о поездке и работе тур фирмы насчёт отеля-опять же посоветовали в турфирме-сказали,что хороший отель и русские его оч хвалят,хотя москвицей там практически нет у меня к себе претензий нет-все претензии лишь к девушке,которая вам открытым текстом сказала "я не была в эмиратах,и ваш отель не знаю,у меня нет времени рассматривтаь каждый отель"(это при том,что мы ехали от знаокмой,которая у этой девушки несколько раз в год заказывает путёвки)
Ответить
author-name
VAKA
Россия, Москва
6 март 2008 г.
Рассказ проникнут отрицательными эмоциями. Приставок и слогов не- нет .. аж 26 штук. Их можно было избежать. Как? Гиды в ОАЭ это другая история по сравнению с Египтом или Турцией - всё по другому. Погода вообще зависит только от всевышнего... Кафушек полчища, где можно кофе выпить, видимо плохо искали или смотрели.. То что по питанию вашему - индивидуально. Надо в 5* селиться под инд. меню. Русские если напрягают, то выбор отеля явно напрашивается другой. Так что спрашивайте почаще и отдыхайте без претензий к себе..
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне