Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
12 - 19 января 2011г.
Съездить покататься в Альпы мы хотели уже года три. Но всё как-то не решались. Всё-таки неделя в горах ощутимо бьет по бюджету (ну по сравнению с тем же Кировском (Апатитами), который нам порядком надоел уже). А тут в конце января, решая, куда мы направим в марте наши сноуборды, просто чтобы прицениться зашли в турагенство у дома. И о радость - оказалось у Тез Тура в это время как раз «горела» Австрия. Пока мы думали и прикидывали пару дней, она загорелась еще больше (на 10000 руб) и тут уж мы не колеблясь купили недельный тур с 12—19 февраля за 41000 на двоих с прямым перелетом из Санкт-Петербурга авиакомпанией ГТК «Россия».
Визовый вопрос нас не волновал, потому что у нас была открытая финская мультивиза.
Цен на прокат снаряжения мы не знали, да и свое, как то роднее, поэтому решили доски и проч. везти с собой. Это был наш первый опыт вывоза своего стаффа за границу на самолете. Позвонили в авиакомпанию (в агентстве нам ничего не смогли сказать по этому вопросу, кроме того, что норма багажа 25 кг, а не 20, как обычно), где нам разъяснили, что можно провезти один комплект снаряжения на человека бесплатно, но при покупке билета надо на это указать. Главное чтобы масса чемодана + чехла со сноубордом + ручная кладь не превысила 25 кг. У нас с этим проблем не было.
Итак, в субботу 12 февраля, мы в 8 утра прибыли в Пулково II. Надо сказать, что в связи с терактом в Домодедово, службы безопасности активировались – заработала рамка металлоискателя, которая не работала уже года три точно. Час- полтора мы простояли в очереди, чтобы попасть в зал регистрации на рейс. Благо там всё прошло быстро. Вылет задержали где-то на час. Но всего через 2,5 часа полета, Австрия встретила нас… дождем. Надо сказать, мы этого не ожидали. На радостях дешево доставшегося тура мы как-то не озаботились погодой. Ладно, всё-таки погода в горах должна отличаться от погоды в низинах, успокаивали мы себя. Через час езды на автобусе, мы прибыли в наш отель.
Заселившись, мы отправились на разведку. Сначала пошли направо от отеля. Там ничего кроме домиков и апартаментов нет. Мы начали нервничать – кушать хотелось. Зато налево от отеля мы сразу наткнулись на Hoffer (типа нашей пятерочки, перекрестка и т.д.). Там мы сразу же накупили нарезок, сыра, хлеба, йогурта, сухого завтрака, мороженного. Очень жалела, что плита у нас была отключена, и я не могла приготовить полноценного обеда. Продукты и многие вещи стоят дешевле, чем у нас. Чай и кипятильник мы привезли с собой. В соседнем магазине купили тарелочек и чашки.
Вечером была инфо-встреча. Мы купили ski-pass на пять дней подряд на зону катания Цель ам зее и Капрун. Стоил он 175 евро на одного.
Следующие пять дней мы катались.
В основном на капрунском леднике.
Там снег настоящий, но уже порядком укатанный. Как нам сказали погода аномальная – с декабря не было снегопадов. Народу мне показалось многовато. 85 % - лыжники. Соответственно всё «заточено» по них. Постоянно ратраки снег разравнивают. Мы например больше любим нетронутый снег. И первый день, когда пошел небольшой снег, мне больше всего понравился. Кататься надо осторожнее. Регулярно народ врезается друг в друга и иногда достаточно ощутимо.
Покушать на склоне, на мой взгляд, было недорого. На 10 евро мы брали два напитка, огромную тарелку картошки фри и две сосиски. Еще за 4 евро четверть невероятных размеров пиццы. После такого обеда, кататься было уже тяжело.
Один день, ради интереса покатались в Цель ам Зее.
Так как он ниже и находится в городе, то там снег был искусственный и подтаявший.
Склоны более пологие. Трассы запутаннее. Мы ощущали себя как на Красном озере в конце марта. Мне не понравилось.
За день до отлета сходили, погуляли по Цель ам Зее. Погуляли по озеру, по городу, купили сувениров.
Резюмируя: ожидания наши Австрия, как горнолыжный курорт, не совсем оправдала. Это возможно связано с аномальным отсутствием снега. В различных, в основном рекламных, роликах показывают, что там много пухлого снега. А на деле оказался, сильно утрамбованный склон, а местами лед. Но это всё равно лучше, чем кататься у нас!
Акции и спецпредложения: скидки!
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Звоните сейчас: (499) 215-05-60 Наш сайт - www.1001tur.ru
по Австрии