Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
63 отзыва
Отзыв написан: 31 августа 2007 г.
Москва. Россия

                                                     SPA в Арабских Эмиратах.                                                      

                                                 СПАсаем молодость и красоту.  
     Темп жизни все нарастает и нарастает, а мы стараемся за ним успеть, забыты времена, когда женщина хранила домашний очаг, совмещая приятное занятие с воспитание детей. Современная жизнь выдвигает свои законы, а мы стараемся соответствовать: вести домашнее хозяйство, заботиться о муже, растить детей, делать карьеру и желательно преуспевать во всех ипостасях. При всем этом нужно отлично выглядеть, быть подтянутой и ухоженной, так как внешний вид является одним! условий пресловутого соответствия, упомянутого выше. К всеобщему женскому счастью, чьими-то умелыми ру­ками созданы маленькие угол­ки земного рая под названием SPA. Кто-то мудрый и умелый, понимающий и, несомненно, любящий нас всех вместе взя­тых, позаботился о нас сейчас и сегодня, оставив нам совсем чуть-чуть - найти время и силы посетить это чудо. Так давайте же подарим себе, любимой, несколько часов неги и бла­женства, забыв на миг обо всех обязанностях и тревогах!    

     СПА переводится как "здоровье через воду". СПА - это не только здоровье, это, в первую очередь, островок блаженства и чарующей неги! Именно здесь вам предстоит забыть проблемы и суету, здесь можно вырваться из быта, на мгновение, почувствовав  себя   богиней, перед которой склонился весь мир. Ведь в на­шем безумном мире по­рой    так    не   хватает! гармонии, поэтому каж­дый  пытается  обрести! ее своим путем.  А гар­мония - это состояние, когда   наши    представления о мире совпадают с реальным мироустройством. Хотя человек, по словам психологов, существо самонастраивающееся. Так поче­му же не настроиться через СПА? Только СПА дадут нам шанс   ощутить   всю   полноту чувств,   которую   не   передать никакими   словами!   Огромные бассейны, прессотерапия, душ Ви­ши, самые мыслимые и немыслимые виды массажа лица и тела, гидромассажная кровать, СПА маникюр и педикюр... ощущение заново рож­денной вам обеспечено. Вы погрузитесь в неземное блаженство, снимите усталость и стресс, ваша кожа   превратится в мягкий шелк, в чем ей помогут массаж, маски и прочие приятные про­цедуры. SРА - центры стали новой гранью качественного от­дыха в Дубае, посте­пенно превращая его в ведущий СПА центр всего ближневосточного регио­на.  Многие из дубайских СПА - комплексов и клубов уже приня­ты в Международную Ассоциацию СПА, куда в настоящее время входят более 1900 центров и клубов.  СПА - одна из наиболее востребованных туристами услуг, поэтому число СПА-комплексов в Дубае постоянно растет. Окунитесь в сладкую негу и верните усталому телу силу и бодрость.    

     Imar-Spa, расположенный в Умм-Аль-Кувейне, на сегодняшний день является единственным курортным бальнеологическим комплексом класса 5* в ОАЭ, созданным только для представительниц прекрасного пола. Основное внимание здесь уделяется широкому спектру косметологических, физиотерапевтических и спортивных программ, предназначенных для повышения жизненного тонуса, борьбы с лишним весом, снятия усталости, расслабления и достижения гармонии с собой и окружающим миром.Вам надоели бесконечные стрессы? Вы чувствуете, что пора всерьез заняться собой? В Imar-SPA вам предложат более шестидесяти видов оздоровительных и косметических процедур. Многие сохранившиеся до наших дней методы народной медицины, представленные в Imar-SPA, успешно конкурируют с современными методиками и новейшими технологиями, а также с европейскими разработками проведения лечения, направленного как на релаксацию, так и на детоксикацию организма.     

     Предлагаемые в SPA процедуры можно пройти за один день посещения или растянуть удовольствие на неделю, поселившись в уютном гостиничном номере. Пять просторных гостевых комнат, в любой из которых вы можете остаться на ночь, не похожи друг на друга по внутреннему стилю и убранству. Одни оборудованы превосходными террасами, где можно подышать свежим воздухом, выпить чашечку чая и просто отдохнуть, другие имеют вид на море, и вас просто заворожит тихий шум набегающих волн. Кроме общей релаксации и отдыха в Imar-SPA вам предложат обратить внимание на проблему лишнего веса и «почистить» организм под наблюдением специалиста по проведению особой процедуры – гидроколонотерапии.     

     Суть данной процедуры сводится к следующему. При помощи специального аппарата в кишечник порционно подается очищенная вода, а затем его содержимое (слизь, токсические вещества и прочее) герметично выводится в канализацию. Процесс наполнения и опорожнения во время одного сеанса повторяется несколько раз, что позволяет добиться поэтапной очистки толстого кишечника. Современные технологии сделали эту процедуру совершенно безболезненной. Проводится она в комфортных для пациентки условиях.  Все шлаки, которые с годами накапливает наш организм (камни, отмершие клетки тканей и т.д.), представляют собой ядовитые токсины. Они всасываются кровеносной системой и разносятся по всему телу, вызывая многие болезненные состояния, синдром хронической усталости, общую слабость, снижение иммунитета, головные боли, несвежее дыхание, неприятный запах от тела и т.д. Опыт показал, что очищенный и омоложенный кишечник способствует процессу общего оздоровления организма. Для прохождения программы детоксикации и очищения организма с использованием гидроколонотерапии специалисты Imar-SPA разработали несколько SPA-пакетов:

1. Сутки проживания в гостиничном комплексе с обязательным проведением 1-го сеанса гидроколонотерапии обойдутся всего в 750 дирхамов (3,66=1$).
2. Трое суток проживания с проведением 2-х сеансов гидроколонотерапии будут стоить 2000 дирхамов.
3. Пять суток проживания с проведением интенсивной программы, состоящей из 3-х сеансов гидроколонотерапии – 3000 дирхамов.
4. Семь суток проживания с проведением 3-х сеансов гидроколонотерапии – 4000 дирхамов.    

     Все программные пакеты включают: консультации специалиста, разработку индивидуальных диет и рекомендаций по здоровому питанию, подбор комплекса физических упражнений и т.д. Для удобства пациенток в гостиничном комплексе есть свой супермаркет, где на собственном опыте можно будет постигать науку здорового образа жизни, приобретая рекомендованные диетологом продукты и обращая внимание на их состав, размер ежедневных порций и другие параметры, призванные в конечном итоге помочь вам добиться желаемой цели – стать стройной, красивой и здоровой.     

     Для достижения большего эффекта специалисты Imar-SPA рекомендуют обогатить программу детоксикации и оздоровления организма комплексом таких дополнительных процедур, как лимфодренаж, рефлексология, индийский массаж, обертывания тела грязевыми масками и вулканической минеральной пылью (лавой), кислородные обертывания, выведение шлаков и активное сжигание жиров при помощи оборудования Xypoxi или Vacunaut и многих других.     

     Кроме того, гостиничный комплекс располагает собственным песчаным пляжем, есть условия для занятий аэробикой и аквааэробикой, плавательный бассейн и джакузи, а также современный тренажерный зал. Если вы решите задержаться в Imar-SPA больше, чем на один день, то вас ждет прекрасный завтрак (стоимость которого включена в стоимость пакета), корзина со свежими фруктами и бесплатные безалкогольные напитки в номере, а также свежая утренняя газета. Наверное, стоит попробовать…                                       

                                                Несколько часов для себя.     

     Кроме того, рекомендую прямиком отправляться в SensAsia Spa. Заветное место в «сердце» Дубая, где каждый миллиметр воздуха пропитан невероятными ароматами эссенций. Во-первых, здесь чувствуется, насколько люди влюблены в свою работу: начиная с хозяйки и заканчивая обаятельными девочками-терапистами из Таиланда. Во-вторых, меню SensAsia Spa занимает несколько объемных страниц и дает возможность попробовать процедуры из вех стран Азии. В-третьих, соотношение цены и качества здесь всегда перевешивает в сторону последнего. И, в конце концов, здесь готовят потрясающий  имбирно-медовый напиток, который хочется пить чайниками, а не маленькими азиатскими чашечками. А еще здесь тихо.     

     Пробуем процедуры More Than Perfect Rose Facial («Более чем идеальная чистка для лица с розами») и The Balinese Spice Experience («Балийская процедура для тела со специями»). В SensAsia Spa работают только на продукции, основанной на эфирных маслах.     

     Первый пункт программы звучит заманчиво, учитывая, что More Than Perfect Rose Facial на продукции ароматерапии Aromatherapy Associates упорно держится в первой строчке предпочтений голливудских «звезд». А какая девушка не хочет, чтобы ее облагородили как Гвинет Пэлтроу?     

     То, что чистка лица начинается с массажа ног, предварительно омытых в теплом молоке с лепестками роз, сначала удивляет, а потом радует: Теплая волна неги моментально захватывает тело, расслабив мышцы, погрузив его в полусонное состояние. Далее терапист с по имени Эйс (Тайка) подбирает ароматические компоненты специально для типа кожи. Ее задача – за 90 минут процедуры вернуть лицу красоту и нежность молодого бутона. И все это под аккомпанемент потрясающе насыщенного дурманящего аромата дамасской розы.     

     Сначала кожа очищается и увлажняется молочком и скарбами на основе розы. Затем следует глубокий массаж лица и шеи, снимающий напряжение и придающий коже эластичность. В то время, как впитывается и работает ароматная маска, способная омолодить на глазах, Эйс начинает массировать руки и ноги маслом розы. Вторая маска сопровождается массажем шеи и головы. Пока вы летаете в напоенных цветущими бутонами садах Дамаска, пытаясь насладиться каждой розочкой, Эйс успевает пройтись по всему уставшему телу настолько мастерски, что не понятно, была ли это чистка для лица или процедура для всего тела.     

     Не применяя никаких приемов механической и аппаратной чистки, только массаж и великую силу эссенций розы, Эйс настолько хорошо очищает лицо, как будто с него сняли панцирь! Кожа светится и совершенно невероятно благоухает.     

     Но впереди - обертывание со специями, традиционная процедура с острова Бали, применяемая для гармонизации потоков энергии. С древних времен балийцы использовали эссенции сандалового дерева, гвоздики, имбиря, корицы и риса для снятия напряжения и первых признаков простуды.      На первом этапе все тело методично, продолжительно и глубоко массируется абсолютно натуральной смесью моркови, трав и специй. Морковь вытягивает из кожи токсины, специи создают глубокое тепло, моментально разогревающее мышцы огнем, а гвоздика и рис полируют кожу. Становится даже немного прохладно от внутреннего жара, но терапист вовремя укрывает двумя одеялами и заворачивает в кокон, где становится тепло и уютно. Пока длится пребывание в состоянии личинки, Эйс в очередной раз массирует кожу головы, что всегда полезно при интеллектуальных нагрузках.     

     После душа, удобно расположенного прямо у подножья ложа (ступеньки выложены полотенцами), кажется, что кожа горит даже под холодной водой, хотя по тактильным ощущениям она стала нежной, как у малыша. Дабы сохранить мягкость, упругость и сияние, столько необходимые при выходе в свет, в кожу втирается специальная балийская паста из моркови и авокадо.  Далее массаж с комбинацией эфирных масел иланг-иланга, ромашки и цветущего апельсина, делалетвое чудодейственное дело: спустя двадцать минут вас переполняет энергия  и желание танцевать хоть пять часов кряду.       

     SensAsia Urban Spa Уголок умиротворенности в «сердце» большого города.     Концепция: традиционные процедуры нескольких стран азии, аромотерапия. оформление выполнено в соответствии с принципами фен-шуй.      Возможности: 7 процедурных комнат, индивидуально оформленных в стиле разных стран азии и предназначенных для разных процедур гардеробная комната с душем и туалетом (халаты, тапочки и трусики выдаются бесплатно) зона отдыха, оформленная в традиционном тайском стиле     

     Вход: только для женщин.Косметика: spa работает на продукции elemis, Aromatherapy Associates, собственной линии, специально создаваемой в Таиланде. Тераписты: азиатки, сертифицированные специалисты. Преимущества: обширное меню процедур всех стран Азии. Прекрасное сочетание цены и качества.

     Практически все процедуры комплексные, что экономит время и средства.Сертифицированные, профессиональные тераписты, прекрасно говорящие по-английски.Рай для приверженцев аромотерапии.

Место: The Village Mall, Джумейра 1, Контакт: 04-349 8850.

www.SensAsiaSPAs.com

Часы работы: с 10.00 до 22.00 (субббота-четверг)с 10.00 до 21.00 (пятница).  

                                                СПА ТЕРАПИЯ в отелях.

 

 СПА в отеле BURJ AL ARAB 5*. Assawan SPA.

CПА в отеле DUBAI MARINE BEACH RESOTR & SPA 5*.

СПА в отеле FAIRMONT 5*.СПА в отеле GRAND HYATT 5*.

СПА в отеле GROSVENOR HOUSE 5*.

СПА в отеле JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA 5*.

СПА в отеле LE MERIDIEN ABU DHABI 5*.

СПА в отеле MADINAT JUMEIRAH 5*.

СПА в отеле LE ROYAL MERIDIEN BEACH RESORT & SPA 5*.

СПА в отеле PARK HYATT 5*.

СПА в отеле HABTOOR 5*.

СПА в отеле Dubai MARINE SPA 5*.

СПА в отеле One & Only Royal Mirage SPA 5*.

СПА в отеле SHANGRI-La SPA 5*.

СПА в отеле OASIS Beach SPA 4*.

СПА в отеле RITZ CARLTON SPA 5*.

СПА в отеле SHERATON JUMEIRAH BEACH RESORT SPA 5*. Agna Senses Wellbeing Centre.                                

                                      АДРЕСА некоторых SPA центров.

1. AL Asalla SPA.                               www.dubailadiesclub.com

2. Angdana SPA.                              www.angsanaspa.com

3. Cleopatra”s SPA & Health club.     www.waficity.com

4. Satori SPA.                                   www.JUMEIRAH.com

5. Sens Asia Urban SPA.                   www.SensAsiaSPAs.com

 

 

Подписаться на автора
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!
Абу ДабиДубайШарджаРас-эль-ХаймаФуджейра
Скидки до 30%!
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen