Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Екатеринбург. Россия
12 отзывов
Отзыв написан: 8 января 2014 г.
Посещенные курорты: Сингапур, Сиемреап
Екатеринбург. Россия
Позвольте извиниться, но открытки и хорошие виды я на фото не снимаю, ибо карточек набрали в отелях и на разных там ювелирных фабриках. Поэтому уж потерпите наши персоны, правда я постарался во весь кадр хари-лица не снимать. Ну коротко о главном. Отдых в Паттайе с 4 по22 декабря2013г.

вид из номера номер 106
0
0


Отель Prima Villa, выбрали трёшку с плюсом(у Натали тур так значится) т. к. предстояло две поездки и чтоб не переплачивать за четырёхзвёздный, а на разницу в деньгах и катались по Азии. Привезли в отель в 11утра, часик посидели и заселили. Номер на первом этаже в трёх шагах от бассейна, в котором по утрам для поднятия духа проплывал десяток кругов и на завтрак уже с нагулянным аппетитом. Завтраки нормальные, даже удавалось мяса наковырять из овощей(это блюдо такое-много овощей и мало мяса) А так и ветчина и сосиски двух видов, хороший густой йогурт, ананасы, арбузы, папайя- вобщем не надоело, как некоторые пишут.
Заселились и на море. До пляжа 200 метров. Море чистое. Лежаки 100руб., позтому купили вечером циновку за 100 руб, и загорали (или прятались в тени деревьев) где хотели, а лежак даже на солнышко не повернёшь будь то прибитые рядами стоят. Море всегда было чистым и вода не варёная, а освежала реально приятно.
0
0
Кормилица наша. Креветки(ну крупняк), рыбка и всегда на пару, да ещё кукуруза с солью после купания приятно пожевать. А следующий перекус уже экзо-фруктовый из манго и гуавы(это лучшеее в огромном ассортименте). Наши женщины тоже к коромыслам привыкшие.
0
0

Чтобы к пляжу не возвращаться скажу, что гулять можно в обе стороны и даже в аквапарк (маленький 3 горки) пятизвёздного Центара Гранд Мираж заходили покупаться и на фотосессию.
0
0

Вид с пляжа неплох. Это кондоминимумы. Студия 53кв.м. стоит на месяц 30т. руб.т. с парковкой, бассейном, лежаки
у пляжа, няньки для деток и т. д.
Деревья к месту посажены. Всегда в тени можно посидеть.
0
0

Вечерний променад на Волковскую улицу ничего нового не выявил. Даже фиш-пиллинг на том же месте, а извините цена выросла с 50 до 70 руб, но того стоит.

0
0

Самолёт, как торчал , так и торчит-значит так им и надо,
0
0

Ужинали в Фестивале, в Биг С, в Теско-везде вкусно и не дорого. Бывало и просто на улице местного чего нибудь покушаем и без последствий. О родной еде и не думалили. Тайскую еду по настоящему начинаешь любить, когда приедешь домой, а паровоз ушёл. Так что есть возможность надо пробовать всё.
Ездили на обзорку--змеи,латекс, ювелирка, хотя в прошлый раз и были, но планы меняються и что наметили прикупили в этот раз.
0
0

И вот настал день моего рождения, а отметить его мы поехали в Сингапур, в знаменитый отель Марина бэй сандс.
Вот он красавец. Это вид из парка Бэй оф зэ бэй-тоже неповторимого рукотворного не знаю чего.
0
0

Отель бронировали на букинге в августе, тогда же прикупили билеты на самолёт. Воот! Билеты Аир Азия туды-сюды(Бангкок-Сингапур-Бангкок) 9т.рублей за двоих, а отель обошолся в 21т. руб. за 2ночи и 3дня и поверьте не жалко за такое. Это нужно видеть своими глазами в натуре. После увиденного ещё долго нехорошие мысли лезут по поводу нашей демократии.
0
0

Русские женщины.
0
1

Басейн-инфинити(бесконечность) на высоте 200 метров это отвал головы.
Виды завараживают-не оторвать глаз. За три дня ходили пять раз и утром и вечером- не надоело.
Пускают в бассейн только постояльцев отеля и по ключам от номера, без ключа и на лифте не уедешь.
Номер бронировали Делюкс, но по приезду в 12 дня , на рецепшен в третьей башне к нам подошёл менеджер и из его речи на инглиш мы поняли, что нам за те же деньги повысили класс номера и дали Премьер в первой башне на 38 этаже. Чему мы были рады и с удовольствием согласились на переменны.

0
0

Слов нет!
0
0

На другой стороне от бассейна есть несколько джакузи с видом на залив. Кстати столько караблей я в одном месте никогда не видел. Просто до горизонта как шашки на доске раставлены- красиво.
0
0

Выходить не охота.
0
0

Бриллиантовую руку вспомнил-Эй мальчик ты куда?
0
0

На  верху, а это 57 этаж есть смотровая площадка(вход не постояльцам 25сингодолларов), тут же бар по вечерам народу пресс, у бассейна есть клубный бар для перекусов и перепивов оплативших клубный отдых. И кафе для завтраков в другом конце крыши. Завтраки стоят 49сингодолларов с персоны, что нам показалось дороговато, при том ассортименте(можно зайти посмотреть и если хочешь позавтракать, с депозита спишут).
0
0

Вечерние прогулки у моста с названием молекула и символа Сингапура Мерлиона. Ноги жалко. Прогулялись вокруг залива Марина, это 4-5 км. Вообще везде в Сингапуре расстояния большие и пришлось за три дня месячную норму по пробегу выполнить.
0
0

Кроме отеля и окрестностей мы посетили остров развлечений Сентоза.
На Сентозу ехали по канатной дороге, это тоже своего рода атракцион. Из кабинки открываются захватывающие виды. На обратном пути доехали до горы Фабер-это конечная канатки и в стоимость включен полный круг.
По острову ходят безплатные автобусы и открытые дизельные вагончики.
0
0

Внутри Мерлиона.
0
0

Побывали в этом Мерлионе на голове и пасти смотровые площадки с неплохим видом.
0
0

Сходили в океанариум. Ну что сказать-хорошо, мы в Дубаях видели, поэтому не шокирует.
На атракционы с о стороны посмотрели, а цель свою всё же нашли. Это самая южная точка Евразии и до экватора 1 градус.
0
0

Вот этот мостик перешёл и ты на конце континента.
0
0

Экватор не видать?
0
0

Это чистая правда.
0
0

Мозаичная дорожка к морю.
После Сентозы посетили Чайнатаун. Посмотрели храм и пагоду, прикупили сувениров, попили в кафешке кофе и снова в отель обследовать молл, казино, фудкорт. Кушали на фудкорте, до него под землёй километра полтора пилить. Средний счёт 25 сингодолларов(американский на четверть дороже). Если приехать прямо из России, то восприятие действительности другое. Мы же из Тая и та же еда не впечатлила, как и этнические кварталы.
Еда в Тае вкусней и доступней, а здесь впечатление такое , что все подсели на фаст фуд и в магазинах продуктовых одни до-шираки.
0
0

Храм в китайском квартале.
.
0
0

В садах Бэй... есть два закрытых купола для ботаников с растениями. Мне баобабы по душе.
0
0

Последний день гуляли по садам, катались на катере по Марине и купались конечно же в небесном бассейне.
0
0

Фонтан у молла . Вода набирается в чашу и круговоротом вниз, а внизу кафе и удивлённые посетители. Рядом деревянная набережная,где вечерами смотрят лазерное шоу. Мы смотрели и сверху и снизу- ну красиво.
Сингапур понравился. Посетить при возможноти советую всем. Но что то очень правильное в нём.
А нам пора в Паттайск. Аэропорт Чанги-это тоже достопримечательность. Увидите - поймёте.
Передвигались на метро и понравилось очень информативность простота оплаты. Ладно полетели. Нас ещё Камбоджа ждёт. Сами себе придумали контраст Сингапурской роскоши и Камбоджийской нищеты.

В Камбоджу просто взяли двухдневную экскурсию и этого хватило для ознакомления.
Конечно контраст с Сингапуром виден уже на границе, где чёрт ногу сломит, хаос и неразбериха. Хорошо ещё паспорта для визы собрали и гиды оформили, а потом выдали уже с визой.
Маршрут у всех один. В первй день покатались на лодках по самому большому пресному озеру Тон Лесап, обед, ужин с народными танцами и магзины. Разместили в хорошем четырёхзвёздном отеле с бассейном(купались уже ближе к ночи-день загружен).
0
0

Плавучая школа.
0
0

Отель порадовал.
0
0

Утром подъём в 6, завтрак и вперёд на Ангкор. Помимо основного Ангкора(размером 1,5 на 1,3 км), нам показали ещё два храма. Но запомнился конечно храм с гигантскими деревьями Баньяна, которые своими корнями и разрушили большинство из найденных(кстати не так давно в 1970ых годах)храмов.
0
0

Корни-Корни.
0
0

На главный Ангкор ват(не все знают ват-это храм), время хватило ибо всё там построено по принцыпу симметрии и осматривать не трудно. Единственное- это каменные барельефы на стенах и колоннах, они не повторяются.
А принцып простой как в Москве: три кольца стен с башнями, не каждом уровне есть молельное место, ну и верхний самый труднодоступный для паломников, чтоб пока лезешь все грехи вспомнить и смыть или стряхнуть.
0
0

Мост к храму окружённому большим рвом с водой, а это уже внутри дорога из известняка.
0
0

На входе такие семиглавые змеи и наш гид, неплохой мужичок .
0
0

Один из четырёх внутренних углов.
0
0

Вот таких ям-их называют бассейнами по 4 на каждом уровне.
0
0

Самая верхняя точка храма. Один будда настоящий, другой нет.
0
0

Влаз(как ещё это назвать) на верхний третий уровень храма. Круто, а если по каменным ступеням, то не все дойдут. Наверное так и задумано было.
0
0

Развлекаловка на посошок за уан доллар. 
Сувениры покупали у храма с корнями. Вечером гуляли по Народной улице и купили фруктов. Цены в два раза ниже Тайских. Кофе гиды предлагают по 10-15 долларов за 500гр. А на обратном пути (уже ехали без гида) водитель остановился в прикормленном магазине и это же кофе 5долларов. Чая хорошего в Камбодже нет.
Чай мы любим.  Поэтому обрщаем внимание везде. Так хвалили в Сингапуре чай в чайнатауне, а.нам не понравился и по ассортименту и по цене. В итоге нашли хороший чай в Паттайе на Северной ул. около Теско лотус есть небольшой магазинчик Tea Village, там и продегустировать можно и цены приемлемые.

Познавательно, Красиво.Незабываемо. Это мой вывод  от посещения Сингапура и Камбоджи.
А в Паттайе всё идёт своим чередом и слава будде.
0
0

Трансвеститов развелось столько, что открыли ещё один театр, уже треттий и народ идёт.
А многие и фото на вечную память хотят.
0
0

Хоть пистолет в руках подержать.
0
0

Дла любителей дринков целые ёлки стоят из бутылок.
0
0

Для души брали экскурсию дневную с купалкой,рыбалкой, с обезьянами и вобще с приличными людьми и весёлыми гидами. Побывали на двух необитаемых островах(на втором правда обезьяны живут). Провели день на позитиве.
Прокатились на новую экскурсию в провинцию Качантабури. Посетили хороший храм,  типа пещерный, со статуей будды на высокой горе и множеством добродушных обезьян. Затем большой многоэтажный храм  на горе. Подъём на фуникулёре или пёхом, более 300 ступеней. Третья остановка в нацпарке с водопадом. Водопад понравился своей доступностью, а не как на Квайском Эраване (пока дойдёшь всё стерёшь). Тут хорошие подходы по вылженным камнем тропкам, есть переодевалки, корм для карпов-фасоль. Прыгаешь в кучу больших карпов как в уху.  Народу не много воздух свежий- ну и красота!
0
0

Водопад с карпами.
0
0

Молятся под горой, а будда сверху наблюдает.
0
0

Ужинали в ресторане отеля Tamnanpar. Сам ресторан это произведение исскуства--весь выполнен из тикового дерева, но изюм весь в туалетах. Туалеты признаны самыми лучшими и вошли в топ 10 в 2012 году. Вот!

0
0

Пора домой. На первом этаже окна нашего жилища.

0
0

Бассей в котором всегда тебя ждёт расслабуха и кайф. Жить бы там остался.
Удачи всем путешественникам!
Подписаться на автора
Комментарии к отзыву (9)
Добавить
author-name
Зося*
Казахстан, Караганда
28 июнь 2015 г.
Настолько позитивный и информативный рассказ вы нам предоставили,что хочется от всей души поблагодарить ВАС за это.Фото-сказочно хороши...я тоже люблю Паттайю,в восторге была от Камбоджи-ездили из Паттайи на 3 суток...вот только Сингапур пока ещё не видели...но надеемся всё же его посетить на несколько дней как-нибудь.Ждем ваших новых рассказов о путешествиях!!!
Ответить
author-name
Ромаха
Израиль, Нагария
3 декабрь 2014 г.
Спасибо, классные фотки, классный рассказ, всё классно и Тай, и Сингапур, и Камбоджа!!!!
Ответить
author-name
igbart
Автор
Россия, Екатеринбург
14 январь 2014 г.
Для julija71, Этот тип бассейна называют - инфинити или бесконечность. А насчёт вывалиться, не беспокойтесь, у них техника безопасности на уровне. Посмотрите мои фото на Топотеле та видно секрет я предвидел такие вопросы. Удачи!
Ответить
author-name
julija71
Россия, Благовещенск
14 январь 2014 г.
никак не могу понять, что там за край у бассейна? не огорожен? вывалиться можно?
Ответить
author-name
Владислав Батарин
Россия, Москва
9 январь 2014 г.
Вот бывают женщины-носят мужей на руках!
Ответить
author-name
Ledi lyda
Россия, Санкт-Петербург
9 январь 2014 г.
На Пхукете так же можно посетить разные экскурсии (Симиланы, Пхи - Пхи, другие острова, со снорклингом в районе коралловых рифов, пещеры, буддийские храмы, другие национальные парки и острова, театр слонов, то же шоу трансвеститов и т.д и т.п.).
"Обзорка--змеи,латекс, ювелирка" - аналогично Паттайе.
Так что, "тюлений отдых" - по желанию.

С наступающим Старым Новым Годом!
Ответить
author-name
igbart
Автор
Россия, Екатеринбург
8 январь 2014 г.
Нам море понравилось. И поверьте северные пляжи в Паттайе общепризнаны самыми чистыми. Я плаваю в очиках(для купания) и видимость в воде хорошая и мусора замечено не было. Адриатик Палас 4 звезды всегда был, если это на Пратамнаке около Парк отеля.
А острова хороши для разовых посещений , я не переношу чисто тюлений отдых.
Удачи вам!
Ответить
author-name
Ledi lyda
Россия, Санкт-Петербург
8 январь 2014 г.
Мне в Паттайе море чистым не показалось ( останавливались в Адриатик Палас, 5 ). Два дня покупались - заболело горло. На пляжный отдых - лучше на острова ( Пхукет и т.д.).
Но вот то, что из Паттайи удобно съездить в Камбоджу и на другие интересные экскурсии, это да.
За рассказ спасибо!
Ответить
author-name
РоВлаВик
Россия, Новокузнецк
8 январь 2014 г.
Интересный и позитивный отчет, спасибо за контрасты ЮВА!
Ответить
Показать все 9 комментариев
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне