Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Италия широко открытыми глазами (Часть1_Римини)

Челябинск. Россия
3 отзыва
Отзыв написан: 17 июля 2007 г.
Челябинск. Россия

Италия. Тур называется, по-моему, Классический.

Только что вернулась и привезла кучу эмоций, хватайте пока горяченькие) Буду писать по частям, по городам, потому как все вместе не получится, чтобы не образовалась каша в голове.

Римини. Еще когда самолет только шел на снижение, я уже влюбилась в эти маленькие, словно игрушечные, домики, это побережье, эти идеальные, как лоскутное одеяло, поля. В аэропорту нас встретили чисто русские работники таможни и реклама про шубы, это несколько умерило мой пыл, я на время перестала скакать от счастья и повторять "Мы в Италии, мы в Италии!".

Потом нас выловила гид Светлана и загнала, все еще восхищающихся, в автобус, представила водителя Артуро и мы поехали.

Италия встретила нас небольшим дождиком, но мы твердо решили в этот день сходить на море, хотя уже темнело. дорога радовала все больше - милые магазинчики, домики, красивые машины, водонапорные башни и другие странные сооружения... Но только очень пугало почти полное отсутствие людей. Всего десять часов вечера, а народу нет, очень странно...

И вот мы уже в отеле. Номера не очень порадовали, даже у нас на некоторых базах с тремя звездами встречаются куда лучше условия. Хотя что жаловаться, главное совсем не это! На ужине, состоявшем из сырых овощей и странного вида мяса, мы сразу купили вина, так как Светлана нам его расхвалила. Когда еще можно будет попить вина вместо воды по той же цене? Пожадничав, мы взяли три бутылки.

Пляж мы уже не видели, была глубокая ночь. Но все равно мы шли на шум моря, и пришли ведь! Оказалось, мы живем совсем на побережье, грех не воспользоваться этим шансом! Вино вроде бы не оказало влияния на состояние сознания, и мы пошли плавать. Вода была теплая, дно идеальное. Вернулись в отель только заполночь. Пока шли до дома, уяснили, что людей в этом городе почти нет, только машины,в которых сидит много человек и свистят вслед проходящим девушкам. Ну прямо как у нас лица грузинской национальности)))

Да, в первый день я не могла отличить водителя Артуро от хозяина отеля и от тренера футбольной команды, которая жила в нашем корпусе, все казались на одно лицо - загорелые, темные брюнеты плотного телосложения. Потом мы запомнили Артура, но многие, включая меня, называли его почему-то Антонио. Странно)

Во второй день жизнь в городе закипела. Если вчера всех как будто перестреляли, сегодня было словно Рождество - у каждого отеля музыка, танцы, конкурсы, народ.... Мы немного погуляли, все же не решившись заговорить с местными, поскольку были научены горьким опытом наших, русских гопников, и пошли в отель. Сегодня предстояло ехать в клубак)

Вообще в Италии спокойно, вот что могу сказать. Если милые пареньки проезжают мимо на машине и кричат Белиссимо и Белла, то они делают это просто так, ничего собственно не вынуждая делать ответно. Как изрекла она моя знакомая, в Италии нет насильников, там отдаются сами))) И правда, никто не приставал, все было мирно и спокойно. Да и карабиньеров там полным-полно, так что можно быть спокойным на этот счет.

Вот наконец мы поехали в местный клуб. Артурчика не пустили ночью,Светлана как всегда заперла его в номере, чтобы не шалил (вот такие странные правила), и нас повез другой водитель. Клуб оказался с полным отсутствием контроля и мы пронесли свое вино. Места было мало, да и музыка не особо радовала. Но под действием вина и аффекта от того, что мы в ИТАЛИИ, конечно мы стали отжигать. Даже руководители отплясывали в центре танцпола) Короче, всем все понравилось. девушки, включая меня), жались по углам с местными знойными мужчинами. Жаль, что парням не очень повезло. Их мечты о стройных итальянках с оливковой кожей и жгучими глазами растворились при первом взоре в пространство клуба. Везде виднелись только низенькие и упитаные девицы в обтягивающих топах и весьма внушительных мини. Очень мини. Поэтому наши мальчики в гордом одиночестве пили коктейли и лишь изредка дефилировали на танцполе на зависть местным мужикам)

Извините, из Римини у меня фоток нет, ибо ночью я не стала доставать фотоаппарат, а в клуб мне его сказали не брать.

Добрались до отеля мы ближе к утру и рухнули на кровати, не в силах даже собрать чемоданы. А ведь завтра мы уезжаем в Рим...

Подписаться на автора
Италия. Индивидуальные туры
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
DaFFka_JumpingFeet
Автор
Россия, Челябинск
22 сентябрь 2010 г.
Sevilla816, группа у нас была в 50 человек,но мы все подружились и было ощущение, что нас мало) отели порадовали. С каждым днем они были все лучше и лучше. В Римини был среднего класса, Маждестик***, не плохой не хороший, в Риме на порядок лучше, Rouge et Noir***, со всеми примочками типа автоматического света, карточек и отличной ванной, а также бассейном и большими номерами.))) Далее мы жили две ночи в Монтекатини, Il fonti***, чтоли, неподалеку от Флоренции, там все было тоже супер, причем запомнилось, что в номерах вкусно пахло) Были забавные двери, которые ездили как в купе и просто обалденный холл на первом этаже. Ну а последний отель в Ферраре был ****, просто нет слов! Unaway hotels назывался. Три корпуса, у нас номер был в мансарде, вместо окон - иллюминаторы, такие овальные окошки, странная красивая подсветка в стенах, плоский ЖК телевизор, огромная ванная, а на улице уютный шатер, где всегда все сидели и отдыхали.)))
Ответить
author-name
Sevilla816
Россия, Калининград
22 сентябрь 2010 г.
Я через две недели лечу видимо в аналогичный тур, потому как у меня тоже авиакомпания Сибирь. Подскажите, велика ли была группа, какие отели были по программе. Жду продолжения рассказа. :)
Ответить
Туры в Италию от 32332 руб!

Горящие туры! Спецпредложения со скидкой 30%!
Акции каждую неделю, бонусная программа
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Более 200 офисов продаж по всей России! Звоните 8(495) 725-10-01

Италия. Индивидуальные туры
Раннее бронирование. Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры.
Отдых на островах: Сардиния, Искья, Капри, Сицилия.  Расчет тура on-line.
Рим, Венеция, Флоренция, Милан и др. Отдых с детьми. Аренда самолетов.
СОДИС - 30 лет безупречной работы.  
+7 (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33 www.sodis.ru  
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне