Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Москва. Россия
28 отзывов
Отзыв написан: 17 февраля 2014 г.
Москва. Россия
Не пытаясь объять необъятное в одном тексте, напишу об основном фрагменте поездки, оно же - место дислокации на Тенерифе: Коста Силенсио. 
Мое новогоднее путешествие было через Париж на Тенерифе и обратно через Осло, описывать его в целом не буду, хотя скажу одно: больше всего на этом маршруте меня впечатлил город Осло, а основное время я провела на Тенерифе.
Место жительства выбирала на airbnb можно сказать по наитию и не особенно вдумываясь. В конце концов, остров не большой, хотелось не далеко от аэропорта юга, в который прилетал Райанэйр из Парижа.
Но Коста Силенсио меня поразило как туристическое место, так как если бы где-нибудь оно было правдиво описано, я бы туда не поехала. :)
Немало соседних местечек располагает аналогичными ценами на проживание, но большим местным колоритом, и/или лучшей инфраструктурой и т.п (Гольф дель Сюр, лос Абригос, Лас Гайетас).
В общем, когда такси доставило меня из аэропорта к апартам (это всего 5 минут), обстановка меня очень прогрузила. За домом большой пустырь с кактусами и дорога в никуда. Поселок - одна главная улица и несколько перпендикулярных. Из развлечений вечером бельгийский ресторан (кухня закрывается в 9), несколько забегаловок в торговом центре, местная едальня, готовящая в основном пасту. Из окна и с балкона открывался, правда, приятный вид - на океан по  периметру, а в шаге от меня была Монтанья Амарилья и одноименный пляж, где лежат на камнях и выступах горы, в воду сходят по лестнице, вода теплая и суперпрозрачная.
Только уже в последние дни перед отъездом я прониклась этими местными красотами так, что уезжать было жалко - ночным видом на мерцающее соседнее селенье за пустырем, перевернутый месяц в небе и желтые горы.
Но если б не соседний городок Las Galletas c набережной, портом и тавернами, и не выезды далее в Лос Абригос, в столицу острова, на Плайя дель Дуке и тп, неделя в Силенсио была бы сродни ссылке по ощущениям. Такого от места отдыха как-то не ожидаешь. Просто хочу предупредить. Иногда ведь едешь и думаешь - а, если что, пляж рядом, будет лень - пролежу на нем весь отпуск. Там такой формат наверное будет пыткой. Я не из тех кто едет с мыслью "полежать", когда едет самостоятельно (полежать - берешь тур в хороший отель), но честно сказать, иногда и предпочла б провести день на месте,  проводить в Силенсио весь день наводило однако грусть.
Подписаться на автора
Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
victoriass
Автор
Россия, Москва
18 июнь 2014 г.
быть может только зимой там так экстремально тоскливо, не знаю
Ответить
author-name
Папаша Роман
Россия, Санкт-Петербург
13 июнь 2014 г.
Даже не понял почему грусть такая. Вполне нормальный курорт. Бухта Амарилья (упомянутая в рассказе) это подводный заповедник - рай для дайверов. Большой теннисный клуб. Полно ресторанов с видами на океан. Странно, как будто про разные места говорим.
Ответить
Испания со скидкой!

Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа
Страхование от невыезда, раннее бронирование
Более 200 офисов продаж! Звоните круглосуточно: 8(495)725-10-01

Очарование Испании вместе с TOUR EXPRESS!
Встречайте Лето вместе с TOUR EXPRESS! Летим в "Великосветскую Испанию" (22-30.06) по уникальной цене (1590 € = 9 дней), а также в бархатный сезон 21-29.09 (1690 €)! Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ на все групп. программы с гарантир. датами выездов! Поиск попутчика.
(495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне