Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Батерст. Австралия
17 отзывов
Отзыв написан: 2 июня 2014 г.
Батерст. Австралия
Чилийский Вальпараисо - город сражающихся фактур: вальпа вымышленная и вальпа настоящая. . Вальпараисо - главный порт и военно-морская база ВМФ Чили. Два месяца назад верхние фавелы города охватили пожары - сгорело около 5тыс. домов, погибли 17 человек. Президент страны объявила пожар в Вальпе национальной катастрофой. Катастрофа дала о себе знать: не работают половина знаменитых вальпараисских фуникулеров. Кстати, именно отсюда, из Вальпараисо, начался обстрел гавани ранним утром 11 сентября 1973 г, приведший к свержению военными пучистами президента Альенде .
Полицейские снимать к верхним фавелам настойчиво не пускали: туда не каждый фуникулёр-то и поедет, и там – «вам дадут по голове и заберут технику (мародёры там? неизвестно). Думаю, не хотели просто полицейские, чтобы кто-нибудь снимал их сгоревший город. А может, это и правильно. И пусть теперь пепел от сгоревших домов еще раз наполнит воздух Вальпараисо, хоть мы и не увидим его пепелищ: вымышленная Вальпа – это графитти на улицах, Вальпа – настоящая – нависший в воздухе пепел, разрушенное кладбище и упадок: действительно, до момента постройки Панамского канала Вальпараисо был главным торговым портом всей Южной Америки. Город богател: массово строились фуникулеры на верхние фавелы, где жили более бедные граждане. Однако недавний пожар перечеркнул надежды Вальпараисо стать важным местом притяжения массового туриста. Город внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО и здесь пространство настоящего наполняется пространством вымышленного: граффити, уже сравнивающие пожар в Вальпараисо с гибелью Помпеи, видны повсюду. Time is the Enemy.
Подписаться на автора
Путешествие в Чили по выгодной цене!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
8 ноябрь 2014 г.
Я вспомнил свою недавнюю поездку и прочитал ваше мнение. Неужели вы не увидели город во всей красе? Исходил я весь город. Его надо понять. Больше пообщаться с местными жителями. У меня здесь появились друзья. Мальчик-чилиец подарил мне шляпу. которую я с удовольствием ношу. Это очень красивый и интересный город.
Ответить
author-name
КЛМ
Россия, Москва
4 июль 2014 г.
Вы хорошо чувствуете,как режиссер. Умеете раскрыть историю, можете дать почувствовать, что прошлое всегда будет наступать на пятки сегодняшнему главное в таком коротком ролике, не каждому дано 10 баллов моя оценка.
Ответить
Разгадайте феномен Чили с TOUR EXPRESS!

Совершите «Большое путешествие в Чили с о.Пасхи» 29.12 по уникальной цене (5850$=18дней), вкл. а/б,и на 23 февраля и 23 марта (все а/б вкл.) ! Посмотрите 22.02 «Самое-самое в Перу-Чили с о.Пасхи», вкл. а/б, и окажитесь «За гранью реального: Чили-Боливия-Перу» на Мужской праздник! Поиск попутчика.  (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 

Путешествие в Чили по выгодной цене!
Подбор тура по персональному запросу клиента
Покупка в кредит, акции, страхование, бонусы
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне