Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
2 отзыва
Отзыв написан: 27 апреля 2014 г.
Москва. Россия
    East Sea Resort Hotel
Туроператор Coral Travel
Pattaya-Naklua Road, Паттайя, Таиланд
          Отдыхали  в апреле 2014.  Отель состоит из бунгал.  Может быть  звезды 3.    Рядом с "дельфинчиками" .  Много зелени и цветочков.  Завтрак вызывает  сначала  улыбку, а в последствии смех. Отель  точно не разориться на шведском столе: тайские официантки  старательно спрашивают, что принести... а блюдо-то одно!!!  Территорию каждый день подметают, мусор в основном листья.  Много белок и птичек. Своего пляжа нет.  До городского пляжа около одного километра, довольно чистый в сравнении с центральным.  Улица где отель, тихая и пустынная.  В первый же день у молодой пары прямо у отеля вечером молодежь на скутере сперла сумку...  Мы посочувствовали, ну как же так неосторожно... на второй день сами подверглись нападению у Мини Сиама. Средь  бела дня, посреди оживленной улицы  подъезжают два улыбающихся парнишки, причем очень медленно и по тротуару, ты вежливо уступаешь им дорогу,  дальше дело техники,  тот кто сидит в сзади цепляет сумку  и по газам... в руках остаются ручки от сумки.  Одна из экскурсоводов успокоила -  Вы легко отделались!  Её знакомую тащили по асфальту метров десять, не хотела отпускать сумку... и сумки нет, и неделя в больнице.  Многие говорят Таиланд  меняется...      Очень огорчил отельный гид Расим,  выходец с наших гор.  Всю информацию о городе стране и отеле он дал в двух словах, остальные три часа он поливал грязью уличные тур агентства и  "уличных туристов"  которые не хотят покупать у него экскурсии почти  в два раза дороже.  При этом он клялся и божился что у него цена такая же, а если и дороже то лучшее обслуживание и 5* отели... Бесплатную экскурсию он дать нам отказался,  мотивируя это тем , что мы у него ничего не купили.. Когда я сфотографировал  его на память, он пообещал разбить камеру...  я был в разных странах, но такое "лицо" дух туроператоров видел впервые...   Ещё милый случай  с  тем-же  отельным гидом - девушке в соседнем бунгало  при уборке не положили  полотенце,  ей  бы  подойти к тайкам,  кто убирается... но девушка цивилизованная, она к гиду,  так мол и так ...полотенца не хватает.  Расим  легко обещал решить  этот вопрос за 300 бат! Потом сумма была уменьшена до 100 бат! Потом до девушки дошло, что её разводят.
   Это второе моё посещение Тайланда, после первого, жили в бунгало Паттайя Парка впечатления были куда лучше... И ехать сюда больше не хочется, толи из за карманников, толи из за хамоватых быдло работающих теперь у Корала, то ли из за жары, осознание придет позже надо отдохнуть от отдыха!!!
                   А в остальном всё отлично. Один- два раза надо съездить в эту страну, как выразился мой знакомый, что б увидеть жизнь из нутри...
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (5)
Добавить
author-name
Виктор Очагов
Россия, Новороссийск
5 август 2016 г.
Не все пишут правду о своём отдыхе, поэтому страдают другие туристы. Не огорчайтесь. Сегодня не всегда можно получить по приезду то, что обещает турагенство. Почти все фото и описания отелей и стран при продажи путёвок не соответствую действительности. По каждому отелю, где я собираюсь остановиться, собираю отзывы туристов, и выбираю серединку. Просматриваю десятки фотографий, и то иногда ошибаюсь. Один два отзыва обезательно как-то и кем-то пролачены отелем. Если очень хвалят, значит надо просмотреть остальные отзывы, и где-то всплывает правда. Я подписался на новости из Таиланда, так почти ежедневно в Паттайе происходят грабежи и разбои, вплоть до убийств. Кто об этом знает? Об этом туристам никогда не говорят. В тоже время я опять туда собираюсь, так как стараюсь избежать неприятности, зная об этом, и никогда не расслабляюсь, хотя случаи бывают. Не возможно всё предусмотреть. Не смотря на всё, что с вами произошло, не отказывайтесь от путешествий, не забывая об осторожности. Сегодня мир уже давно не тот, что был лет двадцать назад. Удачи вам и новых путешествий.
Ответить
author-name
Туристка Татьяна
5 август 2016 г.
Очень плохое впечатление о туроператоре "Санья тур" в Паттайе. Не первый раз в этой стране и в этом городе, но такого отношения со стороны тур-фирм не получали. Безответственность, вранье и пофигизм - ключевые характеристики сотрудников компании "Санья тур", а именно Попырина Ксения . Просили, предупреждали по типу получения визы тур во Вьетнам, но обманули, не сделали так как обещали и в итоги сказали, что мы сами виноваты. Попали на деньги по возвращении домой, семья платила штраф за каждого
за лишние 11 дней Неприятно!!!!
Ответить
author-name
Andrew Jaggerson
Россия, Рязань
14 май 2014 г.
"Корал" — такой "Корал"... Нам от них достался гид Дилявер Зейтулаев. Аналогичное невоспитанное существо с полностью наплевательским отношением к туристам. И это при том, что мы, в первую поездку, несколько туров у него взяли.
Что касается East Sea, отеля, где Вы жили, лично мне он понравился. Да, завтрак скромный, но в отеле хорошо и тихо. Был там дважды, всем рекомендую.
Ответить
author-name
Вячеслав Жданов
Россия, Архангельск
27 апрель 2014 г.
Мы отдыхали вместе. Рассказ про поведение гида Расима подтверждаю. Такого я еще не слыхал. На улице Наклыа Роуд (Северная) есть несколько офисов "Санья-тур". Ничего отталкивающего в этом агентстве нет. Оно в своем рекламном буклете ничего не "навяливает". Предлагает всего лишь сопоставить цены на их услуги и (что немАловажно) других подобных ему агентств (при этом не выпячивая себя, либо делая рекламу какому то конкретному партнеру). Отельный же гид был так самозабвенно увлечен делением туристов на "своих", "уличных" и "кому ничего не надо", что предоставил информации по своим экскурсиям минимум. При этом он занялся лишь подробным высмеиванием буклета "Санья-тур", вместо того, чтобы сказать честно: "Да, ребята, у меня дороже, но эта разница будет компенсирована тем то и тем то". Думаю, что администрации туроператора стоит задуматься если не подбором кадров, то уж как минимум - над совершенствованием корректности поведения своих представителей, ведь они и именно они представляют так называемое "лицо компании". Что касается отеля - отель готов рекомендовать всем тем, кто хочет спокойного отдыха в центре города, в шаговой доступности до основных супермаркетов (BigC, TescoLotus), непритязателен в своих запросах в части однообразных завтраков. Был бы там шведский стол - цены бы ему не было.
Ответить
author-name
igbart
Россия, Екатеринбург
27 апрель 2014 г.
Такие отзывы надо бы тур операторам заодно отправлять. Мы были в декабре 13 го и тоже гидша Юля от Натали тур не порадовала, а в прошлом году была хорошая девочка и тоже от Натали. И вот, по наблюдениям в отельные гиды назначают туповатых работников. Были на многих экскурсиях и по приезду-отъезду все гиды нормальные ребятки.
А про воришек-мотопедчиков уж писано переписано. И зачем повод им давать, одевая золотые цепочки и сумки дамские с собой носить. У меня в кармане фотик и баты без кошелька, а жена и рада налегке гулять. Пакет с фруктами и тряпками у вас(если купили по дороге)- ни кому не интересен. Удачи вам!
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне