Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 17 марта 2007 г.

Хочу поделиться положительными впечатлениями от путешествия в г. Ереван, организованном для нас туристической фирмой "Ереван Тревел", в период с 07.03.07 ПО 11.03.07.

По графику работы нашего предприятия, 7 марта было коротким днем, а последующие 4 дня выходными, поэтому возникла идея отправиться вдвоем с женой куда-нибудь на экскурсию. Учитывая, что до выходных оставалась всего 5 рабочих дней, туры в Европу отпали по причине оформления визы. Из-за слякоти и сырости желания отдохнуть в Подмосковье не было. Неожиданно вспомнили об экскурсиях в Армению, весьма популярных в период "развитого социализма".

Несколько минут поиска в Интернете принесли желаемый результат. Найдена турфирма, готовая предоставить путевку на необходимое количество дней с интересной программой посещения окрестностей Еревана, оз.Севан, гостиницей на выбор и даже дегустацией коньяка на коньячном заводе. Уточнение условий обслуживания, гостиницы и цены по телефону не заняло много времени. На следующий день в офисе фирмы при наличии загранпаспортов были оформлены путевки, а еще через день я был обладателем 2-х билетов на рейс Москва-Ереван и обратно авиакомпанией АрмАвиа.

Вся процедура перелета, т.к. рейс по расписанию, а не чартерный, прошла минута в минуту по расписанию как туда, так и обратно.

В Ереване на выходе их аэропорта нас уже встречали с табличкой "Ереван Тревел" два приятных молодых человека, наш индивидуальный тур начался на удобном микроавтобусе корейского производства.

Небольшая тихая, уютная гостиница оказалась в двух минутах ходьбы от центральной площади (площадь Республики) и 15 минутах езды от аэропорта. Чистота, порядок, утром прекрасный завтрак (шведский стол).

Вся экскурсионная программа была выполнена полностью, хотя из-за праздничного дня пришлось менять местами дни и время проведения экскурсий. Все изменения проходили при обоюдном согласии сторон практически мгновенно.

После напряженного экскурсионного дня еще оставалось немного времени чтобы поужинать, насладившись кавказской кухней. Очень интересное, хорошее и, как оказалось, недорогое кафе "Кавказ" находится на той же улице Республики в 7 минутах ходьбы. Очень сытный и вкусный ужин из 3-х блюд на каждого человека и 150 гр. коньяка с чаевыми обходится в 10000 драм (1 российский рубль - 13,4 драм).

Погода в это время в Ереване благоприятная для экскурсий, днем - 10-14 градусов тепла, на Севане, конечно, холоднее, в ночь выпало много снега, но настроение от этого не ухудшилось. В день посещения монастыря ближайшего к границе с Турцией во вей красе открылся Большой и Малый Арарат. Впечатление потрясающее.

Назад летели в ясную погоду и с самолета (А-320), был прекрасно виден двуглавый Эльбрус.

Конечно, чтобы узнать страну, даже такую маленькую, как Армения, 5 дней мало. И приезжать, может быть нужно, как рекомендуют, после 20 сентября, когда полно фруктов и винограда, но мы ни сколько не пожалели, что поехали. Фирма "Ереван Тревел" полностью выполнила все свои обязательства, и сумела обеспечить нам комфортные условия, хотя при перелете чартерным рейсом цена путевки была бы существенно дешевле. Но это не вина турфирмы.

Просто на фоне Турции и Египта, Армения не заметна и россияне о ней забыли. В самолете туда и обратно из русских, похоже, были мы одни, а жаль, ведь Армения - страна с древнейшей историей, первой принявшей христианство в качестве государственной религии, которая позволила ей сохранить нацию, как таковую в тяжелейшее время средневековых иноземных нашествий и турецкого геноцида прошлого века, страна со здоровым климатом и добрыми гостеприимными людьми, где почти все понимают по-русски. Это еще один приятный аргумент за то, чтобы хоть раз съездить в Армению.

Теряев Анатолий Дмитриевич, Москва.

Подписаться на автора
Туры в Армению на выгодных условиях
Туры в Армению на выгодных условиях
Горящие туры и акция Раннего Бронирования!
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Наш сайт - www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне