Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
author-name
Отзыв написан: 27 июля 2007 г.
Москва. Россия

Мы были в Черногории с 29.06 по 10.07.07г. Ездили двоем с мужем.

Отель Иберостар Белевью.

Начитавшись отзывов о прекрасной природе и красивом море. Мы решили туда поехать.

Летели ВИММ-АВИА. Рейс задержали на 3 часа и его даже не было на табло в аэропорту, когда нашли представителя компании нам сказали, что о задержке рейса было известно еще 2 дня назад и все претензии к турфирме, а на табло нет, так просто не поместилось. УЖАС!!! В этот отель путевки продавала только турфирма ПАКС, в отеле была гид Людмила, особых нареканий не было, но какие-то они не приветливые, на вопросы отвечают с возмущением, типа, что не понятного тут может быть. Мы ездили от ПАКСА еще в Хорватию отношение было тоже. Сами разбираетесь со своими трудностями.

аэропорт в Черногории маленький. На паспортный контроль стояли на улице.

Черногория оказалась курортом типа Турции, только европейским, для тех кто с детьми и любит на пляже или у бассейна целыми днями валаться, нет арабов, тебе ничего не навязывают, не кричат дэвушка-дэвушка, язык очень похож на наш, можно понять что они говорят, в отеле было все включено. Кормили хорошо, каждый день несколько видов мяса, курицы, рыбы, картошка, макароны, овощи, все было съедобное. Завтраки правда были однообразные, что называется английский завтрак, яйца, яичница, сосиски, блины, нас хватило только на 2 раза, потом мы ходили только на обед и ужин. Лежаки около бассейна бесплатные и все время заняты полотенцами с утра и до самого вечера. Мы один раз вставали на экскурсию в 5-ть утра и видели как люди бегут с полотенцами занимать лежаки. Дурдом одним словом…

До Будвы можно дойти по пешеходной тропинке, через тунель. Идти часа два, но можно и на паровозике, он стоит 2 евро, но мы решили пешком, шли не спеша, все фотографировали, заглядывая в каждый магазинчик. Сначала идешь через всякие кафешки, есть рынок, где торгуют в основном вещами и сувенирами. Вечером в этих же кафешках дискотеки. На каждом шагу фаст-фуд, пицца, шаурма, гамбургеры, все какое-то горелое, как можно это есть не понятно. В самом конце набережной старый город, можно подняться на стену за 2 евро, открывается панорама, но ничего особенного там нет.

На экскурсии были в Дубровнике, мне очень понравилось, тащусь от узеньких каменных улочек и красных крыш. Мы там по крепостной стене прошли. Если идешь группой от 10 чел., то дешевле. Мне вообще Хорватия больше нравится, люди там подружелюбнее, все тебе рады, а в Черногории прохладно относятся, может потому что туризмом занимаются не давно или война сказывается. Сувениров толком нет, в Бечичи на набережной, от начала до конца прошли, попалась одна единственная палатка, да и то там торговали матрасами и мячиками китайскими. За сувенирами пошли в Будву, но там особенно нечего покупать. Еле нашли пивную кружку, да и то она была страшноватая, но за неимением лучшего купили и эту, мы из каждой страны где были привозим по кружке.

В море рыбок мало. Мы перед отъездом купили фотик который под водой фотографирует без бокса, на 5м. в глубину можно, поснимали муть и темные пятнышки рыбок , больше там снимать не чего. Зато за пляже когда мы фотик опускали в воду, все охали и застывали на месте )))))) Ездили еще с экскурсией на Скандарское озеро, оно 15 км. тянеться между гор, красота, кругом горы и вода, растут кушинки, разные птицы. Видели два раза змей, названия не знаю, но не ужи. Только жалко нам гид ничего рассказывать не стала, она типа новенькая и ничего не знает. Хотя могла и подготовиться. Ехали по серпантину тоже красиво было, горы и далеко внизу море синее-синее. Поездка не утомительная, ехали 1,5 – 2 часа, когда ехали туда была остановка не пойми где и не пойми зачем, был туалет в ресторане, но туда так просто не войдешь надо что-нибудь заказать, наш автобус послонялся мин. 20 по солнцепеку и мы поехали дальше.

Брали еще катер на 5 часов, стоило 100 евро для рыбалки в море, мы вдвоем и водитель, в 5-ть утра встали. 2,5 часа гоняли вдоль берега, прежде чем увидели, как стая рыб из воды выпрыгивает, быстрее поехали туда на полном ходу и поймали 2 скумбрии. Потом мы все-таки стаю напугали и их больше не было видно, больше мы ничего не поймали.

Обратно летели хорошо, рейс не задержался. Единственное на duty free на обратной дороге не рассчитывайте, он очень маленький и в него попадают только первые кто прошел регистрацию, потом там выстраивается длинная очередь и пока первые покупатели все не выйдут ни кого не пускают, мы были на регистрации последние, попасть в duty free без шансов.

Подписаться на автора
Незабываемый отдых в Черногории!
Незабываемый отдых в Черногории!
Персональный подбор туров в Черногорию
Горящие туры и раннее бронирование
Оформление в кредит, страхование, бонусы
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне