Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Мурманск. Россия
6 отзывов
Отзыв написан: 25 мая 2006 г.
Мурманск. Россия
То, что ниже, наваял для отзыва об отеле, но что-то не срослось и сервер не берет.
Чтоб не пропали труды -выкладываю ниже:
Были в отеле в сентябре 2005 (12-23). Выбирал сам, поэтому все недостатки отдыха записываю на свой счет. Сразу скажу, что достоинств все равно было больше и отдохнули прекрасно, а если будет заметен акцент на негативе - единственно с целью помочь избежать их вам.
Прилетели в Пафос рейсом Трансаэро в понедельник, улетали в следующую пятницу, все очень удобно, маленький аэропорт, никакой толкотни, очень удобно. До отеля ехали минут 20, из-за чего в-принципе, и выбирал такой вариант. Брали с собой ребенка 3 лет, дорогу она переносит плохо (перенесла отлично), так что практически все замечания с уклоном именно в такой вариант поездки, т.е. с дитем.
(потом общались с прилетавшими через Ларнаку -это 3-4 часа на автобусе через все отели побережья, ужжжас, говорят)
Поселились очень быстро и без хлопот, к тому на рецепшене была девушка с хорошим русским. Сразу о персонале, чтоб не возвращаться - очень много было поляков в баре и ресторанах,болгары, русских пара человек - вообще не меньше половины из бывшего соцлага. Отношение очень радушное , т.к. в-основном работала молодежь. Да и кто постарше и успел поучить в школе русский, пытались освежить язык и попрактиковаться лишний раз (добавлено -а может мой английский не понимали. ) С английским проблем вообще не было, как и везде на Кипре. Правда перед самым отъездом неприятно поразило, что 2 дня подряд "не успела"! горничная (из Ставрополя, блин)убрать номер к нашему приходу с пляжа(примерно 13), приходилось прощать, так как ребенка спать укладывали. Сложилось впечатление, что специально так делала, почуяв слабину в соотечественниках, но времени и желания качать права перед отъездом не было.
Гости на 90% (95?)из Англии, точнее, конечно, из Великобр. В этом есть и свои плюсы и минусы, кому как нравится, но то, что им нравится, факт.
А может отель достаточно бюджетный для 5*, так как за 12 дней у нас было 3 или 4 компании человек по 20-30, отмечавших в "Азии" свадьбу (посмотреть весьма прикольно, особенно на шотландцев в юбках).
Первый выход к морю и шок! Моря нет!! т.е. его видно и расстояние практически соответствует рекламному (100 м), только это 85 по прямой и 15 по вертикали. Обрыв. Спуск к морю ближайший метрах в 400-500 направо, там даже кой-какой песочек и несколько лежаков с поддатым сторожем-греком, но это мы обнаружили позднее. В-общем для любителей именно морского купания и пляжного препровождения -очень плохо. Впрочем бритам это по барабану. Вся жизнь кипит вокруг бассейна (приличного размера, от 0,5 до 3м глубиной и очень чистого), топчан можно поставить и на бетон и на траву и на песочек у моря -если конечно на него только смотреть 15 м вниз. Тут же и бар и пообедать можно.
Для ужинов -ресторан. Не был, не знаю, не участвовал. Во-первых, дресс-код, а смокинг я не взял, хотя конечно при желании можно было и найти что-то кроме джинсов. Но если честно, опять дите виновато. В кабаке программа развлекательная часа на три и соответствующее обслуживание, а ребенок больше 5 минут на месте не сидит, да и после целого дня впечатлений, если бы и сидела, то упала бы спать скоро. Поэтому выходили или в ближайший ресторанчик (4 шт. в 30 метрах -паб, итальянский, греческий и что-то еще) или шли метров 300-400 до такого же оазиса. Если, конечно, не ездили в Гавань (типа старый Пафос). Это 15 минут на автобусе и 60 центов (кипрских) с носа. На автобусе же потом ездили и в другую сторону, в Корал Бэй, на пляж, там он получше, но фунт/день/штука. Там же базируются и пара-дайвинги и прочие глайдинги. Регулярно, кстати, наш бассейн обходила девочка и записывала желающих, но , сори, дите (Как будто-бы я без дитя горел желанием носиться по волнам в отрыве от бара с Кео)
Да, о пляжах, вернее их отсутствии. Как обьяснили (к сожалению поздно) все побережье Пафоса -заповедник и никаких улучшающих работ там делать нельзя. Что выросло - то выросло. Так что уточнять надо обязательно, какого типа пляж у вашего отеля.
Вроде про питание начал, но отвлекся. Завтраки хорошие, в-принципе на любой вкус, хотя к концу чего-то захотелось другого, но сформулировать не успел. Вот обед точно мог бы быть разнообразней, в-основном выбор итальянско-пиццевый. Но это я про бар у бассейна, где практически всегда и ели. А если оторваться от лежака, то конечно можно и повыбирать. Причем, как я понял, стилизация ресторана под английский, греческий или мексиканский практической роли не играет, заказать можно и пиццу в таверне и мусаку в пабе. Может у них вообще единая кухня на всех.
Что еще? Ентертаймент?
В отеле каждый вечер какой-нибудь тематический музыкант/диджей играл, иногда 2-3, большей частью живьем или под "минус". В холле с 18-ти классика, фортепиано или виолончель, в ресторане или у бассейна - джаз, фолк или попса 60-80-х(т.е. почти классика). Многие уезжали в город на вечер, там ассортимент пошире, ессно. Для семейного отдыха вполне подходит, а что особо понравилось -2 недели абсолютного отдыха от Киркорова-Таркана.
Для детей не особо широкий выбор. Есть детская комната в подвале, порисовать там, с мячиком попрыгать, но как-то подзаброшено. Хотя зачем оно надо, если рядом бассейн и солнце. У бассейна богатый выбор игрушек надувных и прочих лопаточек-ведерок, хватает на всех, впрочем детей немного (может для кого-то тоже +).
Интернет смешной. Стоит ящик типа телевизор Рубин с дыркой для денег. 50 центов -8 минут. Центы опять же полновесные кипрские. Пока грузишься -доллара нет. Прочитать еще можно, что-то написать -дешевле курьера отправить. Хотел отправить написанное на ноутбуке, +фото и т.п. , не нашел никаких ни портов, ни дисководов. Облом.
Вот, как и обещал, негатив в-основном. А позитив в виде солнца, вина, пива, фруктов, бесплатных полотенец и что там еще описано в рекламе -был. Так что в-целом вполне на уровне, если правильно подобрать под свои ожидания.
Нужны подробности -адрес на форуме. Сергей.
Подписаться на автора
Начинаем лето с роскошных цен!
Начинаем лето с роскошных цен!

Ambotis Holidays предлагает отправить туриста наслаждаться отдыхом на прекрасном  острове Кипр  по системе «все включено».

Когда? 4 июня 2019 года.

Где -  CLUB ELEPHANT CYPRUS (AT ST. GEORGE BEACH RESORT) ****(PAFOS)

Перелет: а/к S7, Москва-Пафос

Стоимость: от 58 486 руб./чел. за 7 ночей 1/2dbl

Звоните по тел.: 8 800 333 41 31! www.ambotis.ru

Кипр: скидки на туры 30%!
    Акции и Горящие туры на Кипр: минус 30%!
    Айа-НапаЛарнакаЛимассолПафосПротарас
    Поддержка клиентов 24 часа в сутки!
    Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-10-01
    Наш сайт - www.1001tur.ru
    В начало страницы
    Эксперты
    по туризму
    рядом с Вами
    Найти эксперта
    Анастасия
    Анастасия +7(495) 233 5243
    Anex Tour Белорусская
    Белорусская
    Перезвоните мне
    Демина Татьяна
    Демина Татьяна +7(499) 261 8210
    Мондиаль-Тур
    Красные Ворота
    Перезвоните мне
    Игнатова Светлана
    Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
    Мондиаль-тур
    Красные Ворота
    Перезвоните мне
    Дюкова Юлия
    Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
    Мондиаль-Тур
    Красные Ворота
    Перезвоните мне
    Надежда
    Надежда +7(495) 233 5243
    Anex Tour Белорусская
    Новослободская
    Перезвоните мне
    Мария
    Мария +7(495) 233 5243
    Anex Tour Белорусская
    Маяковская
    Перезвоните мне