Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Ханты-Мансийск. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 26 апреля 2014 г.
Ханты-Мансийск. Россия
Люди не ездите отдыхать в ноябре во Вьетнам — не сезон!!!!!! Отдыхали вдвоем с мужем, езжу отдыхать за границу далеко не первый раз, и прекрасно понимаю, что как настроишь себя на отдых и как будешь воспринимать окружающую действительность, так и отдохнешь. Ну так вот, как я не старалась настроить себя положительно, будучи уже там, все равно улыбка получалась с грустью)))
Ну невозможно было радоваться, когда настроились на пляжный отдых, предвкушали купание и загар, а солнышко увидели только на 4 день. Во все дни волны  с человеческий рост, в Нячанге купаться было невозможно да же взрослым. Купались два раза нормально, один раз на острове Хон Там,  второй раз на Винперле. Волны сносили, поэтому купание заключалось в том что просто подходили на берег и нас окатывало волной. Причем меня пару раз чуть не унесло. Но раз приехали отдыхать, отдыхали как могли.
Как обычно бывает на отдыхе, люди очень быстро сближаются, так произошло и в этот раз. И вот мы уже веселая компания из трех молодых семей, с нами две пары из Москвы и Уфы, еще мужчина, которого зовут Олег, кажется он из Иркутска. Сидим, травим туристические байки.
Наши новые друзья Антон и Наташа только что заказали кобру, угощают нас коктейлем из её крови с алкоголем, закусываем коброй жареной. За разговором я узнаю, что здесь во Вьетнаме очень много крыс, они могут бегать по электрическим проводам, вынырнуть прямо в толпе народа, что можно даже на нее наступить. О боже! Зачем я это узнала. Мое воображение начинает активно работать и представлять полчища крыс, которые меня атакуют. Олег меня успокаивает, говорит что они добрые, и тут же добавляет: «Вьетнамцы здесь недавно в кафе одну гоняли, не смогли поймать». И эту информацию получает человек, который даже перед маленькой мышкой с детства испытывает панический ужас. Так все надо собраться, пытаюсь успокоиться и надеюсь, что может быть мне на пути они не встретятся.
Но судьба распоряжается иначе. Вечер, почти ночь, спать еще не хочется, зову мужа гулять на море, он соглашается. Улицы города уже пусты, никого нет, только изредка проедет такси с разгулявшимися туристами. Приходим на берег, снимаем обувь, идем по песку босыми ногами, волны накатывают, обливая нас соленой водой. Тепло, а ведь где то далеко в Ханты - Мансийске лежит снег. Прогулка получается очень романтичной, надо возвращаться в отель, от берега буквально метрах в двадцати.
Но тут только мы выходим от моря на набережную, я вижу крысу, огромную серую крысу, которая бежит куда-то, по своим делам. Паника и ужас охватывают меня, я пытаюсь на нее не смотреть, крепко сжимаю руку мужа, пытаюсь побороть животный страх, отворачиваюсь в другую сторону. О, нет там еще одна, и еще…
Муж успокаивает, говорит: «Не бойся, ты мне сейчас руку сломаешь». Так крепко я сжала его пальцы. Да какую руку, я готова ему на шею залезть  и зажмурить глаза. Но все самое страшное когда-нибудь заканчивается, вот уже отель,  залетаю туда пулей, вызываю лифт, тут они меня точно не достанут. Так и жила в страхе, весь отдых, периодически встречая крыс на  своем пути. Но к моему великому  сожалению, не бояться их так и не научилась. Так что я поняла, отдых во Вьетнаме увы не для меня.
Подписаться на автора
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Комментарии к отзыву (9)
Добавить
author-name
Седофф
16 октябрь 2017 г.
Знакомый типаж со стандартным набором совка: "веселая компания", "жареная кобра с алкоголем", валяние на пляже и прочие атрибуты. Ребята, вы вообще откуда? Вы хоть понимаете, что находитесь в субэкваториальном влажном климате ЮВА? Если уж в Париже полно крыс, то с чего их не будет в тропическом Вьетнаме? Отдых в ЮВА - это тропическая ЭКЗОТИКА, с крысами, змеями и всей остальной экзотической живностью и болезнями (если там не будет крыс, не будет и кобры, она этими крысами питается). Зачем вы, с такой "ранимой душой", выбираетесь из Ханты-Мансийска (в котором, кстати, тоже полно крыс) в тропическую Азию? Вы в школе географию не учили?
Ответить
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
5 сентябрь 2015 г.
Крысы нынче есть везде...но мы дважды отдыхая вв Вьетнаме не видели этих товарищей ни в одном из отелей ни на их территории к счастью.
Ответить
author-name
Кручина Оксана
Россия, Санкт-Петербург
21 ноябрь 2014 г.
Центр Питера.Двор колодец. Довезла знакомую до дома.То ,что увидела в свете фар не поддаётся описанию. Ковёр из этих животных.Фильм ужасов в реальности.От помойки ко всем подвальным отверстиям живые дороги.Так что.... Во Вьете с таким не встречалась.Просто каждому своё. Для меня,например,есть кобру,всё равно,что есть крысу...даже если с водкой...столько не выпью.
Ответить
author-name
Лариса Чугурова
Россия, Москва
5 ноябрь 2014 г.
Мы отдыхаем сейчас в Нячанге и ни каких крыс ни в ресторане ни на пляже не видели и на проводах
Ответить
author-name
коля
Россия, Москва
2 октябрь 2014 г.
вася,нормальный рассказ...пусть они сами(вьетнамцы,) жрут свой запас...там кроме крыс ,есть что съесть...просто, ночью , на берегу моря, не возможно провести время т.к. этих тварей просто кишит весь берег
Ответить
author-name
Basil Ва-си-ли
Россия, Москва
10 июль 2014 г.
вообще рассказ ни о чём людей только напугаете. Во вьетнаме крысы считаются стратегическим запасом еды на случай ЧС. Без шуток. Это раз а во вторых всем девушкам свойствен страх перед пресмыкающимися и крысами, но зачем о целой стране писать пусть и короткий, но рассказ который прочитают сотни, а не дай Бог тысячи людей. Вы видимо около мусоропровода никогда не ходили. Сам живу в Москве и даже в самых "крутых" районах эти существа есть. Как известно после атомной войны, только они и тараканы выживут. Так что личные эмоции я бы оставил при себе, лучше бы хорошее что то написали.
Ответить
author-name
Милана2412
Автор
Россия, Ханты-Мансийск
28 апрель 2014 г.
Вот уж незнаю, может я в такие рестораны не попала, может просто к моему счастью не увидела такие блюда!!! Ну да вот так какое то странное у меня восприятие, кобру пробую уже не первый раз, а крысу не смогла бы. Ужас охватывает при одной мысли об этом!
Да действительно крысы наверное есть везде, но вот увидеть так много и таких огромных мне пришлось первый раз. Ну это мое субъективное ощущение, кто то на этом не заморачивается и не боится вообще.
Ответить
author-name
Artem_Jupitersky
Россия, Южно-Сахалинск
28 апрель 2014 г.
В Азии. Крысы есть во ВСЕЙ АЗИИ))А еще в Италии. Испании, Франции, Болгарии и мэни мэни мэни стран))
Ответить
author-name
Vladimiras
Литва, Вильнюс
26 апрель 2014 г.
Значит, сидите, запиваете жаренную кобру коктейлем из ее крови и все у Вас хорошо, и ужас не охватывает, и паники нет, и ночью спите, и мужу на шею не прыгаете. Так может тоже надо было отведать и крысятины и все было бы хорошо, благо почти в каждом ресторане и баре есть и стоит всего 5 долларов, разве вы не видели? - тушка под соусом, тушка на гриле, а просто поджаренная на сковороде стоит всего лишь 1 доллар.
Ответить
Показать все 9 комментариев
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!

Низкие цены,отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой! Пляжный отдых на курортах: ФантьетНячангФукуок и др. Туры в кредит!
Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
Бронируйте online на www.1001tur.ru

В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне