Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 22 февраля 2014 г.
Москва. Россия
Всегда хотела поехать на горнолыжный курорт, хотя на лыжах с роду не стояла. А недавно решили съездить с мужем в Андорру. Заказали тур на неделю. Сюда были включены: проезд, страховка, двух разовое питание. Курорт выбрали Канильо, а отель- Hesperia Andorra La Vella. Номер чистый, уютный, а главное сервис отличный. Также отель предлагает услуги: парковки, сауну, джакузи, бани, ресторана, тренажёрного зала
.
1
0
1
0
0
0
1
0
0
0
1
0

Подъёмники в Канильо находятся где-то в 5 минутах ходьбы от отеля. Для того, чтобы кататься где хочется и когда хочется, мы приобрели ски-пасс «Ски-Андорра» в кассе у подъёмника за 197 евро на целых семь дней!!! У зоны посадки работают девушки, которые объяснят по поводу аренды снаряжения. Разговаривают на английском, но всё достаточно понятно. При посадке в телекабину немного страшно, но система настолько бесшумна, что страхи пропадают. Также, есть ещё кресельный подъемник, который находить, если я не ошибаюсь, в 1,5 км от основного. Кстати, это пока одна канатная дорога в Андорре. Подъемники закрываются в 17.00.
0
0
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0

Поднявшись на гору можно арендовать шкафчик для хранения снаряжения, если не хотите с ним возиться. Стоит это, правда, дороговато - целых 6 евро за один день хранения. Но пришлось платить.
Трассу выбрали самую лёгкую, учебную. Она очень широкая, поэтому даже новичок не будете сбивать на ней людей во время своего катания. Также можно нанять инструктора, который обучит вас всем премудростям катания, ведь в Андорре самая лучшая горнолыжная школа. Ориентировочная стоимость таких учебных занятий в лыжной школе составляет 55 евро за час (это за групповые занятия, к тором принимают участие примерно 2-4 человека). Но есть возможность взять инструктора для индивидуального обучения.
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Удовольствие тут от катания, мне кажется, получит каждый: для новичков есть очень пологие широкие трассы с отличными выкатами на плато, а для лыжников среднего мастерства – интересные спуски с протяженностью аж до восьми км. Опытные мастера там катаются на спусках "вне трасс", то есть по обледенелым крутым склонам и целинному снегу западной стороны (мне сказали, что с пика Энкампадана – это 2491 м). В целом площадь таких классных спусков в Канильо составляет целых 8000 м. Я заметила, что все трассы на курорте размечены понятными указателями, поэтому даже новички тут не ошибаются при выборе желаемой трассы. Хотите убедиться сами, вот ссылка на веб-камеры Андорры. http://winter-is-coming.ru/veb-kameryi-kurortov/andorra-veb-kameryi-sklonov.html  С подъёмника открывается потрясающий вид, и скучать нам не пришлось. Цены здесь на 20% ниже, так что покупать нужно всё: начиная с косметики и заканчивая шоколадом. На каждом шагу расположены торговые лавки, бутики, магазины. На Меритсель и Шарлеман авеню расположено самое большое количество бутиков известных брендов. Цены ниже, а качество – отменное.
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Самыми популярными ресторанами являются Андорры-ла-Велья, Пас-де-ла-Каса, Паррокия Эскальдес-Энгордань. В ресторанах стоит попробовать такие блюда как: bordas, la parillada, butifarra, escudella. Накормят вас достаточно сытно. Блюдо принесут на большой тарелке, и всего будет в изобилии.
Посетили мы и известный Ледовый Дворец – там по ночам проводится отличная веселая дискотека. Кроме того, в этом Ледовом Дворце работает бассейн, есть хороший тренажерный зал, сауна, солярий, залы для игр в теннис и сквош, крытый каток.
0
0
0
0
0
0

Чистота воздуха здесь отменная. Большое количество сосен, елей повышают жизненный тонус и вы сразу почувствуете себя бодро, дыша этим воздухом даже малое количество.
Советую отдохнуть в Андорре. Вы получите незабываемые ощущения и физическую подзарядку для тела.
Подписаться на автора
Персональный подбор тура в Андорру!
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
OlgaPetrusha_traveler
Россия, Москва
23 февраль 2014 г.
Спасибо))))
Ответить
Княжество Андорра ждет Вас – туры от 40 036 руб!
Откройте горнолыжный сезон в Андорре
Интересные Акции и Горящие туры каждую неделю
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Бонусная программа! Офисы продаж по всей России
Звоните сейчас: (499) 215-05-60 Наш сайт - www.1001tur.ru
Все туры в Андорру со скидкой!
Гипремаркет туров Skidki-Online.ru
- Гарантия скидки до 40%!
- 12 лет выгодных цен!
- Оплата онлайн и в офисах!
- Рассрочка!
+7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне