Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Отзыв написан: 28 августа 2006 г.

Побывала впервые (не считая глубокого детства) на нашем юге (август 2006). И хотела бы срочно поделиться с теми, кто не знает или не определился с отдыхом.

Дорога

УЖАС!!!!!! смотря кто к чему привык. Потеряла загранпаспорт и ничего не оставалось, кроме России в силу обстоятельств по работе. поезд через Украину!!!! - никогда и ни в коем случае, окна не открывались, 2 границы по 50 мин., никого не выпускают, кондиционеров нет - консервная банка!!! Обратно российский обычный - и то получше.

Поехали мы дикарем - вокзал!!! Все с чемоданами в обход через лестницу, а обратно ехали так в связи с короткой платформой, вход в 17 вагон (купе и 18 СВ) через тамбур 8-го вагона!!!!!! Как Вам??

Цивилизация заканчивается в Москве! На платформе по приезду встречают таксисты до Геленджика, 40 мин. за 100 р. с человека (они оплату берут с частников, к кому они нас привозят). Говорю ему - нам бы номер с туалетом, душем и кондиционером, он звонит уточнить кому-то и просит люкс. Я говорю ему, что мне люкс не нужен, мне просто номер, он мне - у нас наличие душа считается люксом!

Частный сектор

Дальше приехали, по частному сектору проехались, за 1000 руб. с чел. предложили комнату: ровно по периметру - кровати с узким проходом, в т.н. душе - унитаз, раковина размером с писсуар и над ней же душ в стене, т.е. в свободное от ... время, пристроившись над унитазом, можно принять душ )))). Нашли за 1200 с чел., при этом кровать была как на зоне - железная, так больно было спать...

Море, пляж и развлечения

Пляж - тронуться можно!!!! Понаставили разных аттракционов, все орет, дети визжат, народу - мест нет, при этом лежак 100 р в день, пантон пляжа - 150 р. до 14-00!!! Душа на пляже нет, или есть, но 10 р. посещение!

Вечером на набережной каждый занимается "бизнесом" на расстоянии 1 м друг от друга - поэтому у каждого орет своя музыка! Грохот такой, что особенно после Москвы хочется голову в песок закопать. Кафе подороже московских, но при этом отсутствие сервиса и качества полное! Отравление есть практически у каждого - в аптеку очередь из отравившихся туристов. Я тоже провалялась целый день с температурой 39.

Я была в Испании, Франции, Израиле, на Маврикии... если сравнить по деньгам Испанию и Грецию, то примерно тоже самое с Геленджиком, но при этом это полная ЖЖЖЖ. Это такой совок!!! МОРЕ ГРЯЗНОЕ ПРИГРЯЗНОЕ!!! СТРАШНО ЗАХОДИТЬ! При этом нет душа )). Нет ощущения берега - каждые 300 метров в море выпирает пирс, в море летают парашюты, яхты, корабли...

В плане развлечений там есть парк аттракционов Врунгель (москвичи строили), аквапарк, дискотеки за 300 р. вход, канатка, ну и т.д. Вечером по набережной идешь как на демонстрации - плечом к плечу 1500000 млн. туристов!!!

В общем, я такого еще не видела, хотя пол-мира объездила. Зонтов на пляже нет! Или на одном за 100 р. в день вместе с лежаком, но их немного и мой зонт забрала толстая тетка с воплем - это мой зонт. По пляжу вечно орут: горячая кукуруза, семечки, чучхела.....

В общем ОТСТОЙ!!!!! Не тратьте деньги и нервы!!!!

Подписаться на автора
Тариф "Выгодный" в Sea Galaxy Hotel Congress & SPA!
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
ers
Россия, Москва
21 апрель 2010 г.
Отдыхал с семьей в это же время. дорога - аналогичная ситуация, только еще по пути бравые украинские хлопцы-пограничники, пытались высадить из поезда при выезде(!!!!???)из украины, т.к. у одного ребенка не было отметки о гражданстве. Короче на бабки разводили, я не дал, прикинулся идиотом. Помогло. В отличии от автора, я заранее изучил ситуацию про жилье, и про таксистов был в курсе. Поэтому забронировал места через интернет. В итоге мне обошлось проживание в 250 р. чел. Жили на ул. Пушкина, место идеальное, машины почти не ездят, до набережной 15 мин. ходьбы, ночные дискотеки не напрягали. В комнате на 4 чел был кондиционер, холодильник. Душ и туалет отдельно. Вода круглосуточно гор и холодная. В целом не плохо. На счет пляжа. На "бесплатный" пляж ходить не стоит. Мы пользовались пляжем санатория "Черноморец". За 40 руб в день с чел. все удобства. Посетили аквапарк "Бегемот", не понравилось. Территория маленькая, бассейна нет, вода сильно воняет хлоркой, в единственном кафе огромная очередь. В итоге: никаких проблем с жильем в Геленджике нет, даже в пик сезона. Ни в коем разе не стоит полагаться на таксистов, переплатите втрое. Жилье лучше забронировать заранее или снять его в городе. Лучще проживать в частном секторе - проблем с водой не будет, там у всех скважины. Не стремитесь устроиться ближе к набережной, дороже и ночные дискотеки достанут
Ответить
author-name
shs
Германия, Кельн
3 август 2007 г.
М-да... Мы когда то ездили в Архипо - Осиповку, и жили в "сарае" с 4-мя кроватями и холодным душем на улице. И все равно это был лучший отпуск,наверно потому что первый на море, А какое там Вино разливное! А Сыр! Обалдеть! Нигде такого нет.
Ответить
author-name
andreysmorya.ru
22 сентябрь 2010 г.
"таксисты до Геленджика, 40 мин. за 100 р. с человека (они оплату берут с частников, к кому они нас привозят). Говорю ему - нам бы номер с туалетом, душем и кондиционером, он звонит уточнить кому-то и просит люкс. Я говорю ему, что мне люкс не нужен, мне просто номер, он мне - у нас наличие душа считается люксом!" - это не секрет, что бесплатного "размещения" в Геленджике нет. Кстати можно было "часть цивилизации" в виде сотового телефона из Москвы с собой взять. Тогда в Новороссийске, как и в любом другом городе можно воспользоваться услугами действительно такси, а не сомнительных вокзальных типов http://andreysmorya.ru/samizdat/taxi.html В общем недостатки есть, но все решаемо. Жаль что Вам не повезло с отдыхом и не понравилось, скорей всего Вы были "не подготовлены". "вокзальные таксисты" берут деньги с туристов за проезд, а с владельцев жилья за то что клиентов привезли. Деньги берутся в процентах от той суммы, которую туристы платят за жилье, то есть вести Вас по дорогим и невостребованным "номерам" - прямая финансовая заинтересованность. На самом деле в августе 2006 цены на приличное жилье от 1000-1500 р./за номер были, а не с человека, как Вас "селили". С уважением, администратор сайта http://andreysmorya.ru
Ответить
Тариф "Выгодный" в Sea Galaxy Hotel Congress & SPA!
Отель Sea Galaxy приглашает Вас в Сочи на побережье Черного моря! 
С 1 ноября по 27 декабря действует специальное предложение со скидкой на проживание - 15%! Включено: проживание, питание, бассейн (в 500м), тренажерный зал, Wi-Fi, сейф, парковка, вид на море.
Бронирование и доп.информация по тел.: 8-800-200-22-67 seagalaxy.com
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
banner-dzen