Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Как официантка из Минска стала женой арабского принца

Москва. Россия
63 отзыва
Отзыв написан: 6 сентября 2007 г.
Москва. Россия

                                    Как официантка из Минска покорила сердце арабского принца.      Как сообщала Белорусская пресса, с 9 по 12 августа 2007 в минском «Спортинг клубе» проходил открытый Кубок Беларуси по стендовой стрельбе. Этот турнир традиционно собирает лучших стрелков Беларуси, России, Украины, Прибалтики и других стран.
     В нынешнем году в соревнованиях выступила олимпийская чемпионка Сиднея-2000 Дайна Гудзинявичюте (Литва) и чемпион Олимпиады-2004 в Афинах Алексей Алипов (Россия). Всего участие в соревнованиях приняли участие 160 стрелков из 10 стран.
     Второй раз в Кубке Беларуси приняла участие команда Объединенных Арабских Эмиратов: из этой страны в Беларусь 7 августа прибыли семь спортсменов, а возглавил дружину наследный принц Дубаи шейх Саид бен Мактум Аль Мактум. 

Щейх на соревновании
0
0
Он приходится племянником дубайскому правителю, который является также вице-президентом и премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов.      Страсть к огнестрельному оружию у принца наследственная. В Минск «королевский стрелок» привез 9 ружей (тысяч по 5 — 7 евро каждое) и два дня занимался их пристрелкой и подбором, тогда как обычному стрелку вполне хватает одного «орудия». Да что там ружья! В свое время Саид Аль Мактум отказался сесть на трон Дубая ради возможности продолжать свои тренировки! Впрочем, не прогадал. Сегодня он — призер чемпионата Азии, кавалер российского ордена Петра Великого I степени за достижения в стрелковом спорте, 18–й номер мирового рейтинга в дисциплине «Скит» (стрельба с круглого стенда).    
     Соревнования закончены, казалось бы — пора готовиться к новым турнирам. Тем более, что номер в гостинице «Минск» был забронирован всего на неделю. Но принц неожиданно решил продлить свое пребывание в Беларуси. Остался сначала до 29 августа. Якобы, давая шанс своим водителям найти в Беларуси невест. Но, оказалось, сам нашел здесь свое счастье. Сердце прирожденного стрелка «прострелила» красавица-официантка гостиницы «Минск», которой для этого всего-то и потребовалось, что принести в номер принца стаканы с соком. После этого гость дважды продлевал срок своего пребывания в отеле, неожиданно отказавшись даже от участия в финале Кубка России по стендовой стрельбе.
    Избранницу Саида зовут Наташа Муслиморова, 
Наташа - вторая жена принца
0
0
она мусульманка по вероисповеданию. Ее мать – белоруска, отец – азербайджанец. новая супруга дубайского принца недолго, всего месяц, работала ученицей официанта в отеле «Минск», ей 19 лет. В Дубае у принца уже есть одна жена и пятеро детей. Представители шейха оставляют без комментариев детали этой женитьбы, называя это "вопросом частной жизни".      
     Свадьба Саида и Наташи состоялась 27 августа. Пышного торжества не было. Церемонию провел мулла. Наташа уехала 5 сентября с принцем на чемпионат мира по стрельбе на кипре, который является важным этапом подготовки к Олимпийским играм в Китае в 2008 году. Свои чувства молодая жена описала так: "Без ведома мужа я не могу и не хочу ничего говорить. Саид не хочет огласки. А для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо".  И действительно, прямо как в сказке. Любовь с первого взгляда и принц на белом коне. Или, как минимум, на верблюде.     
     Династия аль-Мактум правит Дубаем с 1833 года. шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум – правитель и премьер-министр Дубая – пользуется большим авторитетом в сфере скачек породистых лошадей. В прошлом году он имел касательство к неудачной попытке приобрести футбольный клуб "Ливерпуль". Семья аль-Мактумов славится своими успехами в спорте. Шейх Саид покинул Белоруссию не только с женой, но и с серебряной медалью за второе место в дисциплине "скит".
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
Svetlana2
ОАЭ, Дубай
2 октябрь 2014 г.
нормально сложилось. две замечательные дочки, свой бизнес, друзья... все как у всех...
Ответить
author-name
VAKA
Автор
Россия, Москва
25 июнь 2010 г.
О личной жизни шейхов в ОАЭ, газеты не пишут.
Ответить
author-name
shelena
Узбекистан, Ташкент
24 июнь 2010 г.
и как сложилась судьба Наташи?
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне